ID работы: 3348056

New life in America

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
32
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Прошло две недели… Сегодня первый показ, волнение на пределе, но стараюсь держать себя в руках. Платья готовы, ребята подшивают их по фигурам моделей, эти истерички уже достали, все им не нравится, то сидит не так, то тесно. Не сдержавшись после очередного нытья, я крикнула на них, как ни странно после этого они быстро заткнулись, а это мне на руку. Хоть смогу спокойно работать, быстро подогнав последние платья, я упала на кресло. Но до начала остается меньше часа, некогда отдыхать нужно еще раз все проверить. Сначала проверим подиум. Том сделал все, как мы договаривались: белая дорожка, которая по краям освещалась маленькими точечными лампами, стены тоже были белыми, но две передние ширмы были ярко-красного цвета, что стало неким контрастом. По бокам подиума стояли стулья чёрного цвета. Ну, тут все готово, нужно еще раз проверить девочек. В очередной раз, зайдя в примерочную, я увидела, что уже все готовы, мне стало спокойнее, но ненадолго. Ко мне подбежала Лили. - Ира, мы справились, все готово, гости уже собираются, – восторженно говорила она. - Стоп. Ты почему еще не готова? Показ через 15 минут, быстрее переодевайся. Схватив свое платье, я пошла в примерочную, переоделась, а девочки подправили мне макияж и причёску. Сердце бешено стучит. - Не нервничай, все будет хорошо, - ко мне подошёл Рома, я его не видела неделю. Мы обнялись. - Где ты был? - Я потом расскажу, готова? Сейчас ты выходишь на сцену, желаешь приятного просмотра всем и возвращаешься. Не волнуйся, мы все это пережили. Мысленно помолившись всем богам, которых знала, я вышла на подиум и сказала: - Приветствую вас, дамы и господа. Я рада видеть вас всех сегодня в этом зале. Приятного просмотра, – под аплодисменты я скрылась за ширмой. Дальше все было как в тумане. Очнулась я лишь тогда, когда Рома выпихнул меня на сцену на финальный поклон. Зал раздался аплодисментами, а это означало, что показ прошел успешно. - Ирина, познакомься это моя подруга, главный критик, а также просто потрясающая женщина Констанс Лето, - он поцеловал ее в щеку, от чего женщина мило улыбнулась. - Констанс, познакомься - Ирина Павлова очень талантливый дизайнер. Я тебе про нее очень много рассказывал. - Приятно познакомится, мисс Павлова, замечательный показ. Вы и вправду очень талантливы. - Давайте перейдем на ты? Называйте меня просто Ира. - Хорошо, а ты меня просто Констанс, – мы засмеялись. Этот вечер мы провели великолепно благодаря этой женщине. Она в свои 60 с небольшим выглядит намного моложе. Она очень весёлая, ей идет седина, хотя многие люди пытаются спрятать ее за тоннами краски для волос, но на самом деле просто не умеют с ней обращаться. Показ прошел успешно, мне даже поступило несколько заказов от довольно таки известных людей, чему я очень рада. Но есть одна небольшая проблемка, ну как небольшая, просто мне негде жить. Все мои попытки найти квартиру успешно провалились. Они были либо слишком дорогими, либо там было невозможно находиться дольше трёх секунд без скафандра. Придётся просить Рому, чтобы переночевать у него, или может он знает какой-то недорогой отель. - Что случилось? – спросил Рома. - Ну, в общем я могу у тебя переночевать сегодня? - Блин, прости, но у меня живет моя девушка. Прости. - Ничего, я не обижаюсь, правда, - я слабо улыбнулась. – Может ты знаешь какой-то отель? – к нам подошла Констанс. - Я вам не помешаю? - Нет. - Я случайно услышала, что тебе негде жить, и у меня к тебе предложение, очень выгодное предложение. Ты можешь гостить у меня сколько угодно, а взамен, составишь мне компанию, будешь слушать мои бредни по вечерам, помогать мне, - она засмеялась. – То есть просто будешь моей гостьей. Ты меня смущать не будешь, я живу одна ну бывает, что мои непутевые сыновья навещают меня, но это бывает очень редко. - Я согласна. - Прекрасно. Тебе нужно забрать вещи? Или они здесь? – я махнула головой, указывая что они здесь. – Рома, тащи чемодан девушки к машине, - она мило улыбнулась. Когда Рома ушел, она мне рассказала, что уже давно живет одна и ей безумно скучно, поэтому, когда услышала, что мне нужна помощь она ни секунды не сомневалась. Я ей очень благодарна, иначе если бы не она, то точно оказалась бы на улице, а этот вариант меня не радовал.

***

Я стояла на пороге огромного двухэтажного дома песочного цвета, в нём запросто могла разместиться, целая футбольная команда и еще осталось бы место. Возле дома было очень много цветов. Обожаю цветы, всегда ухаживала за ними, когда была у бабушки, она говорила что я ответственная за сад. Но так как была уже глубокая ночь, это было все, что мне удалось разглядеть. В доме все было выдержано в бело-чёрных тонах – очень современно. Женщина провела меня в комнату на втором этаже и пожелала спокойной ночи. Войдя в комнату, я была удивлена. Комната была очень большая, стены были кремового цвета, напротив двери было большое панорамное окно на всю стену. По центру комнаты стояла огромная кровать из светлого дерева. Возле окна стояло кресло и книжный шкаф, в нем было много книг, несколько цветков стояли около двери. Внутри комнаты находились еще двое дверей. Первая вела в гардеробную комнату, а вторая дверь вела в ванную комнату. Приняв душ, я легла в кровать и только моя голова коснулась подушки, я уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.