ID работы: 3347514

Мой светлячок.

Слэш
R
Заморожен
8
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава третья.

Настройки текста
Воскресенье. День первый. Заезд. - Проходи. Вон твоя комната. - Куба махнул рукой на нужную дверь. - Там ванная комната. - Снова тот же жест. - А мы сейчас пойдем на кухню. Или ты не хочешь есть? - Хомарэ посмотрел на паренька. - Не знаю. - Тот пожимает плечами, стоя в прихожей с сумкой. - Значит хочешь. - Утверждает хозяин дома. - Проходи давай. Оставь пока вещи в комнате и дуй на кухню. - Мужчина дружелюбно улыбается и, разворачиваясь, уходит на кухню. - Да-да.. - Хотэру проводил его взглядом. - Старпёр. - Парень фыркает и уходит в свою комнату. - Кобаяси! - Крикнул мужчина с кухни. - Да-да. Я тут. - Парнишка зашел на кухню. - Я просто руки мыл и умывался. - Он занял место за столом. - Это-то хорошо просто как-то долго, но еда благо еще не совсем остыла. - Перед Хотэру поставили тарелку с супом. - В холодильнике еще торт есть, так что десерт гарантирован. - Итадакимас! - Произнес парнишка прежде чем начать есть. Хомарэ улыбнулся и, поставив свою тарелку напротив, пошел доставать торт. Пока он доставал торт, малец кое-что плеснул ему в суп. - Твою мать.. Неужели это был торт.. - Пробормотал мужчина, восседая на "белом коне". - Куба-сан! С Вами всё в порядке? Может принести что-нибудь? - Видел бы Хомарэ с какой ехидной ухмылкой это было сказано. - Н..нет нет. Спасибо. - Мужчина вздохнул, продолжая думать на торт , не замечая того факта, что парнишка тоже его ел. Понедельник. День второй. После тяжелого трудового дня Хотэру встретил Кубу в прихожей. - Добро пожаловать домой. - Кобаяси приветливо улыбнулся. - Я вам кашки сварил. Ничего тяжелого вам нельзя, поэтому на ужин будете рисовую кашку. - С..спасибо. - Хомарэ немного смутило это, да и вообще не очень хотелось вспоминать про вчерашний день, который большей частью прошел в маленьком помещении на "белом коне". Мужчина вздохнул и, разувшись, пошел на кухню. После простенького, но тем не менее вкусного ужина Хомарэ решил почитать газету перед телевизором. Когда его пятая точка встретилась с диваном, то гостиную огласил довольно таки смущающий звук. Хомарэ ужасно покраснел, он даже побагровел, увидев удивленное лицо мальчишки. - Ум.. В туалете я только что поменял бумагу. - Хотэру как будто издевался. - Это не я! - Мужчина аж подскочил, а когда обернулся то увидел на диване специальное приспособление именуемое "подушкой-пердушкой". Куба схватил её и запустил в стену. - Ой! А я её ищу! - Воскликнул Кобаяси, забирая её из угла. - Спасибо. И извините. - Парнишка поклонился и убежал в свою комнату. Мужчина же начал что-то подозревать. Вторник. День третий. Сегодня вечером в финансовой компании Сомуку должно было быть совещание, поэтому Куба находился с утра дома, готовясь к нему. Так как у них в доме не было света, электронную презентацию он сделать не мог, поэтому сейчас мучался с картоном, линейкой и фломастерами. Ближе к обеду он уже закончил и довольный пошел готовить. Ох, и зря же он оставил эти документы без присмотра. - А сейчас Куба-сан продемонстрирует графики, чтобы вы могли убедится, что у нас большой спрос. - Произнес Кано и перевел взгляд на Хомарэ, который тем временем встал из-за стола и, подойдя к специальному стенду, убрал первую, абсолютно белую, картонку, чтобы открыть взору... - Ч..