ID работы: 3348426

Кавардак

Гет
PG-13
Завершён
286
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 40 Отзывы 75 В сборник Скачать

Пламя

Настройки текста
Её энергия подобна пылающему огню. Тому самому, что согревает, но не предлагает уютно устроиться у очага и отдохнуть, а зовёт в бой. Эта энергия передаётся и Ло, и он следует за ней, терпит все её выходки, и… Хорошо, стоит признать, ему начинает это нравиться. Мчаться вместе с этой неугомонной девчонкой, оставлять едкие комментарии и якобы не понимать, зачем ему всё это вообще нужно. Но и Трафальгар, и сама Монки Ди прекрасно знают, что всё это – лишь шелуха. Луффи будто чувствует отклик в его совсем окаменевшем сердце. Чувствует и разжигает ещё больший костёр в его груди, чтобы камень, который – всего лишь лёд, оттаял и позволил Ло жить. В одном ритме вместе с ней. И без всяких проблем и предрассудков наслаждаться этой жизнью. Чтобы позади осталось прошлое, все проблемы и вся ненависть. Эта неугомонная девчонка в соломенной шляпе служит ему маяком. С её помощью Трафальгар не затеряется в водах Нового Мира. Он знает – у этого маяка его всегда ждут. Встретят лучезарной улыбкой, будут махать рукой что есть силы и звать на сытный ужин. Потому что такая она – её жизнь, полная развлечений и приключений. Сразу видно, что Монки Ди не относится к числу тех пиратов, которые жаждут наживы. Ей нужны друзья, ей нужны враги, на которых можно отыграться. Ей нужен он. И она целует его просто и обыденно, что ли, будто всегда так было. А Трафальгару кажется – последняя глыба льда с грохотом отваливается от затрепетавшего сердца и растворяется в нахлынувшем тепле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.