ID работы: 3347662

Шизики под одной крышей

Джен
R
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Маньячина нервно курит в сторонке

Настройки текста
      Ночь, как ни странно, прошла тоже спокойно: Света даже не столкнула Дениса с кровати. Но царские замашки у неё остались - она преспокойненько положила на него ногу и отобрала подушки. Зато его рука покоилась на её талии. Каждому снились свои радужные сны. Но, по крайней мере, во сне Светы за синим Денисом с хвостом аватара бегали сбежавшие из дурки радужные пони. Даже во сне жажда мести не покидала девушку. Конечно, пони это же так серьёзно, даже страшно представить, что могут сделать эти жуткие животные.       А вот у Дениса сны были не такие кровожадные. Куда уж ему до этих лошадок-убийц, фантазия у него не такая кровожадная. Почему-то ему снилась Света с розовыми крылышками и красными волосами, кричащая: "Энчантиикс, волшебная пыль". Но ему стало не смешно, когда она нашла откуда-то веник и начала им его лупасить.       А это был не сон...       Разъярённая Света избивала Дена веником. Кто бы обрадовался, увидев волосы с таким оттенком красного. Денис, открыв один глаз, недоуменно смотрел на девушку. Но недоумение быстро сменилось диким ржачем. Иначе это и назвать нельзя. Лицо Светы было похоже на цвет её волос. На лице виновника торжества красовалась очень злобная ухмылка аля "моя мстя удалась". Но ненадолго. Знал бы он, насколько женщины мстительны, не связывался бы. Света вдруг перестала бить Дэна и мило ему улыбнулась своим фирменном оскалом.       Это очень насторожило Дениса. Света быстренько уплыла на кухню, оставив Дениса одного со своими мыслями. Он пошёл в ванную, по пути обдумывая, что же случилось с его соседушкой. Денис понимал, что это совсем неспроста. Спустя час...       Девушка с красными волосами сидела на парне с синими волосами. На лежачем парне. Двусмысленная позочка. Однако, увидев лицо обоих, можно понять, что сейчас, кроме желания убить, их больше ничего не объединяет.       - Стерва, - прошипел он сквозь сомкнутые от злости зубы. - И как мне завтра в институт идти, дура тупая?       - Ах, так это я виновата! - зло сверкнув глазами Света. Да так сверкнула, что Денис по-настоящему испугался за свою жизнь. - Эта краска хоть смывается?       - Тебе повезло, ещё недельку так походишь и все.       - НЕДЕЛЬКУ!? Я тебя убью.       - Кто ещё кого убьёт, ты мне тоже ущерб принесла. И сколько эта краска продержится?       - Ещё недельку походишь и все, - ядовито проговорила Света.       - Неужели так сложно придумать что-то своё, а не повторять за мной? Я, конечно, понимаю, что я очень умный, и ты цитируешь мои фразы, но не до такой же степени.       - Давно веником не били!? Могу устроить, философ хренов. Как же ты меня бесишь!       - Ты меня бесишь не меньше. Могу поинтересоваться, когда ты скинешь свою тушку с меня?       В этот самый момент в квартиру вбежал какой-то молодой человек.       - Вау, вау, сестрюля, ты че творишь? Я думал, ты паинька. Ты убила мою психику.       - Олег! Ты как в квартиру зашел!?       - Перед тем как... мг, мг... заняться чем-то интересным, нужно дверь закрывать.       - Ты не так все понял! - прокричала Света, слезая с Дениса. - Ничем мы заниматься не собирались, даун неотёсанный.       - Ну да, конечно, не собирались, с чего это тебе на него забираться, - Олег, старший брат Светы, нацепил ухмылочку.- Вообще-то, я думал, ты меня не так будешь встречать.       - Прости меня, - Света запрыгнула на брата и крепко-крепко обняла. - У меня есть пироженки.       - С чем? - спросили в один голос парни.       - Парни, вы такие парни. Мои любимые заварные пироженки устраивают?       Света побежала ставить чайник со скоростью света. Ничего не поделаешь, ежедневная тренировка по подготовке молодых кухарок не проходит без следа.       - И сколько вы с Денисом вместе? - спросил Олег, допивая 3 чашку чаёчка с лимоном.       - 4 месяца, - соврала Света, ей совсем не хотелось рассказывать всю правду брату, потому что её бы мигом депортировали домой.       - Ага, - подтвердил Даня, изогнув в недоумении бровь.       - А кто за комнату платит?       - Пополам, - в один голос ответила "сладкая парочка".       - Сестренка, спасибо за прием. Мне уже, наверное, пора. Денис ты её не обижай, она хорошая, по крайней мере иногда.       - Олег, сейчас вместо тёплого прощания можешь получить пинок под зад, - сказала грозно девушка.       - Боюсь, боюсь. Я же говорю, местами бывает нормальной. Ну ладно, я пошел. Не провожай.       Олег исчез в темноте коридора. Из темноты был слышен треск, крик от боли и мат.       - Олег, ты самый знаменитый рукожоп из всех, кого я знаю, даже Денис не такой лох, - сказала Света, ударяя по лбу своей маленькой рукой.       - Это я-то лох!? - спросил Денис со злостью в глазах.       - Нет, конечно. Я же с привидением разговариваю. Эй, Денис, ты где? Привидение?       - Эй, ребята, в порыве страсти не сделайте мне племянников. Осторожней, короче, я же еще молодой, чтобы стать дядей, - послышалось из той зловещей и страшной темноты коридора.       - Ты еще не съе***бался? Беги домой, а то и папой никогда не станешь, я тебя сейчас кастрирую потому что.       После чего послышалось мгновенное закрытие двери. В момент ярости подходить к Свете очень опасно, покалечить может существенно.       Выходной ещё не закончен, а эмоций уже хватает. Сейчас 12:00.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.