ID работы: 3348056

New life in America

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
32
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Что такое жизнь? Есть миллион определений этому слову. Но что на самом деле «жизнь»? Жизнь — это миг. Сегодня ты гуляешь по ночному городу в компании друзей, обнимаешь любимого человека, а уже завтра ты находишься на грани жизни и смерти. Мы должны ценить все моменты. Радоваться каждой минуте, проведённой с родными людьми. Ведь однажды у нас останется лишь прочерк между двумя датами, но мы должны сделать все, чтобы этот прочерк не был пустым. Чтобы о нас всегда помнили. Солнечные лучи, пробивающиеся сквозь полузакрытое окно, игрались с потускневшими волосами девушки. Её кожа была очень бледна, казалось, ещё немного и она сольётся с цветом постели. Приборы, подключённые к её руке, показывали критичное, но стабильное состояние. Ирина была на попечении лучших врачей Лос-Анджелеса, они в свою очередь пытались сделать все, чтобы привести девушку в сознание. На прикроватном столике возле капельницы в вазе находились белые лилии — её любимые цветы. И уже две недели каждый день к ней приходят друзья. Они приходят с самого утра и уходят когда врачи силой выгоняют их. Но особенно долго с ней всегда был один мужчина. Именно он каждый день приносил ей цветы. В цветочном магазине неподалёку уже знают его, поэтому у них всегда есть эти цветы. Шеннон садился возле девушки, взяв её руку, он прикладывал её к своей щеке, чтобы она чувствовала, что он рядом, что не бросил, что любит. Она походила на фарфоровую куклу, такая же хрупкая, нежная, казалось, что если её случайно толкнуть она разобьётся на тысячи кусочков. Рука девушки была очень холодна, Шеннон подносил её к своим устам и пытался хоть как-то согреть. Но все было безуспешно. Он рассказывал Ирине все, что происходило с ним, семьёй за этот день. Так же он не забывал упоминать о Джо и её работе. Он надеялся, нет, он знал и верил, что на все это слышит, но только пока не может этого показать. После длительного пребывания в палате своей любимой он направился в кабинет врача. Джозеф Харрисом был самым известным врачом в городе на его счету не одна сотня людей, которых он спас. Постучав в дверь, мужчина зашёл в кабинет и сел на диван. — Ну как продвигается её лечение? — Пока нет никаких изменений в её состоянии. — А когда они, черт возьми, будут?! Я вам, что зря плачу деньги? Она находиться здесь две недели и нет никаких изменений, — мужчина немного помолчал. — Простите доктор, я просто на нервах. — Все в порядке, мистер Лето. У нее серьёзно повреждён позвоночник. Мы будем надеяться, что костный мозг не повреждён, результаты должны скоро прийти. И если она очнётся… — Когда она очнётся, — перебил его Шеннон. — Когда она очнётся, есть вероятность, что она не может ходить какое-то время. — Хорошо, до свидания, — коротко ответил он и вышел с кабинета. Нервно оглядываясь по сторонам, мужчина последовал к парковке, ему постоянно казалось, что за ним следят. Но это меньшее из того, что его сейчас волновало. Сев за руль своего внедорожника, он со злостью ударил по рулю. Мужчина был в отчаянье.

***

Шеннон вошёл в дом, схватил ключи и хотел уйти, но его окликнул брат. — Куда опять уходишь? — По делам. — Слушай, я понимаю, что тебе тяжело, но не ты один переживаешь. Мы все волнуемся за Иру, она ведь наша подруга. Но ты должен вернуться на репетиции. — Я тебе ничего не должен! — Ты должен не мне, а всем людям, которые в нас верят, они требуют новые песни, но как мы можем их сочинять, если ты не приходишь на репетиции. — Какой же ты эгоист, Джей. Моя девушка сейчас, в эту минуту бореться за жизнь, а ты говоришь о какой-то репетиции? Ты хоть раз был у нее? Конечно, нет! Ты знал, что она, возможно, не сможет ходить? Ты это понимаешь? — не дождавшись ответа, он громко выдохнул и ушёл, громко хлопнув дверью. Джаред неподвижно стоял посреди комнаты. Каждое слово, сказанное братом, будто ножом пронзало его сердце насквозь. Он чувствовал огромнейшую вину за то, что был таким эгоистом. Он знал, что именно он виноват. «Если бы мы могли вернуть прошлое вспять. Все было бы иначе»,- твердил он себе каждый день. Мужчина ни разу после того момента не пришёл к ней. Он боялся. Боялся увидеть её полумертвую, боялся, что больше не увидит её безумно красивых глаз, которые излучали тепло, согревающее душу. Его руки предательски затряслись и он, сев в машину, отправился в тихое место, чтобы подумать, чтобы забыться.

***

Шеннон вошёл в дом подруги, но когда он вошёл, то заметил, что дверь была открыта, но он помнил, как утром закрывал её. Шеннон практически переехал в дом Ирины. Он заботится о собаке и следит за домом. Пройдя в гостинную, он заметил уже знакомого человека. На диване в гостиной сидел Роман, Шеннон выдохнул и поздоровался. — Привет Рома, ты как попал сюда? — Привет, Шеннон. Рад видеть. Я просто знаю, где Ира прячет запасную пару ключей. И где, кстати, она, я до нее уже две недели не могу дозвониться. В салоне уже началась паника, Аманда звонит по сто раз на день. — Она в больнице. Повредила спину, когда спускалась с холма. Я прошу тебя, присмотри за ателье. Я не знаю, когда она придёт в себя. — Я могу её навестить? — Уже завтра, время посещений закончилось. — Хорошо. Тогда я пойду, ещё заеду в ателье, проконтролирую их. А что им сказать, чтобы не поднимать панику? — Скажи, что уехала к подруге или что-то вроде этого. — До завтра. — До завтра.

***

Джаред очень долго обдумывал сложившуюся ситуацию, и все пути сошлись на одном. Он должен поехать к ней. Поэтому долго не думав, он сел в авто и отправился в больницу. Ему удалось обаять мед.сестричку в холе и, пообещав ей позвонить, он побежал в нужную палату. Увидев её сердце мужчины ушло в пятки. Она была словно мёртвая. Будто бы жизнь скоро покинет её тело. Он медленно подошёл к ней, и взяв за руку заговорил. — Я думал, что тебе скажу всю дорогу сюда, но когда я тебя увидел, все мысли улетучились. Я не знаю, что могу сделать. Мне очень жаль, что я тебе это сказал, мне жаль, что я был таким эгоистом. Я не буду стоять на пути у тебя и Шеннона – главное только очнись, я прошу тебя, — он почувствовал что её рука дёрнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.