ID работы: 3348244

Зарождение семьи Фернандес.

Гет
PG-13
Заморожен
22
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава IV. Поцелуй.

Настройки текста
Примечания:
      Утро. Хвостатые мирно спали после ночной вечеринки. Но один из них уже был на ногах. Эрза проснулась рано, чтобы вскрыть подарки, подаренные вчера друзьями. POV Эрзы. Как приятно получать подарки. Столько разноцветных коробочек, ленточек, бантиков. Начнём распоковку! Конец POV Эрзы. Первым подарком стала продолговатая коробочка в серебрянной упаковке. Это был подарок Гажила. Внутри оказалась новенькая катана. Второй подарок от Леви. В маленькой квадратной коробочке, лежала книга рецептов от Яджимы. Третий подарок от Грея и Джубии, ожидал её в новом доме. Подарком была статуя из дуэта воды и льда. Четвёртым подарком было кимоно яркого красного цвета с изображением дракона. Подарок был от семьи Драгнилов. От Каны был ящик гранатового вина. Лаксус подарил...громоотвод (вполне логично~^…^~) Хэппи подарил рыбку, украшенную красной лентой. Чарли и Венди подарили красивое вечернее вишнёвое платье в пол, с глубоким разрезом на спине. Подарков было много, поэтому Эрза взяла телегу на прокат, чтобы отвезти их домой. Она оставила подарки в сарае, так как ключи от дома надо было взять у предыдущей хозяйки в обеденный перерыв. После перевозки вещей, Эрза вернулась в гильдию, чтобы приготовить кофе для страдающих от похмелья согильдийцев. Кофе сварено, распоряжения оставлены, пора идти на работу к Яджиме. Работа на кухне кипела надо было приготовить десять тортов до обеда, иначе люди не насладятся своим праздником. Но не беда было ещё много времени для готовки. Через четыре часа всё было готово, десерты дожидались своих заказчиков. До перерыва оставалось два часа. Эрза успела сбегать домой за книгой, подаренной Леви. Когда она вернулась в кафе, ещё никого не было, и можно было посидеть за кигой. Прочитав главу о приготовлении кофе, Эрза решила попробовать несколько рецептов каппучино. Первым делом она отправилась на склад, где лежали необходимые ингредиенты: кофе, корица, молоко, ваниль и молоко. Сварив кофе и подогрев молоко, Эрза взяла бумагу и ножницы для вырезки трафаретов. Всё было готово, на стойке кофе дожидалось своего употребителя. В кафе зашёл мужчина и присел за стойку. -Можно? -Джерар?!! POV Эрзы. Опять он. Опять это чувство. Что это? Это...страх? Или это болит уже давно разбитое сердце? Мне хочется бежать. Ещё час, страшный час, судный час... Конец POV Эрзы. -Погоди. Джерар взял Эрзу за руку. -Что ты де... Губы Эрзы закрыл поцелуй. Джерар прижал её к себе и затянул в сладостный поцелуй. Его язык мягко и нежно исследовал каждый уголок её рта.Казалось, что поцелуй может продлиться вечно. -Нет. Эрза отпрянула от Джерара. -Что ты делаешь? Это неправильно. Она подбежала к выходу. -Почему?Почему ты бежишь от меня? Эрза старалась быстрее покинуть это место. Она выбежала из кафе и захлопнула дверь. Но не успела она убежать как за ней помчался следом Джерар. POV Эрзы Быстрее, ещё быстрее. Беги, беги от него. Этот поцелуй. Что это было?Куда же деться? В гильдию? Начнут спрашивать, почему я пришла?Надо идти домой. Срочно! Конец POV Эрзы. Она забыла о том, что ключи у хозяйки. Но всё же, бежала к дому, иногда оглядываясь назад. Джерара не было видно. А вот и дом. -Вот дура. Я забыла про ключи. Стоп, что за записка на двери?

***

Дорогая Эрзочка! Я решила, что ты забыла про ключи. Поэтому, я положила их к тебе в сумку. Смотри в дальнем кармане. Хорошего проживания. Я загляну к тебе на выходных. Сегодня к тебе придёт парнишка. Это сосед. Он польёт цветы. У него есть ключи. До выходных! Бабуля*

***

Судорожно ища ключ в сумке, Эрза теряла драгоценное время.Снова появился Джерар. Наконец, Эрза открыла дверь и скрылась в доме. -Ааааа! Аловолосая закричала от мысли, мучавшей её голову. -Нет. Это неправильно. Что значит этот поцелуй? Я поддалась, я сломалась, я была игрушкой в его руках. Вдоволь наговорившись с собой, она решила рассмотреть дом, но не успела этого сделать, в дверь постучали. За дверью её ждал сюрприз...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.