ID работы: 3348244

Зарождение семьи Фернандес.

Гет
PG-13
Заморожен
22
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава VII. Прощение.

Настройки текста
Примечания:
      Ранее утро. Джерар проснулся раньше Эрзы. Он догадывался, что получит по шее от любимой, за испорченный вечер. Поэтому, он специально привязал девушку к кровати. После этого, он спустился на кухню, чтобы приготовить извинительный завтрак. Из кухни струился запах кофе и печенья с корицей.Этот запах разбудил Эрзу. — Чем так вкусно пахнет? Почему, я не могу подняться? Джерар! — разнеслось по всему дому. — Демон проснулся. — печально прошептал Фернандес. - Да, милая. Уже иду. Он быстро поднимался наверх с завтраком на подносе. — Зачем ты это сделал? Я тебя спрашиваю! — Я знал, что ты разозлишься из-за испорченного вечера, вот и привязал тебя. — Я уже не злюсь. Ну иди ко мне, только развяжи для начала. Джерар быстро освободил Эрзу от пут, но не тут то было. Скарлет одним движением Приковала парня к кровати. — Милая! — Ты думал, я так просто прощу тебя? А сегодня, на зло тебе, буду ходить в кружевном белье по дому. А лучше перетащу тебя в гостинную и буду мыть перед тобой полы! Так она и сделала. Джерар сидел на диване и подбирая слюну, смотрел на изящные формы любимой. — Я так больше не могу. — с этими словами он умудрился разорвать цепи. — Я не знала, что ты такой сильный. — Может поиграем? — Догони сначала! Жорик усмехнувшись, всё-таки побежал за Эрзой. Начались догонялки. Так они бегали полчаса, за это время они изрядно устали. Набегавшись они завалились на диван. — Я устал, поиграл, блин. — Это наказание. Бугага! — сказав это, она поцеловала его в щёчку. — Зачем ты соблазняешь меня? — Я в ванную. — Эрза!

***

Девушка уже успела наполнить ванну, добавить туда пену и лепестки роз. Она уже хотела лечь в ванну, как дверь резко распахнулась. — Почему без стука? — Можно с тобой? — Ладно, только расстегни мне бюстгальтер. — Агась. Они оба легли в тёплую воду и расслабились. — Любимый, сделай мне массаж, пожалуйста. Фернандес тут же приступил к делу. Одной рукой он мягко массировал ей спину, а другая рука лежала на плече у Эрзы. Затем, вторая рука медлено опускалась к груди, потом ещё ниже, парень обхватил талию девушки и притянул к себе. Эрза расслабилась ещё больше. Губы парня медленно покрывали её плечи. Скарлет повернулась к Фернандесу. — Я люблю тебя, больше жизни. — сказала она и покрыла его губы поцелуем. Джерар прижал её к себе двумя руками ещё сильнее. — Мы же хотели купаться. — с ухмылкой произнёс Фернандес. — Уже не до этого. Они слились в одно целое. В этот момент им было очень хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.