ID работы: 3348426

Кавардак

Гет
PG-13
Завершён
286
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 40 Отзывы 75 В сборник Скачать

Всё на своих местах

Настройки текста
Крупные хлопья снега медленно опускаются на землю. Ло видит и чувствует их, но всё его внимание приковано к спутнице. Она стоит в нескольких метрах, высоко задрав голову, и пытается поймать ртом снежинки. Смотрит зачарованно в пасмурное вечернее небо, словно видит неописуемую истину. А вокруг свет фонарей, ближайшие здания и витрины украшены к Новому году, всюду переливаются фонарики, мигают вывески, машут руками забавные фигурки. Позади Луффи — огромная ель. Вообще-то, у них не так часто можно увидеть снег, но им очень вовремя удалось выбраться из дома, чтобы закупиться подарками. Пакеты с ними сейчас едва ли не валяются в снегу, потому что Монки Ди нет до них совершенно никакого дела. По площади разносится тихая мелодия, она делает каждого слушателя чуточку счастливее, хотя Трафальгару вообще непонятно, почему же тогда от неё щемит где-то в сердце? Это предпраздничное состояние подруги передаётся и ему, и Ло удивляется, как такое вообще могло произойти. Но вот они стоят на площади, Луффи ловит снежинки, а ему кажется, что всё правильно. Всё так и должно быть: и приятная мелодия, и счастливые компании, шагающие мимо по своим делам, и разноцветные стеклянные шары на ели. И они. Очень и очень странное, ужасно непривычное, чувство тепла разливается по телу, волной накрывает и согревает озябшее сердце. И кажется, что время остановилось. И у них есть только этот момент, пропитанный чем-то волшебным. Странные и глупые мысли, совершенно ему нехарактерные. Однако, пожалуй, Трафальгар позволит им существовать. Но только в этом бесконечно долгом мгновении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.