ID работы: 3347685

Танцы. Договор. Любовь.

Гет
R
Заморожен
38
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 60 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Что может быть прекрасней воскресенья? Правильно. Ничего. Сегодняшнее воскресенье у временного ректора академии «Хвост феи» начиналось в обед. Он жил в весьма шикарном доме, что соответствовало статусу внука директора. Двухэтажный коттедж, как и полагается, был в бежевых тонах. Находился он от академии на приличном расстоянии. Сам хозяин дома, только проснувшись, ходил по кухне с чашкой кофе. Осмотревшись, Лаксус довольно улыбнулся. Вчера ночью он постарался на славу. Он прекрасно знал, что шатенка сегодня придёт, ведь она не может пошатнуть свою репутацию.       А старания Дреяра заключались в том, что он прилично намусорил везде. Вся квартира уже не выглядела такой прекрасной, как она выглядела снаружи. Внутри был полный бедлам. На полу кухни всё залито чем ни попадя: плита в каком-то непонятном соусе, на холодильнике огромное пятно от мёда, половина пола в кетчупе и майонезе, а на столе гора немытой посуды и куча фантиков от конфет. Зал был более-менее в порядке, не считая того, что линолеум полили каким-то раствором, который смотрелся просто ужасно.       — Вчера я повеселился вдоволь, — хохотнул Лаксус, осматривая кухню.       Решив сходить в душ, блондин нечаянно наступил на разлитый по полу кетчуп. Выругавшись, отправился в уборную. В ванной было чисто, видимо, парень устал мусорить, не стал себя утруждать. Там смыв с себя остаток сна, обернулся в белое полотенце. В спальне переоделся и, уже спускаясь по лестнице, услышал долгожданный звонок дверь.       — Альберона, неужто, покорив свою гордость, пришла? — всё ещё спускаясь со второго этажа, крикнул что есть силы Лаксус.       Ответом ему послужил оглушительный стук ногой об дверь. Дреяр, ухмыльнувшись, открыл её. На пороге стояла шатенка в джинсовых шортах и простой майке.       — Заткните свой рот, пожалуйста, — процедила сквозь зубы Кана, толкая парня в сторону. — Что я должна делать? — осматривая дом, проговорила шатенка.       — Убраться в кухне и в зале! — торжественно ухмыльнулся Дреяр.       Кана сориентировалась и быстро нашла кухню. На её пороге девушка, остолбенев, впала в шок. Увидев весь этот бедлам, она осматривала пол в майонезе и кетчупе.       — Ты свинья! — взревела Альберона, повернувшись к нему, она яростно зыркнула на него. — Ты же специально это всё сделал!       — Т-а-а-к, за такое поведение с хозяином ты обязана ещё и ужин ему приготовить, — довольно улыбнулся блондин, направляясь к двери.       — Обязательно, — злобно прохихикала Кана, уже что-то придумывая.       — Ах да, — воскликнул уходящий из дома парень. — В моей комнате убираться запрещено!       Дверь за Лаксусом захлопнулась, оставляя Кану с её мыслями.       — Забыла сказать, Дряер, — ухмыльнулась шатенка, доставая из шкафчика ложку с тарелкой. — Я не следую правилам.       Дом Лаксуса Дреяра. 21:00.       Уставший и немного пьяный Лаксус ввалился в собственный дом. Кана уже давно ушла, оставив после себя аромат антибактериальных средств. Улыбнувшись такому повороту событий, Дреяр прошёл в зал, к его удивлению, там уже не было того огромного пятна, которое он сам сделал.       — С химией у неё всё в порядке, раз смогла убрать моё пятно из разных нерастворимых веществ, — довольно отметил парень.       Когда он прошел на кухню, его настиг шок. Она и правда убиралась. Кухня блестела, как отполированный гранит, что очень радовало блондина. Вся посуда была вымыта, фантики убраны, а могучей смеси, которая была на полу, уже и в помине не было. На большом кухонном столе стояла чашка с отваренными рожками, политая кетчупом. Подойдя к блюду, Лаксус надел на вилку несколько рожек, макнув их в соус, отправил в рот.       — Ничего так, — прокомментировал довольный парень.       Улыбка бы и дальше играла на устах Дреяра, если бы не вовремя замеченная записка на холодильнике, приклеенная магнитиком.       «Для Лаксуса Дреяра. Я убралась, чертов ублюдок. Ты попробовал рожки? А как тебе соус? Если он тебе понравился, то ты должен знать, что этот прекрасный соус я сделала из того, что было на полу. Приятного аппетита! Ах да, загляни в свою комнату».       — Фу! Господи! — скривился Дреяр, запивая съеденное стаканом воды.       Последние строчки в записки всплыли в голове блондина, и он с бывалой скоростью бегуна забежал на второй этаж. Распахнув дверь своей комнаты, парень впал в осадок. На большой кровати валялись разорванные рубашки и пиджаки. По всей комнате был разбросан пух от разодранных подушек, а на полу надпись из взбитых сливок, которая гласила: «Теперь твоя очередь убираться, Дреяр».       — Альберона! — взревел разъярённый Лаксус, пиная рядом стоящий стол. Академия Хвост феи. Понедельник. 12:00.       После уборки в доме Дреяра, девушка устала до такой степени, что свалилась на постель и сразу же заснула. От усталости Кана проспала две пары и теперь сломя голову бежала в академию, чтоб не опоздать на третью. Но грела её только одна мысль о том, что шатенка сумела сделать маленькую пакость тому мерзавцу.       Ещё пару минут - и вот, она у цели. Кана успела как раз тогда, когда прозвенел звонок. Альберона наблюдала, как студенты, выбегая из кабинета, шли в актовый зал. Ничего не понимая, Кана поймала за руку Миру, что тоже шла туда.       — Мира, что тут происходит? — спросила заинтересованно Альберона.       — А тебя где носило? — вопросом на вопрос ответила Миражанна. — А хотя ладно! — махнула на всё рукой пепельноволосая. — Ректор сказал, чтоб все студенты собрались в зале.       Кана кивнув, схватила за руку подругу и направилась в указанное место. Пару минут от учеников академии стоял гомон, но как только временный ректор взошёл на сцену, все стихли.       — Итак, хочу произнести объявление, — обвёл всех взглядом Лаксус, наткнувшись на Альберону, жёстко оскалился и продолжил. — С завтрашнего дня будут проводиться выборы нового президента студсовета!       Все начали громко переговариваться, но всех громче была не кто иная, как нынешняя президент студсовета — Эльза Скарлет. Она так громко вопила про неблагодарность, пока зам. президента, Жерар Фернандес, не увёл её из актового зала.       — Сегодня до шести часов все желающие могут выдвинуть свою кандидатуру, — гаркнул на всё ещё галдящих студентов Дреяр. — Всё. Свободны.       Лаксус направился в свой кабинет, а Альберона направилась за ним, и неважно, что звонок на пару прозвенел. Дреяр знал, что за его спиной идёт Кана, но специально захлопнул дверь в кабинет прям перед носом шатенки.       — Дреяр! — так же быстро открылась дверь, как и захлопнулась.       — Иди на пару, — бросил обозленный на неё Лаксус. — Да, и чтоб в следующее воскресение пришла пораньше.       — Я выдвигаю свою кандидатуру! — воскликнула Кана.       С минуту блондин осмысливал сказанное девушкой, а потом что есть силы загоготал.       — Из тебя президент?! — не мог унять смех парень. — Ничего глупее не слышал.       — Заткнись! — ударив ладонью стол, взревела взбешённая шатенка. — Предлагаю тебе пари.       — Ну? И что это за пари такое? — оперевшись на руки, заинтересованно спросил парень.       — Если я выиграю в выборах, — подбородок шатенки взметнулся вверх, — то ты удаляешь видеозапись и я больше не буду приходить к тебе по воскресеньям!       — Заманчивое предложение, — ухмыльнулся Лаксус. — А если проиграешь?       — Тебе решать, Дреяр, — ответила на прощанье Альберона, выходя из кабинета ректора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.