ID работы: 3348310

Дорога в Рай нам заказана

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
— Значит так, — по-хозяйски сказала Кэролайн, — вот это чудо-тряпка, — указывая на обычную тряпку, — ею ты протрешь все полки, статуэтки и прочую мебель от пыли, — разводя руками, сказала та. — Дальше помоешь везде полы, и чтоб качественно, — предупредила Кэр, — дальше ты найдешь в конце комнаты родителей Выручай-комнату, проще - балкон. Что не прячь туда — все помещается, — пожала плечами, — Дэвид Копперфильд отдыхает. Там нужна срочная влажная уборка и трансформация балкона в прилежный вид. Так, — девушка осмотрелась, — и где его носит? Ах да, забыла сказать. После пылесоса тебя ждет игра в прятки. Называется «Найди Грога». После поимки ты его тщательно моешь, расчесываешь. Не мучь — хуже будет, — предупредила она. И помни: я в тебя верю, — Кэролайн похлопала его по плечу. Эндрю с энтузиазмом окинул взглядом комнату Кэролайн и сказал: — Мне нужно чудо. — А у меня оно уже есть. Прям стоит передо мной. Парень махнул рукой на нее и принялся за дело. При выполнении первого пункта плана было разбито две керамические статуэтки, которые были незаметно сметены в ближайший горшок с цветами. Также одна стеклянная рамка с фотографией семьи Кэр, которая сейчас покоится под кроватью девушки. Кэролайн в это время сидела на кухне и дописывала проект, думая, что ангел отлично со всем справляется. Дальше по плану идет влажная уборка. Эндрю, недолго думая, взял и расплескал воду по всей квартире, считая, что второй пункт он выполнил на совесть. Бедная девушка представить даже себе не могла, что в квартире маленький потоп. Ангел поплелся на балкон. И со словами: «Чё париться?» он выкинул все вещи в окно, чем испугал пару кошек снизу и сбил соседскую герань, что любила поливать бабушка Роза. «И где этот вшивый комок шерсти?» — задался он вопросом. И тут у него что-то под ногой мяукнуло. Оказывается, он наступил коту на хвост и даже не заметил. — Ах, вот ты где, проказник! — взял кота Эндрю и пошел с ним в ванную. Сколько кот не царапал ему руки и жалостливо не мяукал — его судьба была неизбежна. Парень быстро помыл кота и взял в руки расческу. Кот сразу шуганул в дверь, но все не так-то просто. От Эндрю не уйдешь! С горем пополам кот был вычесан и помыт. — Вроде бы все, — сказал он и устало присел. В этот момент в дверь ворвалась Кэр с криком: «Я забыла показать тебе, как пользоваться пылесосом!» и тут же поскользнулась. Дальше не хочу описывать, так как много неприличных слов было сказано. Скажу лишь одно: фильм будет выбирать сосед, которого затопили...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.