ID работы: 3349710

Лиловый амулет

Фемслэш
R
Завершён
51
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 129 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3, часть вторая.

Настройки текста
- Поцелуй меня, - попросила Мичиру. – Я соскучилась по твоим рукам… Иди ко мне… - она обняла Харуку и откинулась на спинку дивана, увлекая любимую за собой. «Мичи моя…» - с нежностью думала в это время Харука, утыкаясь носом в душистые волосы. «С чем у нее шампунь? Такая теплая, нежная… хочу ее. Поглажу вот здесь… И там… и там… Ей нравится. Приятно знать, что твои прикосновения доставляют удовольствие… Эй, Мичи, не спи! Ну вот, каждый раз, как она закрывает глаза, мне кажется, что мои ласки ее совсем не заводят. Ну, я ей покажу…» «Я просто расслабляюсь в твоих руках, - мысленно засмеялась Мичиру, проводя ноготками по спине Тено и заставляя ее тяжело задышать. «Моя страстная пантера! Знаешь же, что мне это нравится… Где расстегивается эта блузка? Жарко как-то… здесь…» - ладонь Харуки скользнула по краю юбки Мичиру, поглаживая и приподнимая ее вверх. «Мичи, раздвинь ножки…» Мичиру тихо засмеялась – ей было непривычно слышать мысли любимой в такие… моменты, но вместе с тем узнать это было очень приятно… Она быстро расстегнула пуговички на своей блузке и потянулась к рубашке Харуки. «Не могу больше… просто съем ее», - облизнулась Тено. Она села, скидывая с себя рубашку, и практически легла на девушку, чувствуя, как ее груди касается упругая грудь, слегка прикрытая кружевом лифчика. «Не порвать бы кружево… Черт, наплевать»…» - пролетело у нее в голове между горячими поцелуями. «Мичи, носи дома поменьше одежды…» - мысленно попросила она, прижимая к себе жену, и эта мысль была последней осознанной мыслью, промелькнувшей в голове Харуки.

«Ммм, я снова сытый котик», - Харука уютно устроилась на груди жены. «Ненадолго. Вкусная она у меня. Страстная. Отзывчивая… Горячая такая.. Опять придется ей прятать плечи под шарфиком – ну, просто не могу удержаться. Вот я бы с удовольствием повесила на нее ярлычок «Принадлежит Тено Харуке… Не трогать, не кантовать» - Харука прижалась к губам любимой страстным поцелуем. "Какая же она моя… Но нет, чего она все молчит?" – Тено приподнялась и чмокнула Мичиру в лоб. - Мичи, с тобой все в порядке? – озабоченно спросила она. - А по мне это незаметно? – улыбнулась Мичиру, томно потягиваясь. – Какая же ты все-таки у меня… Красивая, нежная, страстная… Такое счастье мне досталось… «Да-а… Я с ума схожу от твоих стонов… Крышу всегда несет…» - Любимая, ты была такой… такой, - Тено облизнулась, подбирая слова. – Ты и раньше угадывала мои желания, но теперь… «Мда… не знала, что Мичи может быть настолько развратной…» - И как после такого ты можешь ревновать меня к левым особам? Мне и так кажется, что ты приворожила меня… - Нет, я тебя без магии люблю, - Мичиру снова потянулась за поцелуем. – Мне нравится в тебе все… Кроме склонности к флирту и еще пары мелочей. «Это она про что? Про ворчание насчет бутыльков в ванной?» - заинтересовалась Харука. «Ладно, в чем-то я не права. Хорошо, когда дома шампунь и мыло не кончаются ВООБЩЕ никогда, да и зомби-апокалипсис, в случае чего, переживем с ее запасом продуктов… Или это про тот смычок? Неужели она узнала…» «Что я узнала?» - удивилась Мичи, и вдруг вспомнила, как однажды нашла обломки старого смычка в мусорном ведре. «Ну не хотела я на него садиться, случайно так вышло!» - «объяснила» Харука. - Мичиру, а какие у тебя планы на завтра? Ты свободна весь день или все же кому-то что-то обещала? – спросила она. - Да, надо будет забежать к господину Гото, - кивнула Мичиру. – Но не переживай, это между делом. Он говорил, что к нему приезжает сын, и просил сопроводить его в аэропорт… - Тадаши Гото? – возмутилась Тено. – Это не владелец ли того концертного зала, в котором ты играла с Хвостатым и его друзьями? И он так мило попросил тебя познакомиться с его сыном? «Напинаю этому типу» - ревниво подумала Харука. «Это надо же! Беспредел какой! Убью нафиг! Мичи, ты моя! Только моя! Вся, до последней искорки в глазах!» - Ну да, - кивнула Мичиру, дразня любимую. – Маленькое одолжение знакомому. Но Гото-сан сказал, что его сын примерно ровесник мне, так что я не должна заскучать… «Ах, он еще и ровесник! Этот Гото-сан вконец охамел!»- выходила из себя Харука. «Ты вообще-то моя жена! И никуда ты не пойдешь!» - Мичи, мне кажется, тебе стоит вежливо отказаться, - произнесла она тоном, не терпящим возражений. «Она серьезно не понимает, что этот директор хочет свести ее с каким-то парнем? Конечно, Мичиру понравится ему. Он будет пялиться на нее – на ножки, на грудь… НА ГРУДЬ МОЕЙ ЖЕНЫ. Что же мне, потом ловить его в подворотне и доступно объяснять, что девушки есть свободные, а нос у него один? Как с этим… как его? Забыла, в очках, мелкий такой был…» - Так вот, что случилось с Тецуей-саном! – ахнула вслух Мичиру. – А я-то думала, почему он шарахается от меня, как от чумной? Хару, признайся – ты его побила? - Да нет, просто шуганула, - буркнула Харука и замерла. «Я что, сказала это вслух? Нет, я не сказала! Она… она серьезно читает мои мысли? Так, главное не подавать виду… Блин, она же все слышит… Как, все? Про купальник, смычок, кухню и грудь той блондинки?..»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.