ID работы: 3347514

Мой светлячок.

Слэш
R
Заморожен
8
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава пятая.

Настройки текста
Прошла еще одна неделя. Правда эта неделя была намного спокойнее предыдущей. Отношения мужчины и мальчишки, который был на его попечении, налаживались. Они даже иногда засиживались допоздна перед телевизором, обсуждая ту или иную передачу. И в Хомарэ появилось одно явное изменение - теперь когда он видел на работе Аясе у него не возникало таких сильных чувств как прежде. Защищать он его как хотел так и хочет, но теперь ему не чудилось будто это любовь, а его мысли занял один маленький своенравный обитатель его квартиры. - Твою ж мать! - Куба старший разбил телефон об стену, заставив Кано удивленно приподнять брови. - Где он черт подери?! - Что-то случилось? - Сомуку решил утолить своё любопытство. Куба старший хоть и более эмоционален, чем младший из братьев, но ТАК он еще никогда ни на что не реагировал. - Я могу уйти? - Хомарэ был явно чем-то взволнован. - Да что случилось-то? - Его работодатель нахмурился, а Аясе который сидел неподалеку начал волноваться всерьез так, как он делает это всегда. - Он пропал... - Куба сжал кулаки. - Кто? - Кано даже нахмурился, пытаясь понять о чем говорит его подчиненный. - Да какая разница?! Я пошёл! Можешь уволить меня! - Хомарэ схватил своё пальто и, удостоверившись что ключи от машины в кармане, выбежал из офиса. - Ну ничего себе.. - Кано хмыкнул и продолжил перебирать документы. Мужчина резво припарковался рядом с клубом, причем настолько резво, что снес по пути мусорные баки. Он пулей вылетел из машины, забегая в клуб. - Ну что педики несчастные? Где ваша мамочка? Мы бы хотели потолковать. - Группа мужчин мафиозной наружности вместе со своими шестерками ввалились в бар пятнадцатью минутами ранее. - То есть Вы ко мне? - Вперед вышел Каоруко младший. - Вы что-то хотели? Может быть у Вас заказ на сегодня? - Он посмотрел на главаря, который явно выделялся из их толпы. - Хот-чан*.. - Пробормотала одна из "девочек", прижимая ладонь к губам. - Нет, но мы хотим сделать заказ... Давно мой кулак педиков уму разуму не учил. - Сказал их главарь ухмыляясь. - А чем мы Вам собственно мешаем? - Заместитель скрестил руки на груди. - Вряд ли хоть одна из моих девочек трахала Вас в грязной подворотне. Так почему же Вы тогда к нам пристаёте? - Ах, ты тварь мелкая! - Рыкнул один из шестёрок, на что главарь поднял руку, давая знак, чтобы те помолчали. - А ты тут самый симпатичный... Ты точно мальчик? Или же тут балом правит королева? - Якудза похотливо ухмыльнулся. - Хм.. Ну сейчас-то точно королева. - Парнишка вздохнул. - Если Вы всё, то прошу покинуть помещение. Я** и мои девочки не собираемся тратить нас Вас своё драгоценное время, если Вы не посетители, конечно. - Так ты всё-таки мальчик... Это даже странно.. - Мужчина стал подходить к нему достаточно медленно, чтобы разглядеть. - Мне кажется я бы тебя трахнул. Выглядишь отпадно. - Не думаете же Вы, что Я лягу под такую грязную свинью? - Хотэру приподнял бровь, выглядя при этом величественно. Лицо же стоявшего перед ним мафиози исказила гримаса гнева, и, схватив парнишку за плечо мужчина ударил его по лицу. - Хот-чан!!! - Воскликнули его подопечные. - С..спокойно... Просто оставайтесь в стороне. - Пробормотал Кобаяси, прикладывая ладошку к тут же опухшей щеке и кончиком языка слизывая кровь с губы. - Ох... Прости. Я же испортил твоё прелестное личико. - Каоруко младшего взяли за волосы, притягивая ближе. - Но за твои слова я попорчу не только твоё лицо. - Якудза замахнулся было для второго удара, как вдруг его руку перехватили сзади. - Что ты еще ему хочешь попортить? - Рыкнул Куба, скручивая руку бандита, который взвыл и тут же выпустил Хотэру из своей руки. - Куба-сан!!! - Радостно воскликнули девочки. - Х..Хомарэ? - Удивленно пробормотал парнишка, придерживая себя за плечо, которое до этого сжимал якудза и которое теперь неприятно ныло. - Ты не отвечал на телефон... Я волновался... И как вижу не зря. - Коротко и вполне ясно ответил мужчина на немой вопрос своего квартиранта, взглянув в его сторону. Но как только он увидел разбитую губу и опухшую щеку, настроение Кубы заметно поменялось и он выхватил пистолет, направляя на главаря. - Да как ты посмел поднять на него свою грязную лапу?! - Пуля прошлась по уху нарушителя, который снова взвыл и, упав на колени, прикрыл раненый участок своего тела. - Куба-сан! - Парнишка бросился к нему, обнимая мужчину и тем самым не давая ему возможности расправится с бандитом прямо здесь. - Н..не надо! У Вас будут проблемы.. Пожалуйста.. - Хотэру... - Хомарэ остановился, а потом и вовсе обнял хрупкое тельце, прижимая к себе. - Как же тебе повезло... - Обратился он к главарю, который пытался уползти. - И когда ты успел? - Пробормотал Кобаяси, возвращая внимание мужчины к себе. - Ты про что? - Он погладил его по голове, успокаивая скорее себя. - Ты всех их уложил. - Хотэру смотрел на это поле боя, поражаясь силе того кто его обнимал. - Хм... Знаешь... - Пробормотали ему на ухо. - Всё было как в тумане, но главное, что ты теперь в безопасности... - Куба вздохнул, прижимая мальчонку к себе крепче. - Ох и получишь же ты у меня на орехи, когда мы вернёмся. - Хорошо... - Спокойно согласился Кобаяси, утыкаясь лбом в верхнюю часть торса мужчины. - Хех.. Как ты быстро согласился. - Хомарэ даже улыбнулся. - Ладно... Сделаем так: Я сейчас их всех выведу, Вы закроетесь и мы с тобой поедем домой. - Он отстранил мальчишку, держа его за плечи и смотря прямо в глаза. - Тогда я пойду переоденусь? - Хотэру наклонил голову на бок, вопросительно глядя на своего спасителя. - Валяй. - Добродушно ответил ему Куба. - Буду ждать в машине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.