ID работы: 3348310

Дорога в Рай нам заказана

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
- Я прочитал! - Победно сказал Эндрю. - Молодец, - «похвалила» Кэролайн. - Только я ни черта не понял, - еще веселее сказал ангел. Девушка только вздохнула и прошептала: «За что?». Она подошла и спросила: - Что тебе не понятно? - Ну, для начала, что это за заковырка? – ткнул пальцем в «sin». Кэр во второй раз поблагодарила небеса за хранителя и начала объяснять тему, как строгая училка, что бог знает, какой год работает в школе и насмотрелась на всех этих кровопийц сполна. - У меня голова идет кругом, - пожаловался бедный Эндрю. - Я же говорила, что пощады не дам, - торжествующе сказала Кэр и нагнула парня в шею. - Теперь время практики. Решай все номера включительно от 4 до 57. Дальше посмотрим. Парень тяжело вздохнул и шепнул: «Что ж, сам на это подписался…» И принялся с обреченным видом расписывать условие первой задачи. Вдруг, у Кэр зазвонил телефон. Она взяла трубку. Оказалось, это была мама. - Алло, - осторожно сказала блондинка. - Кэролайн, ты проснулась? - Да, мам, - на автомате ответила та. - Мы с папой поехали к тете Розе. У нее умер муж, - объяснилась миссис Хамфри. - И раньше, чем во вторник, мы не приедем. - Как? – она не могла в это поверить. Ведь весь дом полностью в ее распоряжении на целых четыре дня! Но ее никогда не оставляли одну, и она съежилась от печали, что внезапно нахлынула. - Так что следи за квартирой и делай уроки. Может, мы освободимся пораньше, - вздохнула женщина. - Целую. - Я тебя тоже, мам, - с горечью сказала Кэр и скинула. - Кто это был? – Спросил Эндрю, лишь бы не решать алгебру. - Мама. Их не будет четыре дня, - грустно сказала Кэролайн. У парня сразу округлились глаза, и в них заиграл восторг. - Тут радоваться надо, а не грустить! – сказал он, раскидывая кипу бумаг. - Чему радоваться-то? - Как чему? Твои старики уехали, в холодильнике полно еды, а завтра воскресенье, - пропел ангел. - Этого мало? - Это не освобождает тебя от решения задач по алгебре, - менторским тоном сказала Кэр, - так что, карандаш в зубы, и дерзай. - Что пати-харда не будет? – вздохнул Эндрю и надулся. Кэролайн же приступила к написанию проекта, сидя на кровати. Она старательно что-то писала, не обращая внимания на ангела. В комнате стояла гробовая тишина. Эндрю бросил с ненавистью карандаш и обратил внимание на девушку. Она совсем его не замечала. Но сейчас можно было искоса на нее полюбоваться. Худенькая, ножки, как спички, в этих коротеньких домашних шортах. А майка только закрывала часть плоского живота. Ее волосы падали ей на плечи, как золото Эльдорадо. Продолговатые пальцы стучали что-то по клавиатуре. Он незаметно подкрался к ней и положил руку на плечо, от чего она вздрогнула. - Решил? – спросила та, отойдя от шока. Он наклонился к ней, так что ее частое дыхание опаляло его. Девушка уже закрыла глаза, предвкушая сладкий поцелуй. Стало очень жарко. И Эндрю без задней мысли сказал: - Может, чаю с печенькой? Кэролайн с обидой вздохнула и закатила глаза. Все же, дурак дураком, подумала та.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.