ID работы: 3349710

Лиловый амулет

Фемслэш
R
Завершён
51
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 129 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2. Что ожидало Мичиру на кухне.

Настройки текста
Мичиру с осторожностью переступила порог кухни, и увидела, что… Ее горшки с цветами и травами, еще недавно украшавшие подоконник, частично разбиты, ветки растений переломаны, а на подоконнике и вокруг него лежит разбросанная земля… По всей кухне, как на параде, расставлены разнообразные тарелки и кастрюли… Под шкафчиком, где только утром аккуратно стояли ее пакеты с крупами, лежит «каша из двенадцати сортов», посыпанная пачкой соли, а неподалеку от нее валяется разбитое яйцо… На плите шипит внезапно ставшая черной сковородка… А обеденный стол напоминает собой соляную пустыню, так как он полностью засыпан мукой. Сделав шаг вперед, Мичиру села на табуретку. - Что ты тут делала? – спросила она не сулящим ничего хорошего голосом. – Сюрприз? Великая соляная пустыня на столе? Съезд анонимных кастрюль? - Мичи… - промямлила Тено. «Надо что-то сказать!» – заявил голос. «Малышка моя, ну я… Я же не нарочно! Малышка! Ну, подумаешь, уронила шкаф, забыла про сковородку и случайно врезалась в подоконник… А яйцо просто упало! Оно само! Мичи, маленькая, ну я же не хотела! Все. Жди санкций. У крошки шок. Интересно, что она придумает в качестве наказания? Нет, я виновата, косячнула… Ну-у… ладно, очень накосячила. Блин-блин-блин!» Харука вздохнула и села на соседнюю табуретку, хотя для этого ей пришлось убрать оттуда в «соляную пустыню» пару кастрюль. - Мичи, сердишься? – робко спросила она. – Я не нарочно. «Молчит. Почему она молчит? Она решила меня заигнорить?» - мучительно думала в это время Тено. «Ну все, сбежит на диван. То есть… Нет, я не извращенка, но одно дело – обнимать перед сном жену, а другое – подушку. Опять не усну. Ничего, приду ночью к ней под бочок. Я же хорошая!» Мичиру тоже вздохнула. «Да ладно тебе, фиг с ними, с крупой, мукой и солью» ,- продолжил звучащий в голове Кайо голос. «Что, у нас денег, что ли, нет? Вот растения мне жалко – Мичи так их берегла, поливала… Эх, сволочь я. Теперь она расстроится. Мииичи… Радость… Ну, главное ведь, что я живая, правда? Мичи, умоляю, не молчи! Когда ты молчишь, я чувствую себя последним [censored]…» - Хару, я знаю, что ты не нарочно… - расстроено начала Мичиру. – Мне только жаль мои тюльпаны, розы, мяту и базилик… - Я куплю тебе много-много цветов… - А что ты вообще хотела здесь сделать?.. Мне бы хоть узнать… - Мичиру подошла к подоконнику, перебирая изломанные цветы. «Как что? Хотела порадовать, а потом нежно-нежно и долго-долго любить тебя прямо на столе» - подумала Тено. - Я хотела сделать тебе приятное… «В двух аспектах». - Понятно,- кивнула Мичи. – Ладно, что уж поделаешь. Приберем кухню, съездим за продуктами, а цветы… «Скуплю ей весь цветочный магазин!» - воспрянула духом Харука. «Кажется, она не сердится! Вот придет завтра, а вся кухня в цветах! И в спальне большой букет! Лилий. Нежных, как она. Или… А может, если она не дуется… Это идея!» - Мичиру, - начала Харука, скромно опуская глаза. – Послушай, любимая, мне не по себе, что я испортила твои цветы… Я действительно виновата – я слонопотам… И я… - Ничего, я тебя прощаю, - махнула рукой Мичи, прикидывая масштабы уборочных работ. - Лучше накажи меня – мне будет легче, – попросила Тено, нежно глядя на жену. «Да-а… наказывай меня долго… хочу чувствовать твои пальчики, твои губы…» - сладко застонал голос. «Моя любимая будет строгой девочкой… Она будет мучить меня ласками, а потом…» - То есть ты сама хочешь, чтобы я тебя наказала? – уточнила Мичиру, улыбаясь одними глазами. Она прекрасно слышала мысли своей Харуки и решила устроить ей немного «веселой жизни». За все хорошее. - Да, я готова! Все, что ты захочешь! - страстно заверила Тено, плавая в облаке мечты. - Отлично,- согласилась мисс Кайо . – Раз уж тебе станет спокойнее, то… «Мммм, детка!..» - …то клади на стол ключи от автомобиля, - безжалостно закончила госпожа Кайо. У Харуки вытянулось лицо, а серые глаза вмиг потухли. - Я… Мичи… что? – ужаснулась она. «Радуйся, балбесина, сама сказала – накажи» - ехидно заявил голос. «Ладно, поезжу на мотоцикле…» - И от мотоцикла тоже – два дня будешь ездить на метро,- Мичи ласково потрепала любимую по волосам. – Ну, тебе полегчало?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.