что за на хер?... - Произнес сам Хомарэ, обескураженно пялясь на круглую как тортик диаграмму у которой был закрашен кусочек, полностью черным, якобы намекая, что этот кусочек съели, а внизу сам Куба на "белом коне" и с окошечком речи, в котором было написано: "Никогда больше не буду есть торт!!". У мужчины задергалась бровь, и он резко убрал и эту картонку открывая взору следующее произведение искусства: Хомарэ идущий по диаграмме как по горам, в верху диаграммы нарисован магазинчик сладостей, а в речевом окошке написано: "И всё-таки я не могу без сладкого!". В этот момент Кано чуть не прыснул от смеха, понимая, что это рисовал не сам Куба, а явно кто-то другой, кто, скорее всего, жил вместе с ним, и его это не только заинтересовало, но еще и развеселило. Дальше мужчина позорится не стал, закрывая собой эти произведения нерадивого художника. - Эм... П..похоже диаграммы не готовы. Я искренне прошу прощения. - Он поклонился, за спиной сжимая кулак. - Ничего страшного. - Кано прокашлялся. - Это не последнее совещание. В следующий раз подготовишься лучше. - Кобаяси!!! - Куба просто рвал и метал, он сразу ворвался в комнату паренька, но нашел его только на кухне. - Ась? - Хотэру состроил самое невинное личико, которое только мог. - Я тебя пришибу, паршивец. - Надвигалась буря. - Оя! За что?! - Парнишка стал удлинять между ними дистанцию. - За то, что мешаешь мне работать! Среда. День четвертый. Сегодня Хотэру с ним не разговаривал. Они знатно поругались вчера вечером, да и Куба разозлился настолько, что прошелся по больным местам парнишки. Мужчина чувствовал себя виноватым и не мог найти себе места. - Эй, Кобаяси. - Хомарэ было подошел к парнишке, который сидел на диване. - Отвали. - Хотэру даже голос не повысил, а просто встал и ушел в свою комнату. Мужчина вздохнул. - Хотэру... - Куба снова попытался подойти к нему, когда тот готовил. - Отвали я сказал. - Снова короткий ответ, и парнишка, даже не выключив газ, уходит снова в свою комнату. - Кобаяси? - Хомарэ снова пытался наладить контакт ближе к вечеру. - Какая буква из слова отвали тебе не понятна? - Парнишка листает какую-то мангу, сидя на диване. - Слушай.. Я был не прав. Я очень сожалею об этом. Прости меня пожалуйста. - Куба присел перед ним почти на колени. - Уф... - Малец вздохнул и все-таки посмотрел на домовладельца. - Ладно... Я тоже был не прав. - Ха-а.. - Мужчина взъерошил волосы. - Если честно мне полегчало.. Ладно. Мне пора на работу. Надо кое-что подготовить к завтрашнему совещанию. - Ммм.. Может тебе помочь? - Хотэру поднимает на него взгляд. - Так куда это поставить? - Кобаяси расставляет нужные принадлежности по залу. - Оставь это. Я сам. Лучше пойди набери воды в эти бутылки и разложи перед каждым местом вон те папки с бумагами. - Мужчина подходит к нему. - Окей! - Парнишка убегает выполнять поручение, а Хомарэ снова улыбается. Четверг. День пятый. - А теперь давайте откроем папки на пятой странице. - Куба отпил воды, так же как и некоторые присутствующие в зале. - Ч..что за.. - Хомарэ вылупился смотря на пятую страницу. На эту страницу была приклеена, вырванная страница из плейбоя. - Кхм... Простите. Я покину вас ненадолго. - Он схватил телефон и вышел в приемную, набирая нужный номер. - Моси-моси! - Ответили ему только со второго раза. - Твою ж мать... Что ты сделал с моими отчетами?! - Заорал на него мужчина. - Оя.. Так совещание уже началось? - В трубке послышалось хихиканье. - А воду уже кто-нибудь пил? - Ч.. Ты о чем? - Хомарэ насторожился. - Хи-хи. Плейбой только усилит влияние этого средства... - Твою мать, что ты туда подсыпал?! - Мужчина уже не мог сдерживаться. - Хм... Кое-что. Кажется. Если я не ошибаюсь. Это зовется... Ви-аг-ра! - И тут же короткие гудки в трубке. Сейчас. Хомарэ подорвался на кровати в холодном поту. - Бля же... Ну и зачем я это вспомнил?... - Он откинулся обратно на подушки и перевел взгляд на будильник, который показывал два часа ночи. - Уф... Нет... Надо подумать о чем то хорошем. Мы же с ним всё обсудили? Сегодня должно быть лучше? - Пробормотал он, закрывая глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.