ID работы: 3348426

Кавардак

Гет
PG-13
Завершён
286
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 40 Отзывы 75 В сборник Скачать

Идеальное доверие

Настройки текста
Они такие разные, но всё-таки невероятно похожи. Дело не в характерах и интересах, но в целях и, быть может чуть-чуть, в манере поведения. Двое из «Худшего поколения», договорившиеся между собой перевернуть этот мир. Сбежали от мирной жизни, вырвались из лап повседневности и отправились покорять моря. Немного не те пираты, какими их хотели видеть. — Скоро увидимся, Траффи, — весело проговаривает Монки Ди, уже предвкушая новые приключения, что ждут её впереди. — И передавай привет тому классному медведю. Ло кивает. Опьянённые свободой, продолжают рваться в бой, даже если это будет стоить им жизни. Быть может, обычно пират не так тороплив, но стоит встретиться с командой Мугивары, и их амбиции заражают и его, подобно какому-то неизвестному вирусу. И сидеть на месте более — невыносимая пытка. Они слишком похожи, пусть даже сам Трафальгар старательно продолжает это отрицать. Хирург Смерти отправится дальше со своей командой вынашивать очередной план, дорога Пиратов Соломенной Шляпы на данный момент уходит немного в сторону. Да и неважно это, ведь все члены альянса без всяких сомнений понимают, что ещё встретятся. Просто чуть позже. На берегу на удивление тихо. Остальная часть команды сейчас в ближайшем городке совершает необходимые покупки, чтобы после спокойно отправиться в путь. Луффи с интересом наблюдает за большим жуком, что пытается вскарабкаться по стволу дерева. Ло не знает, о чём с ней поговорить. Но тишина не угнетает, хотя кажется слишком непривычной после очередного шумного путешествия. Они встречаются иногда, нарушают покой в чьих-то владениях, а потом снова расходятся. И всех всё вполне устраивает. К главной битве необходимо подготовиться, потому ни одна из команд особо не торопится. Не в этот раз. — Не умри там, Мугивара-я, — как бы невзначай произносит пират, скрещивая руки на груди. Девушка ослепительно улыбается. — Ещё чего. Я не могу умереть, пока не стану Королём пиратов. Этого достаточно. Она относится к такому типу людей, которые в лепёшку расшибутся, но обещанное выполнят. Редко встретишь исключение. Например, если одно обещание ведёт за собой нарушение другого. Но на памяти Трафальгара Ло это девчонка таких обещаний не давала. Хотя, вполне возможно, что он всё ещё знает её недостаточно хорошо. С ней каждый день что-то новое открываешь, без сюрприза остаться не получится. Монки Ди отвлекается от невероятно увлекательного занятия и садится на поваленный ствол дерева с обратной стороны от союзника. Потягивается и прислоняется спиной к Хирургу Смерти, буквально наваливаясь на него, вынуждает того ещё больше согнуться в свою сторону. Тишина. Тишина разбавляется лишь шумом волн, но она действительно не угнетает. Хотя на самом деле это немного странно — вот так вот прощаться, когда успеваешь сильно привыкнуть к человеку. Понимать его с полувзгляда. Догадываться, что эта непредсказуемая девчонка может выдать в следующий момент. Подобно их общему языку, который, Ло хотелось бы очень сильно на это надеяться, не знают даже остальные Пираты Соломенной Шляпы. Надежда — глупое чувство, но почему-то именно сейчас он отказывается это признавать. Луффи разглядывает небо и уверенно лежит на его спине, прекрасно зная, что Трафальгар не уйдёт. Это как тест на доверие, когда один человек падает другому в объятия спиной. Девушка точно знает: Ло поймает её. В любой ситуации. Потому что однажды Хирург Смерти уже попался в её объятия. И это навсегда свело их судьбы. Пусть им и придётся иногда расставаться. Они обязательно встретятся. И уничтожат любую преграду, что посмеет встать на их пути.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.