ID работы: 3348310

Дорога в Рай нам заказана

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
- Выпустите меня! – Орал парень. - Я буду жаловаться в Божий суд! - Заткнись, парень, - сказал поблизости панк с красным ирокезом на голове и татуировкой на шее, - всем и так тошно. Ангел смерил его надменным взглядом и ничего не сказал. - Эндрю, отойди от решетки. Ты загораживаешь мне обзор. – Пожаловалась Кэр. - Вдруг сюда войдут мои родители. - Тогда нам понадобиться много валидола, - озадачено сказал парень и сел возле девушки. - Я вот не понимаю ход твоих мыслей, - хитро сказала девушка. - Смотри: ты же ангел, а не уходишь, - развела она руки, - ты ведь можешь отсюда выйти, - помедлила Кэрролайн, - в чем секрет? Парень долго смотрел на свои ботинки, явно что-то думая или формулируя предложения. - Да потому что я люблю тебя, - сказал он медленно. Растягивая слова, словно пробуя их на вкус, потому что никогда их раньше не произносил. Девушка впала в ступор. Нет, конечно, она знала, что парень к ней неровно дышит, но в любви ей еще никто не признавался. Она читала об этом в книгах, но чтобы в живую…Кэролайн посмотрела на ангела. Сейчас можно было увидеть его настоящего. Без извечных подколов. Без этого пафоса. Эндрю сейчас казался таким родным. Он открыл перед ней душу, не скрывая своих порезов, повесив ключик от нее на шею Кэр. Это был совсем необычный ключик для них обоих. Он многое значил для ребят. В ответ девушка ничего не сказала. Она притронулась к его сладким манящим губам своими. Это был взрыв где-то в районе сердца. Для Эндрю это был первый поцелуй. Нет, не в плане количества, а в плане искренности. Он наконец-то целовался с любимым ему человеком. Не с теми девушками из клуба с вызывающим макияжем и юбкой, скрывавшей только половину зада. Это был настоящий поцелуй, и для обоих он длился целую вечность. У Кэролайн сейчас была пустая голова, как будто все мысли испарились, ни оставив по себе ничего. Когда девушка прервала поцелуй, Эндрю с непониманием сказал: - И как мне это понимать? Девушка немного разочаровалась, пропало то приторное послевкусие. - Я, конечно, встречалась с женской логикой, но чтобы с мужской…- покачала она головой. Тут в помещение зашли двое «служителей закона». - Эй, голубки, - обратился к ним высокий полицейский, - к вам пришли, - и открыл дверь «клетки». - А у вас есть ромашковый чай? – поинтересовался парень, выходя. - Конечно, у нас все есть. Начиная от плюшевых мишек и заканчивая воздушными шариками, - постебался над ним полицейский. - Вот зря Вы так. - Покачал головой парень. - Посмотрим, что вы запоете, когда мистер Хамфри всадит мне нож в горло. - Не бойся. Пока ты у нас – тебе ничего не грозит. Ну, а когда мы тебя оставим – он может тебе хоть осиновый кол в сердце всадить. Это уже не наша вина. На что парень только тяжко вздохнул и направился к двери, пропуская вперед Кэр. Они зашли в абсолютно такую же комнату, в которой они только что были. Те же серые, угрюмые стены и белый потолок. Возле стены стоял стол, за которым писал что-то молодой черноволосый мужчина в потрепанной рубахе. Он поднял голову и сказал томным голосом: - Вы свободны. За вами приехали, - отрапортовал полицейский и опять что-то принялся писать с важным видом. Кэролайн и Эндрю переглянулись. На их лице застыла гримаса ужаса. Ведь что сейчас будет – известно одному Богу. - Можете идти, - не отрываясь от писанины, сказал мужчина. Кэролайн болезенно сглотнула ком в горле. - Ну, что ж… Идем сдаваться, - с напыщенностью сказал парень и взял ее за руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.