ID работы: 3348244

Зарождение семьи Фернандес.

Гет
PG-13
Заморожен
22
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава VI. Романтический вечер.

Настройки текста
Примечания:
      Время обедать, но наши голубки мирно посапывали в унисон. Они могли проспать весь день, но их разбудил звонок. — Джерар, выключи будильник! — сонно попросила Эрза. — Это не будильник. Это телефон. Эрза, ищи телефон! — требовательно попросил он. Оба, резко вскачили с дивана и судорожно начали искать телефон. — Нашёл! Алло. Здравствуйте, да конечно. Я… Эрза отправилась на кухню, чтобы приготовить обед, поэтому не слышала о чём говорил её парень, но поняла, что звонят с работы. Она понимала, что любимый скоро уйдёт и ждала чем закончится разговор. На кухне работа кипела. Сегодня, Эрза решила приготовить мясо с розмарином в винном маринаде. Сначала она поджарила мясо до румяной корочки, затем добавила розмарин, после влила вино, тут запах заструился по дому. Джерар учуял этот аромат и галопом понёсся на кухню. — Как вкусно пахнет. Чувствую, я сегодня после обеда не дойду до дивана. Дай кусочек. — Не дам. Кто звонил? — Почему? Это с работы. (Фернандес был директором крупной магической компании) Я отлучусь не надолго, надеюсь. Прости. — Ничего. Вот, держи. — она подала ему коробочку с обедом. — Спасибо, моя хозяюшка. Фернандес ушёл, а Скарлет взяла телефон и позвонила своей подруге, чтобы пригласить её на обед и чашечку кофе. — Привет, Люси. Приглашаю тебя на обед. — Привет, подруга. Хорошо. А во сколько? — Приходи через пол-часа. Я жду. Только сейчас Эрза заметила, что диван был расстелен и на полу валялись вещи. Подобрав всё, Эрза успокоилась и стала ждать подругу.После часа ожидания, она решила позвонить, но подруга уже стучалась в дверь. — Ты чего так долго? Долго собирала детей. — Луну и Наши? — Ну и ещё одного, ребёнка-Нацу. — Вы пришли семьёй? — Надеюсь ты не против? — Нет, всё отлично, проходите. Первыми вбежали дети. Они начали носиться по дому и шнырять по разным комнатам. Но только одну комнату они не посмотрели, спальню, она была закрыта. — Садитесь, гости дорогие. Как у вас дела? — Всё отлично, детки растут, проявляется магия. — начал разговор Нацу.- девочки, я вынужден покинуть ваше приятное общество, у меня собеседование через 10 минут. — Беги, любимый. — попрощалась с ним Люси, чмокнув в щёчку. — Устраивается на работу? — Да, нужны средства на поддержание семьи. Что мы всё о нас. Как у тебя дела? Ты выглядишь влюблённой. Рассказывай. — Нет, тебе кажется. — Да?! Я видела Фернандеса, он выходил из твоего дома. — Ладно, признаюсь. Мы провели с ним ночь вместе. Это было волшебно. Он такой сильный. -Ухты! Я уже и не надеялась. У меня есть предложение. — Какое? — испуганно спросила Эрза. — Пошли по магазинам! — Я не могу. Я хотела приготовить романтический ужин. — Ну, купим тебе что-нибудь. — Ладно, — сдалась Скарлет. — Пошли! Ещё пару шагов и Люси с Эрзой окажутся в торговом центре. Вот уже они открывают дверь и входят внутрь. На первом этаже, находятся отделы магии.Эрзу сразуже привлёк оружейный магазинчик. — Нет, нам не сюда. — удерживала Люси подругу. Фыркнув, Эрза посмотрела жалобными глазами на Люси, аля Кот из Шрека. — Не поможет. У меня двое детей, которые всегда чего-то хотят. — не ослабляя хватку, ответила Люси и повокла Эрзу на второй этаж. На втором этаже, располагались развлечения, фудкорт и фен-шуй лавки. — Нам сюда. — Люси показала на индийскую лавку. Они вошли в магазин и сразу учуяли приятный аромат масла сандрового дерева. — Вам помочь? — Нет, спасибо. — Что мы тут купим? — спросила Эрза. — Вот это. — в руках блондинки было много разных флаконов и коробочек. — Здесь, ароматические свечи нескольких запахов, масло массажное, благовония разная, в этих коробочках помада с запахом, а в этих духи. — Набрали мы всего. — Это ещё не всё! Третий этаж, продуктовый. Тут Эрза разошлась. Набрав кучу продуктов, довольная Скарлет покатила к кассе. — Что это?! — возмущённо спросила Люси. — Ужин. — Такое ощущение, что весь романтичный вечер вы будете есть. Выгружай, пойдём по новой. Эрза лишь фыркнула, но сделала как сказала Люси. — Начнёмс. Нам нужно: вино, клубника, шоколад, ветчина и сыр. Такой набор продуктов удивил Эрзу, но Люси обьяснила, что лучше фондю на вечер нет ничего лучше, тем более в романтический вечер. Вот он, четвёртый этаж. Этаж одежды. Первым делом они пошли в магазин женского белья. Эрза сразу взяла черный кожаный комплект. — Ну это уже не в какие ворота. Ты должна быть женственной, вот примерь этот комплект. Эрза пошла в примерочную. Надев комплект, она посмотрела в зеркало. Кружево прекрасно подчёркивало грудь и бёдра. На руках белые перчатки, а на ножках белые чулки. — Другое дело! — радостно воскликнула Люси. После магазина Люси пожелала Эрзе удачи и ушла домой. Эрза сразу распоковала покупки. Она расставила свечи так, что от входа к спальне, вела дорожка из огоньков. В спальне, зажгла благовонию. Потом надушилась, надела бельё, накрасила губы помадой со всусом и ароматом вишни, поставила массажное масло на тумбу, рядом с кроватью, открыла вино, поставила фужеры и фондю. Всё было готово, осталось дождаться любимого. Прошёл час, прошло два. Эрзу клонит в сон, но она изо всех сил пытается не спать. Вскоре она сдаётся и впадает в чарство Морфея.

***

Полночь. Джерар только вернулся. Он весь день мечтал о ночи с Эрзой. Увидев свечи, он пошёл по ним и дошёл до спальни. В предвкушении чего-то прекрасного, он на бегу разделся, но его ждал облом. — Дурацкая работа, я такое пропустил. — покачал головой Джерар. Бережно накрыв одеялом любимую и обняв её за талию, он уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.