ID работы: 3348244

Зарождение семьи Фернандес.

Гет
PG-13
Заморожен
22
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава III.Друзья.

Настройки текста
Примечания:
      Раннее утро. Эрза уже проснулась и не понимала, почему так тихо?Ведь вчера она осталась в доме шумной семейки Драгнилов на ночь. Эрза решила пройтись по дому, чтобы обнаружить кого-нибудь. Она медленно открыла комнату Нацу и Люси, там оказалось пусто. Затем она поспешила в комнату детей, но Наши и Луны не было в колыбели. И так она обошла все комнаты в доме. После безнадёжных поисков, она позавтракала, оделась, закрыла дом и отправилась в гильдию. На улице было по странному тихо, но Эрза не обратила на это внимания и уже собиралась вставить ключ в дверь гильдии, как она сама отворилась из-за порыва ветра. Это насторожило Эрзу. -Кто здесь? Но никто не ответил. -Выходи прямо сейчас, иначе будет хуже. Тот, кто нагло прокрался в гильдию, должен быть наказан!Выходи! Но ответа не последовало. Вдруг, Эрза услышала шёпот и пошла на него. Звуки привели её к двери комнаты отдыха. Эрза толкнула дверь, увиденное её потрясло. Вместо воров или разбойников, она увидела всех согильдийцев. Осмотрев комнату, она заметила гору подарков, длинный стол, который ломился от яств. На её лице появилась улыбка. - Что это? - Поздравляем с покупкой дома! - Спасибо, но зачем вы устроили всё это? - Мы лишь помогли. - Люси, так это не ты? - Нет, это Нацу постарался. - Нацу? - Да, Эрза. Тебе не нравиться? - Спасибо большое. Эрза бросилась в объятья Нацу. Из глаз потекли слёзы. - Эй, мастер. Ты чего? - Ты мне как брат. Ты был так добр всё это время. - Не плачь. Радуйся жизни, сестра. POV Эрзы. В этот миг мне стало так тепло и радостно, что слёзы высохли и улыбка украсила моё лицо. Я чувствовала, что каждый рад мне. Сейчас нельзя плакать, я не хочу огорчить своих друзей. Конец POV Эрзы. Мы веселились всё ночь, пели и танцевали до самого утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.