ID работы: 3348244

Зарождение семьи Фернандес.

Гет
PG-13
Заморожен
22
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава V. Вновь загорелась страсть.

Настройки текста
Примечания:
      Кто-то назойливо стучал в дверь. - Да кто же там? Иду я! - нервно прокричала Эрза. Подбежав к двери и посмотрев в глазок, она была сильно удивлена. За дверью стоял Джерар. - Что тебе нужно? - Цветы я пришёл поливать. - возмущённо ответил он. - Входи. Эрза открыла дверь, впустила Джерара, а сама отошла, чтобы заварить чай. - Всё ещё злишься на меня? - с ухмылкой спросил он. - Нет что ты. - ответила она. - Просто ударю тебя по башке и зарою в саду. - зашептала она. - Что ты сказала? - Ничего, дорогой! - Дорогой? - Иди пить чай с тортиком. Они сели за стол и начали чаепитие. Ерза порезала торт и любезно положила кусочек Джерару. - А ты чего не ешь? - Не хочется. - Да ладно. Впервые вижу, чтобы моя сладкоежка Эрза, отказывалась от тортика. Что-то случилось? - Нет, всё хорошо. Джерар отломил кусочек,наколол его на вилку и протянул прямо ко рту своей сладкоежке. - Летит, летит самолётик, прямо к тебе в ротик. - Я не ребё... Эрза не успела договорить, в её рот залетел самолётик. - Получилось! - с восторгом произнёс Фернандес. - Дурак. Алые губы закрывал крем, вкусный и сладкий. Мигом его слизав, Эрза собиралась мыть посуду. Но стоило ей открыть воду, как кран прорвало, и вода намочила её. - Нет. Я всё мокрая. - Иди переодевайся, а я перекрою воду. - Спасибо. Перекрыв воду, Фернандес тихо и осторожно крался в комнату Эрзы. Алая не плотно закрыла дверь, так что оставалась маленькая щёлочка, через которую Фернандес смотрел за Эрзой. Скарлет медленно сбрасывала с себя мокрую одежду. Джерар пристально наблюдал за этим. - Я больше не могу. С этими словами он повалил её на большую кровать. - Жорик! Между ними снова вспыхнула страсть. Фернандес медленно расстёгивал оставшуююся одежду на возлюбленной, а она раздевала его. В порыве страсти, Эрза обхватила спину парня и впилась в него ногтями. Фернандес буквально вдавил её в постель. Бурная фиерия сопровождалась стонами. Всё продлилось до раннего утра.

***

Утро. Первой проснулась Эрза. Подняв одежду и надев кимоно, она отправилась готовить завтрак. Из кухни доносился приятный аромат кофе и кексов. Внезапно, кто-то обвил её талию руками. - Это было волшебно. - Понравилось? - А как же. - Садись завтракать. - А что у нас на завтрак? - Кексы, кофе и шоколад. За всё время завтрака Джерар не сводил со Скарлет глаз. - Что-то не так? - смущённо спросило она. - Всё отлично. Можно шоколад? - Держи. - Эрза протянула половинку шоколадки, ведь половина уже была внутри Алой и на её губах. Но Фернандес вместо того что бы взять шоколад, накрыл губы Эрзы своими. - Спасибо. - Не искушай меня. Я ещё от вчерашнего не отошла. - Ну ладно. - с печальной улыбкой сказал он. Но печаль была обманом. Джерар подхватил Эрзу на руки и пошёл к бассейну. - Раз, два, три, Алая, лети! После этих слов, парень подбросил девушку над бассейном. - Иди сюда, Фернандес! Сейчас получишь по щам! - Я не хочуууу. Эрза воспользовалась тем, что Фернандес близко подошёл к краю бассейна и затащила его за ногу в воду. - Ох и мстя моя будет страшна! - с этими словами Эрза принялась притапливать своего парня. - Аааааа. Мне пипец! Они долго резвились в бассейне, пока Джерар не начал чихать. - Быстро вылезай из воды. Я напою тебя чаем, укутаю и намажу мазью. Алая потащила Фернандеса в дом. - Снимай мокрое! - Отвернись. - Что я там не видела. Джерар чувствовал себя немного глупо. Он, без одежды, завёрнут в плед, да ещё и поят его чаем, как ребёнка. - Ложись на диван пузом вниз. - Как прикажете. Мягкими и ласковыми движениями, девушка втирала мазь. Было тепло. - Теперь намажь меня. Скарлет легла рядом. Джерар, также осторожно втирал мазь, на минуту ему показалось, что девушка мурчит от блаженства. Закончив процедуру, парень прижал к себе девушку. Скарлет ничуть не сопротивлялась, в таких обьятиях они проспали до обеда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.