ID работы: 3348310

Дорога в Рай нам заказана

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
«А ничё у нее фигурка» - оценил Эндрю про себя. В комнате Кэролайн было просторно. Небольшой столик возле окна для работы с ноутбуком, над ним же была огромная полка, на которой стояли книги, большой шкаф в углу комнаты, низкая кровать возле окна и мягкий пуф, в котором можно провалиться, рядом со шкафом. Вблизи девушка была еще красивее. Совсем незаметные веснушки были на маленьком ровном носу девушки и на бледных щечках. Ее пухленькие губки были чуть приоткрыты, а зеленые глаза были сосредоточены на книге. «Пустая трата времени, лучше бы парня нашла!» - подумал ангел, как вдруг за его спиной что-то скрипнуло. Эндрю не на шутку перепугался, а оказалось это был обычный толстый кот, который давно забыл что такое мыши. Животное остановилось перед ним. «Проваливай, - сказал тихо парень и мотнул головой, но кот никуда не собирался уходить и даже хотел, было, потереться о его ногу. - Проваливай, кому говорят». На что кот громко мяукнул, хозяйка обернулась. - Грог, иди сюда, - Кэр потянула к коту свои руки. Кот же наглым видом обогнул ангела и запрыгнул на колени девушки, попутно давая понять, что я тебя все равно сдам. Парень был потрясен такой наглостью животного и у него в голове закрутилась масса идей. «И как тебя еще не заметил продавец хот-догов?», - в глазах заиграли озорные огоньки, поставив галочку, что нужно будет подарить Кэролайн собаку, ха, а лучше две. Девушка любила своего кота. Когда Грога подарили девушке на девятый ее День Рождения, она завизжала от радости. Еще бы! Ведь маленький пушистый комок лежал в коробке и мирно спал, но когда услышал свою будущую хозяйку, сразу насторожил уши и проснулся. Первое, что он увидел это маленькую беззащитную девочку, которая склонилась над ним. Она ему показалась милой, но первое впечатление было обманно… Девочка сгребла его в охапку и начала зверски тискать. Как же он настрадался! Любимым его занятием было прятаться под кроватью первое время… Потом его быстро раскусили и он начал думать о перебазировке своей секретной базы. За это время он успел подружиться с местным домовым, как оказалось отличный парень! Он знает в этом доме все и нашел ему потайной уголок. Но любимым времяпровождением кота был сон девушки. Какой же милой она была, когда спала зубами к стенке! Прям одно умиление, и тогда вспоминал, когда первый раз увидел ее. Ну, прям одно лицо. Потом проходили года и девушка начала меняться. Из беззубого монстра она превращалась в леди. Кэролайн стала рассудительней, ее характер поменялся, и она стала больше времени проводить за книжками. Золотые века! – думал кот. Девушка ухаживала за ним, меняла воду, насыпала корм, расчесывала, так как кот был очень пушистым. В общем, что-то похожее на долгожданную пенсию для кота. В свободное время (а оно у него было всегда) он наблюдал за птицами, сидя на тонком поручне на балконе. Следил, как они маневрируют в воздухе, как кружатся и щебечут на дереве. И что было в голове у этого хитреца - знает только он. А впрочем, не трудно было догадаться… Сейчас он устроился на коленях хозяйки и тихо мурлыкал в ответ на поглаживание. Хранитель еще раз осмотрелся и направился к черному пуфу. Блаженство – вот что почувствовал парень, севши. Пуф был настолько мягким и удобным, что там можно было заснуть, но это так и не удалось. В дверь позвонили. Кэролайн наконец-то оторвалась от уроков и пошла открывать дверь. Парень же был заинтересован над чем же так корпела девушка. Подняв книгу, это оказалась алгебра. - Исчадие Ада! - парень с омерзением бросил книжку на стол, - Вот чем нужно пытать в Божьих тюрьмах, – сказал он себе. Тем временем Кэролайн вместе с мистером Райдером зашла в комнату, и парень успел занять свое место в качестве зрителя. Девушка достала скрипку и смычок. Быстрым движением рук завязала хвост на голове. «Скрипачки мне еще не хватало» - сказал парень тихо. Когда девушка приготовила ноты и стала в позу, полилась музыка. Сначала она играла тихо, лелея скрипку. Как будто гладя ее и боясь нанести ей повреждения. Глаза девушки были закрыты, она наслаждалась мелодией. Постепенно она нарастала темп, движение стали рваными, и скрипка заиграла по-новому. «Бедные соседи…- сочувствующе подумал парень». Занятье длилось час, за это время уши ангела сложились в трубочку, и у него разболелась голова. Он, было, хотел уже уходить, как он начал терять контроль. Парень был в отчаянии и хотел быстро покинуть комнату, а там уже через дверь ножками. Но случилось то, чего он не хотел. На полпути к двери он начал проявляться. - Худо дело, - сказал парень и окончательно предстал перед их глазами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.