ID работы: 3348056

New life in America

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
32
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Не за что, — улыбнулся он. — Расскажи о себе. — Что именно ты хочешь знать? — Все. — Тогда замолчи и слушай, — он усмехнулся глядя мне в глаза. — Начну с самого начала. Я Шеннон Лето – музыкант, барабанщик рок-группы 30 seconds to mars. Не слышу аплодисментов и радостных возгласов, — я, смеясь, зааплодировала. — Так-то лучше. Еще я знаменитый сердцеед, — он подмигнул, и я опять засмеялась. — Слава далась нам нелегко, но мы за ней не гнались, мы просто хотели играть. Сначала мы играли для удовольствия, но вскоре нам начали платить неплохие деньги. Сначала маленькие залы, потом стадионы, публика любила нас. Да и сейчас эшелон про нас не забывает. Шлют нам фото, письма и совсем странные подарки. Как-то Джареду прислали ухо. — Как ухо? Настоящее? — с удивлением спросила я. — Да, там еще надпись была, что-то вроде «я тебя слышу». — Ужас. — Почему? Было очень забавно, потом боятся пройтись по улице со страхом что какой-то сумасшедший без уха на тебя налетит. А о чём я? Ах да, потом начались туры, мое любимое время. Мы побывали в многих странах, буквально жили в дороге. Это было очень веселое время. Он очень интересно рассказывал. Я и не заметила, как на улице была глубокая ночь. А на часах полвторого ночи. Завтра на работу, нужно ложиться спать. — Спасибо за столь увлекательную историю. Но я спать. — И ты бросаешь меня? — он притворно надул губки. — Да, — смеясь, ответила я и пошла в комнату.       Утро… Чёртовый будильник, где же он? Противное пиканье разрывает мне мозг, шесть утра. Я проспала меньше шести часов, понятно, почему я даже не могу встать с кровати. Переборов себя, я все же встала с кровати и приняла душ. День обещает быть напряженным. Сегодня мне предстоит снять помещение для ателье, деньги за показ неплохие, на аренду и оборудование должно хватить. Быстро собрав все нужное для работы, я спустилась вниз. На кухне никого не было, странно уже полвосьмого утра. На столе я заметила записку: «Доброе утро, Ира! Я с мамой поехал к нам в студию. Ключи на тумбочке около двери. Хорошего рабочего дня! Увидимся. Шеннон Лето». Выпив кофе, я схватила рюкзак и побежала на остановку, и запрыгнула уже в отправляющейся автобус. Через двадцать минут я уже была на работе. Дав указания ребятам, я с Ромой отправились смотреть здание. Само здание было очень ухоженное и, что немаловажно, находилось в центре Лос-Анджелеса. По словам хозяина, я смогу его выкупить на некую сумму. Но мне не хватало несколько тысяч, поэтому я пока взяла его в аренду. Здание было двухэтажным. Думаю, что на первом этаже будет магазин где будут продавать уже готовые вещи, а на втором этаже будет ателье. — Как думаешь, оборудование сразу покупать? — спросила я у Ромы. — Швейные машины, столы, стулья и прочее — можешь покупать сейчас, только для начала нужно немного убраться. А ткани, нити ты покупаешь уже в процессе, или же нанимаешь доверенного человека, но я предпочитаю сам покупать. Людей ты нанимаешь уже перед самым открытием. Ещё есть вопросы? — Езжай на работу. Я уберу все здесь, а если успеем, то ты поможешь мне купить оборудование? — Конечно. Тебе нужна помощь? Я могу помочь в уборке, — я удивленно посмотрела на него. — Ты и так мне постоянно помогаешь не хватало ещё, что бы ты помогал мне мыть полы, — я засмеялась. — Ладно, позвонишь, когда закончишь. — Договорились Когда он уехал, я осмотрела здание, чтобы оценить масштабы работы. Ремонт пока делать не нужно. Но паутину поснимать и помыть полы и окна не мешает. За всем инвентарем я пошла в соседний магазин. Купив все что нужно, я вернулась обратно и принялась за работу, но перед тем включила музыку, куда без нее…

***

Наконец то, я это сделала. Семь часов вечера, надо же, как быстро пролетело время. В магазин мы уже точно не поедем. Позвонив Роме, я сообщила ему, что доберусь домой сама. Закрыв помещение, я поймала такси и поехала домой. Положив ключи на тумбочку около двери, я пошла в комнату чтобы переодеться. Одев шорты и свободную майку, я спустилась вниз и пошла на кухню. Там я увидела Констанс, которая что-то готовила. — Привет, — сказала я, садясь за стол. — Привет, Ира, а когда ты вернулась? Я и не заметила. — Только что. — Ужинать будешь? Но почему я спрашиваю, конечно будешь, ты, наверное, опять кофе на завтрак ела, — она засмеялась, а я лишь пожала плечами. Она поставила передо мной тарелку с пастой и салатом, и сама села за стол. — А я думал, ты живёшь на работе, — Шеннон подошел сзади и обнял меня за спину, от чего я вскрикнула. — Дурак, я чуть заикой не осталась, — в ответ он засмеялся. — Как дела на работе? — спросил он, заваривая кофе. — Я сняла здание под ателье, сегодня там навела порядок. Завтра хочу купить оборудование. — Я рада за тебя, — улыбнулась Констанс. — А вы как день провели? — поинтересовалась я. — Я промолчу, — сказал Шеннон. — Они опять с братом поссорились на репетиции. Шеннон поставил мне чашку с кофе, я лишь улыбнулась. Потом мы пошли смотреть фильм. Фильм был очень интересным, но из-за моей усталости я уснула на середине фильма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.