ID работы: 3348244

Зарождение семьи Фернандес.

Гет
PG-13
Заморожен
22
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава IX. Намёк.

Настройки текста
Примечания:
      Аккуратно открыв дверь, она на цыпочках вошла в дом и осмотрела всё вокруг. Не обнаружив Фернандеса, она напряглась ещё больше. Последний раз осмотрев первый этаж, Эрза поднималась на второй этаж. Но кто-то поймал её сзади, крепко сжав в обьятиях. -МОЯ! -Фернандес, ты офигел?! Отпусти меня! -Никогда не отпущу, ни на шаг от меня. Ты самое дорогое в моей жизни. Ты роза среди полевых цветов. Мне сладостно видеть твою улыбку по утрам, смотреть на тебя спящую. Я люблю слушать как ты напеваешь мелодии в душе. Мне нравится твоя изумительно вкусная еда. Я удивлён, что ты, такое милое создание, со мной, человеком тёмным и испорченным. -Это так мило. Но можно было просто сказать: Я…люблю…тебя. -Хочешь, я буду говорить тебе это всегда! -Слова, это звуки. А поступки, это доказательство прямоты и честности. Пойдём, я сделаю нам кофе. Мягко улыбнувшись, он опустил милую и поцеловал её в гоб, немного покраснев, Джерар поплёлся за любимой. Вывив кофе, Джерар вышел на улицу и позвонил Драгнилу. -Привет, Нацу. Занят? -Нет, Шеф. Что-то случилось? -Сейчас мы друзья, а не босс и подчинённый. Нужно поговорить, давай через десять минут в баре. -Ладно, только Наши уложу Джерар медленно шёл к месту встречи, всё время думая о словах Эрзы.Что она хотела этим сказать? -Привет, отец семейства! -Привет, Джерар. Они пожали руки и прошли в бар. Пахло алкоголем и сигаретами. Но было всё каким-то превычным и тёплым. -Рассказывай, что случилось? -Понимаешь, я встречаюсь с Эрзой уже давно, но сегодня, мне показалось, что она намекает про повышение уровня отношений. -Свадьба? -Скорее всего… -Мда, это на долго. Две стопки виски со льдом, для начала. Рассказывай! Они долго беседовали о семейной жизни и проблемах, попутно по немногу выпивая. Тем временем наша Алая, примеряла платье, которое ей подарила Венди и Шарли. -Красивое, жаль, что не куда в нём выйти. Чем бы заняться? Где Жора? Ладно, пусть с Нацу посидит, отдохнёт. Сделаю уборку! Парни уже всё обговорили. Нацу советовал напрямую спросить об этом. Джерар, медленно шагал домой к Эрзе, ведь теперь он чаще у неё. Распахнув дверь, он увидел, что его любимая во всю намывала полы. — А вот и я. -Садись на диван. Пока я мою полы. Джерар наблюдал, как Эрза маячит перед ним на корячках. Он подошёл к ней сзади и обнял, обхватив талию. Он поднимался выше. Эрза таяла в его руках, обе его руки находятся на груди любимой, а губы покрывают шею поцелуями. Эрза отпрянула -Низя! Мы договорились! Она довольно ушла в спальню. -Самое жестокое наказание.- прошипел Джерар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.