ID работы: 3348056

New life in America

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
32
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Незнакомец вошел в дом направился в гостиную, кто же он? Так свободно ведет себя в доме. — Шеннон? – удивленно посмотрела Констанс, когда он усаживался в кресло. – Какими судьбами, неужто, вспомнили про меня? — Неужели я не могу проведать свою маму? — Конечно можешь, но я думала, что что-то случилось... – засмеялась женщина. Я решила им не мешать и тихо направилась в свою комнату. — Ты куда? – окликнула меня Констанс. — Не буду вам мешать, пойду поработаю, - я мило улыбнулась. — Останься, я познакомлю вас, - я села на диван возле женщины. – Шеннон познакомься – это Ирина, моя гостья, Ира познакомься – Шеннон один из тех самых непутевых сыновей, - мы засмеялись. На кухне вскипел чайник, я и забыла, что поставила его, только я хотела спросить будет ли он чай он кратко ответил – кофе. Сделав напитки, я вернулась в гостиную и поставила чашки на стол. Мужчина не сводил с меня взгляда и это меня немного напрягало. Немного посидев с ними, и не выдержав пристального взгляда Шеннона я пошла в комнату. На часах пол одиннадцатого вечера, я немного посидела над эскизами и решила лечь спать.       Утро… Я проснулась от лучей солнца, которые ярко осветили комнату. Посмотрев на экран телефона, только семь утра, но, так как спать мне уже не хотелось я пошла в душ. За окном был настоящий ливень, который испортил все мои планы, я хотела прогуляться, пойти в парк, а буду сидеть дома. Одев джинсы и тёплый свитер серого цвета, я спустилась вниз. Услышав на кухне звон посуды, я подумала, что это Констанс, но когда я зашла на кухню, увиденное повергло меня в шок. Вся кухня была засыпана мукой, около дверей лежала миска, а Шеннон был весь в муке и какой-то липкой смеси. Я громко засмеялась, и он обратил на меня внимание. — Чего смеёшься? — А что ты сделал с кухней? — Вопросом на вопрос не отвечают. Я хотел приготовить завтрак но рассыпал муку. — По всей кухне? И что за липкая смесь, на твоей одежде? — Молоко с мукой, но оно пролилось на меня, – на последней фразе мы вместе засмеялись. — Ладно, иди в душ, а я пока уберу все, чтобы Констанс не увидела, - похлопав его по плечу сказала я. — Спасибо, – он мимо улыбнулся и направился в ванную. Я тем временем вытерла столешницы от муки, подмела и помыла пол, а как же избавилась от грязной посуды, погрузив ее в посудомоечную машину. Когда через пятнадцать минут Шеннон вернулся уже чистый, кухня была в полном порядке. — Ты мой должник, - смеясь, сказала я. — И чего же вы желаете госпожа? – подыграл он мне. — С тебя кофе, а завтрак я уже сама приготовлю, не хочу еще раз убирать. — Слушаюсь и повинуюсь, – притворно приклонившись, сказал он. Также смеясь, я отправилась готовить пирог. Смешав все нужные ингредиенты, я поставила пирог в духовку, через пол часа, он будет готов. Я села за стол, а Шеннон начал готовить кофе. Когда он закончил готовить кофе, поставил предо мной чашку со словами «ваш кофе миледи». Я достала пирог порезала на части и поставила на стол. Тогда на кухню вошла Констанс. — Что за божественный аромат? – спросила она. — Ирина спекла пирог. — Да, а Шеннон мне помогал, – сказала я и мы засмеялись. — Вижу, вы подружились, - с улыбкой произнесла она. Мы очень весело позавтракали, Констанс спросила у меня рецепт и я ей с удовольствием рассказала. Шеннон помог мне убрать со стола, и мы пошли в гостиную смотреть телевизор, пока не закончился дождь. Я быстро переоделась и пошла на прогулку, предупредив Констанс. Выйдя на улицу, меня овеяло приятным ароматом свежести, такое бывает только после хорошего ливня. Люблю этот аромат. Куда бы мне пойти? Наверное, в парк, почему бы и нет, пойду пешком, давно так не гуляла. Завтра мне на работу, Хосе говорил, что поступило очень много заказов. Надеюсь справлюсь, я должна справиться. Пройдя половину, пути я попала под дождь, который быстро перерос в ливень. Я забежала в первое кафе, чтобы переждать дождь. Говорила же моя интуиция сидеть дома. Но нет, я послушала свою пятую точку, опять. Заказав кофе у милого официанта, я опять задумалась. Я же не позвонила родителям, а они, скорее всего волнуются, не знаю как мама, то папа точно. Нужно будет позвонить им или позвонить Ане, чтобы она передала, что с ней все в порядке. Расплатившись, я пошла домой. Дождь только утих, надеюсь, успею до начала дождя. Но я немного ошиблась, когда я почти дошла, опять полил дождь. Я влетела в дом и закрыла дверь. — Ира, ты же промокла до нитки. Иди, принимай горячий душ, чтобы не заболеть, а я пока приготовлю тебе горячий чай. Я, стуча зубами побежала в душ, по дороге снимая с себя мокрую одежду. Приняв душ, я одела тёплый свитер и штаны. Спустившись вниз, я пошла на кухню. Там был Шеннон, который доваривал кофе. — И нужно тебе было идти в такую ужасную погоду. — А я люблю такую погоду, - усмехнувшись, ответила я. — А я ненавижу, держи, – он протянул мне чашку. — Спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.