ID работы: 334945

Погибшая душа

Гет
R
Заморожен
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 143 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 10. Начало конца.

Настройки текста
Кол. Нет, это ужас. Прерывать меня на интересном месте! Клянусь, если Клаус меня вызвал просто так, я найду способ его убить. Я был занят очень важным делом. А Диана неплохо целуется, но не достаточно хорошо для меня. Нужно ее обязательно научить. И как не странно, мне очень даже нравится, что она не послушная - это возбуждает. Так и хочется ее приручить. До дома я доехал довольно быстро. Теперь осталось выяснить, что от меня хочет мой любимый братец. Я зашел в дом и последовал в гостиную, уверенный в том, что Клаус там, и не ошибся. Ник сидел на одном из диванов и пил виски. - О Кол! Я думал, ты не приедешь. Останешься с ведьмочкой, - Клаус встал с дивана, налил мне виски и направился ко мне. - А разве Алиса не здесь? Она была не со мной. В любом случае, что тебе надо, Ник? – я принял виски, который мне так любезно предложили, и решил построить из себя дурочка. - Ты разучился врать, теряешь сноровку. И ты прекрасно знаешь, что я говорю не об Алисе, а о Диане, - когда он произнес ее имя, что-то в сердце кольнуло. Неужели ревность? Нет, этого не может быть. Я же не влюблен? Я просто хочу ее. - И все-то ты знаешь. Ты не ответил на вопрос. Чего ты хочешь? И да, кстати, врать я умею, просто в этот раз прокололся, - я сделал глоток виски, а потом присел на диван, Ник сел напротив. - Естественно, я все знаю. Я же должен следить за младшими. А как вы сегодня с Дианой мило целовались? Прям загляденье, - он сделал такое умиленное лицо, что мне сразу захотелось выбить ему зубы. Все. - Завидуй молча. Постой! Ты следил за мной? - Ну, я не завидую. Это раз. И следил не я, а мои гибриды - это два. Как раз насчет этого я хотел поговорить, - на лице Клауса опять расцвела это дьявольская ухмылка. Вот в этом мы с ним похожи, что можно сказать: родственники. - И о чем же именно? - О том, что ты влюбляешься, Кол. Ты знаешь, это наша слабость, - нет, нет, нет! Он не прав, я не мог влюбиться! В конце то концов, я просто не знаю, что такое любовь! Для того, чтобы не показать свою растерянность, я рассмеялся. - Ник, рассмешил! Чтобы я влюбился? Да ты с ума сошел! Поверь, максимум, что я от нее хочу так это секс, - надеюсь, что он поверил, а то начнется. - Ну что же, я тебе верю. Но стоит проверить. Переспи с ней, - вот здесь я первый раз в своей жизни впал ступор, но постарался не показать это. - Хорошо. Между прочим, я и собирался это сделать, пока ты меня нагло не прервал. Так что, ты во всем виноват, - с каждой секундой мне становилось все сложнее и сложнее врать. Я как будто говорил разумом, а не сердцем. - И в чем я виноват? - В том, что твой брат неудовлетворённый. Ну, надеюсь, все? Я имею право идти? - встав с дивана и рассуждая о том, что же делать, я направился к выходу, надеясь что Клаус забудет об этом. От чего то не хотелось поступать так с Дианой из-за какого-то дурацкого спора. - Постой, Кол. Я не договорил. Ты должен с ней переспать до конца этой недели, иначе ты проиграл, - вот в этот момент и рухнули все мои надежды о том, что память подведёт моего братца. - Хорошо. Я сделаю это, - мой голос был грустный и тихий, надеюсь, он этого не заметил. - Пока, брат. - Пока, - кто бы знал, что этот весь разговор слышала одна очень маленькая и любопытная ведьма, у которой появилось двоякое чувство, что дальше делать. Она чувствовала долг рассказать все Диане, а с другой стороны она очень боялась древних, которые могли бы просто разозлиться и убить ее. Эти размышления убивали ее изнутри. Я вышел из дома, не зная, что делать дальше. С одной стороны это так легко: пойти, соблазнить и все, дело сделано. А с другой стороны, на меня давило то, что люди называют совестью. Я не мог с не так поступить. Я не хочу банального секса, мне хотелось чего-то другого, непонятного и возвышенного. Поэтому я решил идти другим путем. Сначала я попробую за ней поухаживать. У меня осталось пол недели, завтра среда или уже сегодня, я потерял счет времени. В данный момент мне хотелось только одного: напиться и найти какую-нибудь жертву для своих утех. Надеюсь, когда я вернусь домой, Клаус уже будет спать. Уже около часа ночи, я еду домой в полу пьяном состоянии, рядом сидит девушка, которую я подцепил в баре. Меня пугало только одно, ко мне клеились блондинки и брюнетки с четвертым размером груди, а я выбрал обычную девушку, которая напоминала Диану, особенно в не трезвом виде. У этой девушки были такие же русые волосы, такие же зеленые глаза и такая же фигура, как у Дианы. Мы подъехали к дому, уже целуясь. Нет, она не похожа на Диану. Та бы отбивалась, кусалась, но ни как не отвечала бы на мои поцелуи. Вот мы уже в моей комнате. Я настолько зол на Диану, из-за того что, зависим от нее, и вымещаю свою злобу на этой девочке. Я причиняю ей боль, кусаю ее, но в порыве оргазма, я кричу единственное желанное имя. Диана…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.