ID работы: 3348056

New life in America

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
32
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Это утро я ждала больше всего. Ведь сегодня впервые за долгое время увижусь с ребятами. Может для кого-то неделя — это небольшой срок, но для меня будто прошел год. Я безумно за ними соскучилась. Но я все равно очень рада была увидеть Джареда вчера. Сейчас шесть утра и как вы думаете, что я сейчас собираюсь делать? Ну, конечно же, я собираюсь навестить своих друзей. Ну и что, что еще только утро. Я ведь не сплю. Долго перебирая вещи в шкафу я все же нашла платье, которое искала полчаса. Это было длинное бежевое платье с цветочным узором. Собрав подарки по пакетикам, я отправилась в путь. Немного прохладно этим утром и я не раз пожалела, что не взяла с собой жакет. Я быстро и как ни странно без происшествий добралась к дому Лето. Первым делом я постучала в дверь. На мое удивление дверь быстро открыли, и это был Джаред. — Ира? А что ты здесь делаешь? — Да-да, я тоже соскучилась Джа, — обняв его, ответила я. — Прости, просто только половина седьмого, нормальные люди в это время спят. — Значит, я не нормальный человек, — я усмехнулась. Мы прошли на кухню, и сели за стол. Пока Джаред ставил чайник и пытался проснуться, я пошла наверх, искать Шеннона. По словам Лето младшего он сейчас мирно спит в своей кроватке. Долго блуждая по втором этажу я все же нахожу его комнату. Шеннон очень мило посапывает в своей кровати. Чтобы не разбудить его раньше времени я сняла обувь, и на цыпочках подобралась к его кровати. Я легла на вторую половину кровати, и начала гладить по его волосам, от чего он мило улыбнулся сквозь сон. Я поцеловала его в щеку, и парень медленно открыл глаза. Он смотрел на меня, не отводя взгляда, а позже крепко обнял. Даже после сна он прекрасен. Взъерошенные волосы придавали ему еще больше дерзости. — Доброе утро, соня, — улыбнувшись я, провела рукой по его лицу. — Вот теперь точно доброе, — прошептал он в ответ. — Одевайся, мы ждем тебя в низу. — Ты можешь остаться, — парень усмехнулся. — Я, конечно, могу остаться, но ничего хорошего из этого не выйдет, поэтому поднимай свой зад и спускайся вниз, — хитро улыбнувшись я ушла из комнаты. Как же мне нравится шутить над ним. Наверное это из-за того что я знаю, что он ничего мне не сделает. Но нужно немного придерживать язык. Кто знает, что у него на уме. Из кухни доносился приятный аромат блинчиков и свежезаваренного кофе. Обожаю этот запах. — Да ты хозяюшка, — подшутила я над Джаредом. — А ты думала, что у меня миллион обслуживающего персонала? — Да. — Какого же плохого ты обо меня мнения, — он показательно надул губки. — Ты что обиделся? — Нет, — он показал мне язык и отвернулся к сковороде. — Ну не обижайся, давай помогу. Я подошла к нему и хотела отобрать у него прихватку, но у меня ничего не получилось. Парень очень быстро уврачевался от моих нападений. Я со смехом выскочила ему на спину и пыталась дотянуться до лопатки, но не удержалась и упала на пол, а на меня свалилось тело Джареда. — Слушай, на вид ты легче. — Ты намекаешь на то, что я толстый? — Нет, я намекаю на то чтобы ты слез с меня. — Прости. — Не прощу, — рассмеялась я, а парень помог мне поднятья с пола. За этой всей картиной и похоже давно наблюдал Шеннон. На его лице была его фирменная улыбка, но за ней что-то скрывалось, не пойму что. Но я не стала обращать на это особого внимания. Мы весело позавтракали. Если честно, я никогда не представляла, что такие известные люди могут вести себя так… не высокомерно, а мило общаясь со всеми. Они не такие как все, они с Марса. Через час посиделок в кругу парней я всё же уговорила парней пригласить остальных и устроить мини вечеринку. Почему бы и нет. Через час ребята