ID работы: 3348056

New life in America

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
32
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
У всех людей рано или поздно начинают играть чувства. Будь ты подростком или человеком в возрасте. В такие дни, кажется, что ты чувствуешь намного больше, чем можешь сказать, и будто не понимаешь, что происходит. Нам кажется, что наши эмоции уникальны, может это в какой-то мере и так, но все эмоции уже давно имеют научное объяснение. Но есть такие вещи, которые даже наука объяснить не может. Это утро было не совсем обычным. Я, как всегда, решила начать день с горячего и бодрящего кофе. Но когда я проснулась на прикроватном столике уже стояла чашечка ароматного свежезаваренного кофе, а из кухни доносился звон посуды. Медленно поднявшись и одев большую рубашку, которая была мне чуть не по колено я спустилась в низ к источнику звука. На кухне в моем переднике в цветочки хозяйничал Шеннон. Это выглядело очень забавно. Я оперлась об стену и наблюдая за всем пила кофе. — Давно проснулась? — Нет. А как ты узнал, что я здесь? — Очень просто. Я учуял запах кофе, когда ты только вышла из комнаты. — А тебе идёт мой передник. — Да, мне тоже нравиться. И я, пожалй, украду его у тебя. — Нет, он мой любимый. — Теперь мой. Мы стояли и перетягивали вещь каждый к себе и в результате, разошёлся по шву и порвался. — Что ты наделал?! — еле сдерживая смех, я подняла руки к потолку. — Боги не простят мне этого, я буду гореть на седьмом круге ада. Простите меня, святые небеса, — он упал на колени и начал кланяться. — Это был тяжкий грех, который ты совершил грешник, и я приговариваю тебя к смерти от щекотки!!! Я набросилась на него и стала щекотать. Он заливался смехом и кричал что-то вроде «Спасите меня, я не заслуживаю такой смерти». Но я была непреклонна. Смех и веселье впервые за несколько месяцев наполнили этот дом, и я была очень рада. Но все же от неминуемой смерти его спасло то, что я опаздывала на работу. — Ладно, я помилую тебя, но ты все равно будешь гореть в аду. — Спасибо за ваше великодушие, миледи. Я толкнула его, и он притворился мёртвым. Я долго пыталась его поднять, но мне не хватит сил даже чтобы оттащить его от двери. Но я долго с ним не игралась, набрала в стакан холодной воды и вылила на грудь. Он схватил меня за ногу, и я, не удержав равновесие, упала на него. Мы громко рассмеялись, и всё-таки мне удалось попасть на работу вовремя.

***

До чего же напряжённый был день. Ужас. То ребята пошили наряды на размер больше, то модель попалась истеричка. Я целый день повторяла себе, что убывать это плохо, но так хотелось. Под конец дня, я обессилено упала на кресло в кабинете и откинув голову пыталась отдохнуть. Но меня отвлёк звонок телефона. На дисплее номер не был знаком мне, поэтому я на автомате заговорила. — Добрый вечер. Ирина Павлова слушает вас. — Притормози, подружка. — Джа? — Нет. Это Джеральдина, — услышала я по ту сторону громкий хохот. — Ну конечно же, мадам, простите мою бестактность, не признала сразу. Вы звоните мне по поводу наряда? — я решила ему немного подыграть. — Да, мне нужно платье. Короткое, но не слишком. Розовое, нет, ярко-розовое, и чтобы было очень много камушек и пайеток чем больше, тем лучше. Чтобы когда я вышел все ахнули. — Я тебе скажу больше, они умрут. От смеха, — я не смогла больше сдерживать смех, и услышала то же самое в ответ. — Нет, моя семья мне нужна живой. Куда я без них? Верно, без них не было бы и нас. — Что-то хотел, или знал, что мне нужно поднять настроение. — И то, и другое. Когда освобождаешься? — Около восьми, а что? — Жди меня около чёрного хода, — коротко ответил он и завершил звонок. Обожаю этих ребят. Они могут поднять настроение, даже когда оно ниже плинтуса. С ними я чувствую, что я – это я. Даже не представляю, какова бы была моя жизнь без них. Нет, я не представляю и не хочу. Они моя семья. На улице стояла машина Джареда. Он, облокотившись об двери что-то набирал в телефоне. — Давно ждёшь? — Нет, минут десять. Поехали? — А куда? — Секрет. Мы уже прилично отдалились от города и это, похоже, ещё не конец путешествия. Высокие серые здания сменились красочными пейзажами, которые менялись один за другим. Машина остановилась около высокого холма. — Ты собрался меня убить? — Возможно. Но я ещё не решил, — усмехнулся парень. Мы вышли из машины, и по узкой тропинке начали подниматься на сам холм. Здесь очень скользко. Джаред все время помогал мне подниматься на возвышения. Но все же, спустя десять минут мы были уже на самой вершине. От всей красоты пейзажа у меня перехватило дух. Кто говорил, что волшебства не существует? Оно в самых простых вещах. Волшебство – это смотреть на закат, как последние лучи прячутся и потом вовсе исчезают, будто их и не было. Человек сам в силах творить волшебство, нужно только научиться его видеть. — Так зачем мы здесь? Но он как будто меня не слышал. Парень смотрел вдаль и что-то напевал себе, смотря на закат. — Ей, — я толкнула его в плече. — Прости. Я задумался. — Так зачем мы здесь? — Всем людям рано или поздно нужно разобраться в себе, своих чувствах. Это бывает очень сложно, но без этого никак. Я ещё хотел с тобой кое о чем поговорить. — Что-то случилось? — Дело в том, что я… Черт… В общем, ты мне нравишься, и уже очень давно. Я знаю, что это не правильно, но я полюбил тебе ещё с момента нашей первой встречи. Я вёл себя как придурок, я хотел, что бы ты меня ненавидела. Но я не могу больше так. Я знаю, что вы с Шенноном неравнодушны друг к другу, и я старался ради вас обоих притупить свои чувства. Я не могу больше врать ни тебе, ни себе. Можешь меня ненавидеть за это, но… Джаред схватил меня своими руками и притянул к себе. Наши губи слились в поцелуе, это породило непонятное и странное чувство. Но я быстро оттолкнула его от себя. Парень смотрел на меня глазами полными сожаления. Но меня разрывали многие чувства изнутри, они переполнили меня, в один момент, и со слезами на глазах я убежала со склона. Но по пути я поскользнулась и упала спиной на камень. Сильная боль пронзила все тело, я вскрикнула и наступила темнота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.