ID работы: 3349710

Лиловый амулет

Фемслэш
R
Завершён
51
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 129 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3, часть первая. Очень душевный вечер.

Настройки текста
Весь вечер Харука и Мичиру приводили кухню в божеский вид, а потом сели отдыхать на широкий диван, любимый обеими девушками за множество чудесных моментов, проведенных на этом предмете мебели. Харука уютно устроилась, положив голову на колени к Мичиру, и жмурилась от прикосновений тонких пальчиков – Мичи осторожно массировала ей макушку, посылая по всей голове приятные волны расслабления. - Хару, признайся, что ты задумала на нашу годовщину? – ласково спросила Мичиру. – Да еще в компании с Усой… Вы точно ничего не зальете, не подожжете и не разнесете в пух и прах? - Нет, ты будешь довольна, - мурлыкнула Тено. «Ммм, какие у нее пальчики… Какие нежные… Для всего хороши - для меня, для скрипки, для кисточки, я уже говорила - для меня? Ммм… Могла бы – еще раз на ней женилась. Кстати это идея. Годика через три». - Нет, ну хотя бы скажи, в какой форме одежды мне явиться? – Мичиру с нежностью провела ладонью по ее телу. «Приятно как… Мичи, еще!» - мысленно попросила Харука. Мичиру с удовольствием погладила ее еще раз, загадочно улыбаясь. Она на удивление быстро привыкла к тому, что слышит мысли своей любимой - более того, ей казалось, что так было всегда, только раньше она ощущала ее желания чуть менее отчетливо, больше на уровне эмоций, а теперь все это складывалось в слова… Мисс Кайо решила не злоупотреблять силой кулона – она боялась втянуться, но не спешила и снимать его – ей все еще хотелось узнать, какой сюрприз готовит Харука, чтобы остаться целой и невредимой. - Так что там с формой одежды? – уточнила она, ловя ладонь Харуки и легко сжимая ее в своей. - Одежда… Ну, это как тебе нравится, на тусовку байкеров я тебя не потащу, - Тено вернула руку Мичиру обратно к себе на грудь. «Гладь меня, детка-детка. Я и так человек несчастный и безлошадный…» - А длина юбки? Каблуки? – продолжила интересоваться Мичи, досадуя, что даже мысли Харуки не дают ей понять ничего о предстоящем сюрпризе. «Она по делу ведь спрашивает», - серьезно задумалась Харука. "Каблуки… Ну, ходить мы там не будем, больше сидеть, а потом… лежать, но все же непривычная обстановка…" - Надень обычную юбку и удобные туфельки, не майся со шпильками и подобным. У тебя и так дивно красивые ножки,- сказала она. «Правда, не такие длинные, как у вчерашней хозяйки кафе… Ну, у нее и фигура другая, и грудь размером побольше будет, да…» Внезапно Тено почувствовала, что ее жена заметно напряглась. Мичиру мгновенно вспомнила, как вчера – абсолютно не по своей воле – опоздала на пятнадцать минут в кафе, а когда поспешно вошла туда, увидела, что ее ненаглядная вовсю флиртует с длинноногой особой с весьма пышными формами. Как выяснилось, девица оказалась владелицей этого кафе, которая «пришла взять автограф у знаменитого гонщика». «Даа… Грудь у Кумико классная…» - тем временем, продолжала думать Харука, не подозревая, что ее мысли «прослушиваются» любимой женой. «Что такая делает в кафе? Ей надо работать какой-нибудь моделью. Например, продавать лифчики…» Тено ясно ощутила, что любимая начинает злиться – она хорошо чувствовала почти все эмоции Мичиру, даже если та продолжала сохранять на лице нежную улыбку. - Мичи, что с тобой? – искренне спросила она. – Если ты устала, давай я отнесу тебя в кроватку… - Я не устала, - прохладно ответила Мисс Кайо. «Малышка сердится? Ну да, сердится» - подумала Харука. «Почему? Ох, вчера она бросила на Кумико такой красноречивый взгляд… Хах, Ито-сан спаслась бегством, сославшись на дела. А как было приятно мне… Люблю ревнующую жену. Она же у меня такая девушка, о которой мечтает каждый мужчина, если у него есть хотя бы намек на мозГГ. Одевайся она, как эта девица – на нее бы пускали слюни все мужики. ВСЕ. А их и так слишком много, но дело не в том. Ну, вот, странно, что я как бы… связала свою жизнь с девушкой, парни меня не привлекают, а взгляды у меня эти… старомодные. Нечего девушке показывать то, что не надо, каждому встречному. Такой одинокой голодной охотнице, как та особа, это еще позволительно, но в моих глазах это опускает ее до уровня шлю… в общем, опускает. Моя вот Мичи… Правда, тот ее купальник я правильно выбросила. Это же надо – ЧЕРНЫЙ, абсолютно закрытый купальник! Что за абсурд вообще, елки-палки? Вот голубенький – дело другое…» «А я-то думала, я его в каком-то отеле забыла!» - мысленно возмутилась Мичиру. «Интересно, а детке пойдут джинсы?» - между тем, продолжила соображать Харука. «Во, джинсы, кроссовки и поедем в горы. Не зря же палатку купили. Там, на фоне вершин… Пофоткаемся. Нет, кажется, Мичи права – я всегда очень «голодная». Ну, в разумных пределах. А что в этом такого? Я это… неет, рассуждать на такие темы надо кого другого просить. У меня пошлятина получается. Хорошо, что Мичи ее не знает. Мы же… по рождению… из разных фракций/каст/кругов/социальных слоев… и как там еще? Одна девица сказала моему приятелю - « Мы с тобой из разных кроссовок»… Я ржала долго, а Сато обиделся. Ну да, Мичи у нас до мозга костей аристократка, родители – известные деятели искусства… были, а я типа «парень из народа», потому что «девушка из народа» тут ну вообще никак не подходит, пахнет дешевым романом. Но я ее так сильно люблю, что иногда мне кажется, без нее задохнусь… О-о, Мичиру-Мичиру-Мичиру!» - Харука села и крепко прижала к себе любимую. «Теплая, ласковая… Она любит меня еще сильнее… Мичи, поцелуй меня… Да, так… Радость моя, мое счастье, моя Мичиру…» - Милая, - прошептала она, поглаживая жену по волосам. – Как же мне все-таки с тобой повезло. Я, наверное, совсем умотала тебя уборкой, ты весь вечер молчишь и молчишь… «Я не молчу… Я слушаю твои мысли»,- подумала Мичиру. - Все хорошо, Харука. Просто… мысли. Думается о разном, - сказала она негромко. – Я люблю тебя… - И я люблю тебя, Мичи, - Тено еще раз легко чмокнула ее в губы. «Главное, долго ее не целовать. Потому что… Потому что она… она у меня тогда… сразу кровь волнует, дыхание сбивается… Люблю ее, обожаю… И желаю. Но сейчас мне так хорошо просто сидеть рядом с ней…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.