начали медленно обираться. Когда все были в сборе я начала дарить им сувениры. — Все вы просили привезти вам что-то традиционное и это было очень трудное задание, но надеюсь я справилась. Эмма это тебе, — я протянула девушке пакет. — Спасибо милая, я всегда хотела ее купить, но не знала где, — девушка обняла меня. — Иди, примерь. — Томо, это тебе, — я протянула ему небольшую коробочку. — А что это? — с улыбкой спросил он. — Это украинский народный музыкальный инструмент, сопилка ну или дудочка. — Спасибо, обязательно научусь на ней играть, — рассмеялся он. Викки я подарила вышитый рушник, она была очень удивлена, ведь по ее словам она ничего не просила. Джаред получил от меня подарок в виде коллекционного издания книги Шевченка «Кобзарь» на двух языках, украинском и английском. Но парень попросил меня прочитать всем вслух одно из стихотворений на родном языке. Что я охотно сделала, потому что из детства люблю его стихи. — А что это значит «кохати»? — спросил меня Шеннон. — «Кохати» — значит, очень сильно любить, — улыбнувшись, ответила. — Буду знать, — улыбнулся он в ответ. Шеннону я очень долго искала подарок, так как не знала что ему понравиться поэтому когда я увидела мужскую вышиванку, поняла это то что я искала. Я протянула Ше коробку и отправила примерять. В это время вернулась счастливая Эмма. — Ира, это замечательный наряд. Спасибо тебе большое, — девушка накинулась на меня с объятьями. — Всегда, пожалуйста. Подобранная мной, белая рубашка с вышитыми маками на груди и рукавах смотрелось на девушке очень красиво. Она выглядела, как настоящая украинка вот только что-то не хватало. Я подпрыгнула с дивана и побежала к двери именно там была моя сумка, в которой находился один предмет. Когда я вернулась в гостиную, ребята смотрели на меня с недоумением. Я улыбнулась и подошла к Эмме и надела ей на голову веночек. Ленточки запутались в ее светлых волосах. Я улыбнулась и поправила их. — Ну вот, теперь ты настоящая украинка. — Эмма ты прекрасна, — улыбнулся Джаред. В это время вышел Шеннон, таким я его еще не видела. Ему очень шла эта рубашка. Она был вышита белыми нитями по льну. Я, честно говоря, до последнего сомневалась насчет выбранного мной подарка, но теперь понимаю что ни капли не ошиблась. — Теперь у каждого из вас есть частичка моей родины, и я надеюсь, вы полюбите ее так же як и я. -Спасибо дорогая, это очень приятно, — они все вместе обняли меня очень крепко. — Ребята вы, меня задушите.

***

Тепло камина согревает всю комнату. Становиться очень уютно. Дрова нешумно потрескивают, но этот звук очень приятен для уха. Джаред что-то себе под нос, а я, поджав ноги под себя наслаждалась этой атмосферой. Шен и Томо куда-то ушли, девушки обсуждали новости. Через несколько минут вернулись парни, но не одни, а с гитарами. Одну гитару взял Джа и начал наигрывать незнакомую, но приятную мелодию. — Новая песня? — Может быть, — улыбнулся парень. — Томо не был еще «Do or die»? — Обижаешь старик. Песня из уст Джея разлилась по всей комнате и заглянула в душу каждому присутствующему. — And the story goes, — потянул он. Шеннон сидел возле меня и играл, не смотря на гриф. Ну вот как, ему это удается? Помню, когда-то я пыталась ходить в музыкальную школу, но ни к чему это не привело. Но, наверное мне не очень и хотелось, потому что если человек хочет что-то он приложить максимум усилий и добьется многих успехов. Мы просидели до самого вечера в таком тёплом, дружеском и родном кругу. Я сперлась Шеннону на лечо от чего он усмехнулся. Когда я собиралась домой, проводить меня вызвался Шеннон. Мы гуляли по ночному городу, а он рассказывал мне о своих приключениях в Европе. Я то и дело что смеялась или расспрашивала его об интересных моментах. Так мы дошли домой. Мы стояли несколько