ID работы: 3348244

Зарождение семьи Фернандес.

Гет
PG-13
Заморожен
22
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава VIII. Преступление и наказание.

Настройки текста
Примечания:
      Наша парочка так и заснула в ванне, прижавшись друг к другу. Эрза, почувствовав холод воды, открыла глаза. Зевнула, но осмотрев обстановку резко вскачила и завопила. -Я прибью тебя, Фернандес. -Что такое? -зевнул спросил он. -Неделю, нет месяц, а лучше… -Что? О чём ты говоришь? -Я хотела лишь помыть голову. -Да ладно тебе, ну бывает. — Иди в … Джерар, закрыл её рот рукой. -Ты охренел! -Накажешь меня? -Да! Давно я не тестировала доспех Чистилища. — Мать, ты чего? Харе, харе! -Ух я щас повеселюсь. — Прости, дорогая, прости. Ну что мне сделать, чтобы ты меня простила? — Пошли в гостинную. Джерар, замотавшись в полотенце, поплёлся за Эрзой. Они присели на мягкий, плюшевый диван. И только рука Жорика потянулась к плечу Скарлет: -Не, не, принеси мне воды, хорошо? -Уже иду. -Пока, дорогой! -Что? Воспользовавшись моментом, девушка выскользнула через дверь. -Сиди дома, не гуляй. -ЭРЗА! Ты заперла меня. Выпусти живо! — Не борзей! Я пошла, мне надо в гильдию. Она соврала, на самом деле, сегодня у неё был запланирован поход в магазин, в тот самый магазин, где она покупала масло для массажа.Выходя во двор, Эрза заметила, что пора бы занять уборкой сада, и решила зайти в садовую лавку. Узкие улочки, проходящие по сторонам канала, вели прямо к центру Фиора. Даже не смотря на дорогу, можно в два счёта добраться до центральной точки города. Центр, одно уже слово предсказывает, что это место волшебно. Много парков с зеленью, цветами и кустарниками. Много ярких магазинов, с привликающими вывесками. Много кузнечных, пекарных, садовых и прочих лавок, скрытых в тени огромных универмагов. А вот и знакомый универмаг. Она поднимается уже на знакомый этаж, и целенаправленно, без остановок идёт к индийской лавке. -Здравствуйте, чего желаете. -Можно набор для медитации? — С Вас 160. Взяв набор и выйдя из универмага, она направилась в садовую лавку. Никазистая лавка, сделанная из сруба дуба, смотрелась как нечто страшное и затерянное, но внутри было светло и уютно. Всё было расставлено в порядке, горшки разной формы и цветов, семена овощей, газона и цветков, разные украшения в виде тачек, гномов, бабочек и потому подобному. Она провела там не меньше часа. Придя домой и удостоверевшись, что Фернандес спит, она перевооружилась в садовника (упоролась>°<) и начала работать. В садовой лавке она купила семена петуний, фиалок и гвоздик, несколько черенков алых и синих роз, тачку и каменного дракона (умудрилась и его унести, дык Эрза же.) Она принялась за работу, вырыв грядку для роз, Эрзасформировала из них инь-янь, далее поставила за розами дракона, в конце посадила петунии и гвоздики около двери. Бережно всё полив, она отправилась в дом, но Фернандес успел куда-то деться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.