ID работы: 3347514

Мой светлячок.

Слэш
R
Заморожен
8
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава четвертая.

Настройки текста
После кошмарной ночи Куба еле встал, находя парнишку на кухне. - Кхм... Доброе утро... Как спалось? - Осторожно начал Хомарэ. - Ага. Нормально. - Короткий и грубый ответ. - Слушай... Прости, если я чем-то тебя обидел. Я вообще-то вчера перепугался не на шутку, так что вполне мог быть грубым. Прости... - Мужчина смотрит на напряжённую спину собеседника. - А вот я подумаю. - По голосу было понятно, что он всё ещё недоволен. - Ну давай я тебя куда-нибудь свожу, чтобы ты подумал на счёт этого побыстрее? У меня как раз выходной. - Куба осторожно заглянул к парню через плечо. - Хм.. Тогда можно погулять! Мне нужно будет ближе к вечеру в одно ателье забежать, забрать костюмы для "девочек", а до этого мы можем погулять... Желательно в торговом центре, потому что мне надо закупиться. - Кобаяси пихнул Кубу к столу и, когда тот занял место за этим самым столом, поставил перед ним его завтрак. - Всё понятно? - Да, сэр! - Хомарэ развеселился, чувствуя себя подкаблучником. Ближе к обеду они действительно пошли прогуливаться по торговому центру. Хотэру завел мужчину в один свой любимый магазин, собираясь прикупить одежду, но не всё пошло гладко - перед кассой они снова поцапались. - Ты мне никто, вот и стой молча! - Парнишка просто вскипел, не стесняясь повышать голос в общественном месте. - Что значит никто?! Я сейчас твой опекун вместо брата! - Хомарэ тоже закипал. - Но не родственник! Мне брат деньги оставил, не для того чтобы ты за меня платил! - Кобаяси воспользовался замешательством мужчины, быстро оплачивая покупку и уходя прочь с пакетами. - Ургх... - Куба быстро нагнал его. - Ты никому кроме брата не позволяешь о себе заботится? - Да заботься сколько влезет! Но не такими способами! - Хомарэ снова мог увидеть обиженное выражение лица. - Хорошо. Прости меня. Может быть ты позволишь себя угостить чем-нибудь? - Хм... Ладно! Пошли! - Кобаяси хватает мужчину за руку и тащит в нужном себе направлении. Через пятнадцать минут они уже сидели в уютной кафешке и обедали, хоть и немного поздновато. - Ты и сегодня в клуб пойдешь? У вас вообще выходные бывают? - Куба немного отвлекся от своего кофе. - Да и да. Я вообще-то их координатор, вместо братика. А выходные у нас в понедельник и вторник. То есть завтра и послезавтра. - Ответил Хотэру, не отвлекаясь от своего десерта. - А переодеваться в... Кхм... Форму обязательно? Ты же их просто координируешь... - А мамочка в клуб разве должна отличаться?! Это считай дресс-код! - Возмутился Кобаяси. - Ладно. Хорошо... Доедай. Я подброшу тебя до ателье, а потом и до клуба. И это... Обеща й мне позвонить если что-нибудь случится. Хорошо? - Куба испытывающе взглянул на него. - Хорошо-хорошо. - Парнишка невольно покраснел, смущаясь по непонятным для себя причинам. - Ну вот и договорились. - Мужчина улыбнулся. Как и было оговорено, Куба сначала завез Хотэру в ателье, а после того как они забрали наряды мужчина привез его и в клуб. - А поцелуй на прощание? - Огорошил Хомарэ парнишку, когда тот вылезал из машины и именно из-за этого парень чуть не выпал оттуда. - Т..ты не охренел, старпёр?! - Хотэру можно было сравнивать с помидоркой, настолько красным он был. - Едь отсюда пока я тебе не надавал! - Ммм... А было бы неплохо! - Куба рассмеялся, увидев реакцию паренька на эти слова. - Ладно! Буду ждать тебя дома. - Еле успел сказать мужчина, пока Кобаяси не хлопнул дверью машины. - Жди-жди... Старпёр. - Пробубнил смущенный мальчишка, провожая отъехавшую машину взглядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.