минут на улице, а потом я пригласила его в дом на чашку чая. Пока я ставила чайник, Шеннон то и дело, что наблюдал за моими действиями. Я, хотя этого не видела, но чувствовала спиной. И это очень забавляло. Я поставила чашку с кофе перед ним и села напротив. Комнату будто наполнял электрический заряд, который может взорваться в любое время. Отставив чашку, парень приблизился ко мне. Сердце начало колотиться в бешеном ритме. Но я старалась держаться непринужденно. Что не очень то и удавалось, если смотреть на мое положение. Он потянулся ко мне и накрыл мои губы своими. Я положила руки ему на плечи и прижала к себе, что бы почувствовать его тепло. Шеннон улыбнулся и поднял меня на ноги. Поцелуй перерастал в страстный, и кажется, никто не хочет ничего менять. Спиной я почувствовала столешницу, и парень усадил меня на нее, не прерывая поцелуя. — Не здесь, — сказала я на выдохе. Шеннон подхватил меня на руки и понес на второй этаж. Кое-как нащупав дверь, мы вошли в спальню. Парень опустил меня на пол и обнял за талию. Я обернулась и посмотрела в его глаза. Он смотрел на меня как-то по-особенному, не так как всегда. Парень наклоняется и целует меня. Этот поцелуй переходит в нечто большее. Мы медленно подходим к кровати. Одна комната, два человека наполненных чувствами и желанием. Я ложусь на спину, а парень нависает надо мной. Он накрывает мои губи поцелуем. Его губы медленно подбираются к шее. Я издаю протяжный стон и ему это, похоже, очень нравится. Он переворачивает меня так, что я оказываюсь верхом на нем. Мы снова целуемся, пока его руки медленно справляются с замочком на платье. Я чувствую его разгорячённую плоть сквозь штаны. Он аккуратно снимает его и бросает на пол. Я же в свою очередь снимаю с него майку. И прижимаюсь к его горячему телу. Он усмехается и начитает снимать бюстгальтер. Бросив его к остальным вещам. Я чувствую некое смущение, но он улыбается глядя мне прямо в глаза. Все смущение отходит на второй план. Я снова ложусь на спину, а он нависает надомной. Он медленно целует шею, переходя все ниже к груди. Он нежно целует каждый сосок и опускается все ниже. Потом парень медленно снимает оставшуюся часть белья. Я чувствую себя сейчас беззащитной. Одна его рука сжала мою грудь, а другая уже медленно изучала мою разгорячённую плоть. Он ласкал рукой клитор, и одновременно вырисовывая языком на груди странные рисунки. Моя рука сильно сжала простынь и я выдохнула. Он снял с себя штаны вместе с боксерами. Я чувствую его плоть, хотя он еще даже не касается меня. Его руки медленно разводят бедра, и он проводит рукой по внутренней стороне бедра. Его член медленно проникает в меня, давая привыкнуть к себе. Я издаю протяжный стон. Когда он входит полностью, я вскрикиваю, но желание преодолевает боль. Сначала он двигается очень медленно, но вскоре его движения стали ускорятся. Желание с каждым движением нарастало еще больше, и я была не в силах больше сдерживать себя. Я начала двигаться в такт ему, с моих губ сорвался громкий стон. Ноги обвили его талию, прижимая ближе к себе. Он двигался все быстрее и быстрее. Из груди вырывались стоны. Он продолжал наполнять меня любовью снова и снова, с каждым движением все сильнее. Некая дрожь пронеслась по всему телу и свела все мышцы воедино, заполняя меня полностью. А потом высвободилось наружу и вновь заставило двигаться всеми мышцами и, заставляя его получить оргазм вместе со мной. Он обессиленно ложится возле меня и обнимает, шепча на ухо «я тебя люблю». Лежа с закрытыми глазами, я все еще не верю, что все закончилось. Парень крепко обнял меня, словно хотел защитить от всего мира. И я уснула в его объятиях, не имея никаких страхов, все что я чувствовала это то, как сильно я его люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.