ID работы: 3348426

Кавардак

Гет
PG-13
Завершён
286
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 40 Отзывы 75 В сборник Скачать

Никогда

Настройки текста
Свободные рубашки и шорты заменили ей платья и юбки. Удобные сандалии вместо элегантных туфель. Её сопровождал солёный запах океанских волн и попутного ветра вместо любого парфюма. В ней не было ничего женственного. Совсем. Она мечтала стать Королём пиратов, в то время как её сверстницы готовились быть прилежными жёнами или вовсю посещали балы. Отпускала шуточки, иногда совсем неприличные, наедалась до отвала и постоянно ввязывалась в драки. Ну какая из неё девушка? Не обращала никакого внимания на флирт, казалось, даже не замечала его или же просто не знала, что это такое. И постоянно куда-то бежала и прыгала, и привлекала внимание. Шумела, надоедала, просто не давала покоя. Даже губы у неё — сухие и обветренные. И ни грамма скромности, Трафальгару уже не раз удалось в этом убедиться. Тем не менее, что-то в этой абсолютной-не-женственности манило и невероятно сильно притягивало. Будто из другой части мира до Ло дотянулись руки девушки и подобно снаряду рогатки запустили в нужную сторону. В то место, где он и должен быть. Там, где Хирург Смерти умудрялся чувствовать себя комфортно даже среди постоянного гама. Где он мог запустить пальцы в короткие жёсткие волосы и взъерошить их, когда Монки Ди в очередной раз подошла рассказать какую-нибудь невероятно-увлекательную-вещь-которую-он-просто-обязан-знать. Мугивара хорошо дралась. Никогда не давала в обиду ни себя, ни своих друзей. Не знала, когда нужно помолчать. Просто не умела держать язык за зубами. Трафальгар иногда думал, что это из-за её прошлого, воспоминания о котором никогда не поблекнут в её голове. Время, проведённое с братьями за грабежом, тренировками и охотой. Такая компания сделала её слишком отличающейся от большей части женщин. Но этим она и была привлекательна. Ло знал, что даже через годы Луффи не изменится. Разве что станет ещё большим пиратом. Сомневался, что потомство, если девушка на него когда-нибудь решится, переключит в ней рычаг, который сделает из неё обычную женщину. Хирург Смерти сам никогда не задумывался о том, что нормальные люди предпочитали рано или поздно заводить детей. Свободная жизнь для них — всё. Новый мир слишком сильно захватил их обоих, Трафальгара и Монки Ди. Настолько, что представить их с детьми, даже вместе, казалось просто невозможным. Он мог сжимать её ладонь иногда, когда оба в определённый момент чувствовали, что это лишь дополнит его. Мог срывать короткие поцелуи, но только короткие, потому что время неумолимо бежит, а у них ещё так много дел. Девушка в соломенной шляпе могла спать на его коленях, надоедать в лаборатории и постоянно отвлекать от дел. Потому что ей можно. Ей простительно. Их отношения никогда не были подобны тому, что считалось нормальным. Им достаточно было просто находиться в поле зрения друг друга, и тогда они всё равно, пират готов был поспорить, чувствовали это единение, словно что-то действительно связывало их. Никаких публичных заявлений, свиданий или помолвок. Абсолютная свобода. Они никогда не станут «нормальными». Не променяют азарт приключений на большой дом и семью. Луффи никогда не будет улыбаться мягко, так-по-женски, как обычно улыбаются матери детям. Она не будет носить красивые платья, которые подчеркнут её тело. И её никогда не назовут леди. Но, говоря откровенно, им обоим это даже нравится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.