ID работы: 3348310

Дорога в Рай нам заказана

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- Предлагаю зайти в аптеку, - решительно сказал Эндрю. Кэр одарила его непонимающим взглядом и сказала: - На кой тебе сейчас аптека в двенадцать часов ночи? – Девушка так забылась сегодня вечером, что совсем запамятовала, что она «чистюля». - А ты разве не выкупаешь? – сказал парень типа: «Это же элементарно, Хамфри!». - Не-а, - пожала плечами Кэролайн, смотря на проезжающие мимо машины. - Ну, вот представь: заходишь ты, значит, такая расфуфыренная в платье и без шапки домой. Твоя мама при виде тебя хватается за голову и кричит мистеру Хамфри: "Валидола, Тони!». Отец бежит на кухню в поисках аптечки, а валидола там как назло не оказывается, - с точностью, похожей на реальность, смоделировал ситуацию ангел-стратег. - И когда это ты так начал заботиться о моей матери? - С интересом посмотрела на него девушка. - А кто будет успокаивать твоего отца, когда он набросится на меня в припадке злости? - Мой отец – святой человек! – Возразила любящая дочь. - Ты просто его не знаешь. Пара завернула за угол, пересекая темный квартал. Было очень темно, и идти, честно говоря, Кэролайн было немного страшно. Цокот ее каблуков громко отдавался по улице. - Я прекрасно знаю твоего отца! – сказал на повышенных нотках ангел. - И скажу честно – лучше бы не знал. Он смотрит на меня, как будто готов содрать с меня кожу, а трофей повесит возле входной двери, прицепив табличку: «Он гулял с моей дочерью. То же будет и с тобой». Кэролайн закатила глаза: - Он хороший человек, просто это все его забота, - попыталась объяснить блондинка. Вдруг навстречу им вышли четыре здоровых «шкафа» с банками по метру и деревянными битами в руках. Пара остановилась, а Кэр крепко сжала руку хранителя. - Потерялись? – Прогремел громила. – Сейчас мы это исправим, - и погладил свою биту, словно маленького ребенка. - Совсем нет. Мы сами можем подсказать, куда вам пойти и куда засунуть ваши зубочистки, - осмелел Эндрю. - А то я смотрю, какие-то вы отмороженные. - Скоро тебе понадобится дорога, я даже знаю отличного патологоанатома, - рассмеялся грубым голосом тот, пока остальные почесывали репы. - Я с удовольствием предоставлю тебе эту честь, - отказал ангел с нотками цинизма. - Так, хорош, пацан, - крикнул громила. - Сейчас мы тебя изобьем, а твоя подружка пойдет с нами, - указал пальцем на Кэролайн. Эндрю стал перед девушкой, принимая боевую позицию: - Налетай, я тебя угощу. - Смелый попался, - сказал с ухмылкой первый. - И тупой, - добавил второй, наступая. Второго звали «Джокер», как выяснилось позже. Он начал делать выпады с битой, пока остальные смотрели на это зрелище. «Смелый Хорек», как прозвали ангела громилы, был очень быстрым и хорошо владел боевыми искусствами. Он наносил редкие, но сильные удары прямо в физиономию этого ублюдка. Джокер начал сдаваться и злиться, из-за этого потерял контроль над собой, и хороший хук справа от Эндрю промеж глаз заставил его покоситься и упасть, выронив биту. - Вопросы? – Громко спросил ангел, как будто он здесь главарь, и его знает каждая шавка на районе. - Сейчас будут ответы, - прогремел «Волкодав» и набросился на ангела. Вскоре его поддержали двое остальных – «Сладкоежка» и «Зубрила». Но на радость ангела неподалеку послышался звук сирены, и замигали в темноте красно-синие огоньки. - Шухер! – начали бежать остолопы, но было поздно. По рации послышалось: - Всем руки вверх, оружие на пол! Быстро! Из машины вышло четыре полицейских, и двое побежало за хулиганами, а двое других направились к паре. Один осмотрел парня. У Эндрю была рассечена губа, с которой капала кровь. - С тобой все в порядке, парень? – спросил он. Тот кивнул. - Хорошо, значит, можешь идти. Пройдемте в участок. Мне вас обоих нужно допросить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.