ID работы: 3349710

Лиловый амулет

Фемслэш
R
Завершён
51
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 129 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11. Немного интересного.

Настройки текста
Потолковав, девушки решили свалить все на простуду, и вопрос был исчерпан. Взглянув на расстроенную Харуку, Мичиру от души пожалела ее – Тено явно была не в своей тарелке и боялась сказать что-нибудь лишнее, и потому вяло отстреливалась от ее вопросов. - Хару, успокойся, - ласково сказала Мичи, обнимая ее. – Я не сержусь на тебя. Все в порядке… - Правда не сердишься? – немного по-детски спросила Харука, заглядывая ей в глаза. – Мичи… я ведь не хотела ничего плохого. И Усаги… да как я могла, я не знаю… - Вот не надо про Усаги! - резко велела Мичиру и вздохнула. – Прости, Хару. Ты знаешь, что я ревнива. Ты очень красивая девушка, и я… Мне ведь никто не нужен, кроме тебя… В глубине души я немного боюсь, что ты перестанешь меня любить и бросишь, - призналась она. – Но я стараюсь быть для тебя хорошей женой… - Я никогда не изменяла тебе, - тихо произнесла Харука. – Я бы не смогла. - А эта Накагава с прыщами? – напомнила Мичиру, отворачиваясь. - Мичи, - Тено опустила глаза. – Если для тебя это важно, то я и не собиралась спать с ней. Я только хотела дождаться, когда она потянет меня в кровать, и я… я бы ушла. Мне хотелось проверить… способна я заинтересовать женщину, или ты со мной просто по привычке и из чувства долга… Несчастное выражение на лице Мичиру сменилось нежной улыбкой, глаза засияли счастливыми голубыми искорками. - Харука, - попросила она. – Посмотри на меня. Тено подняла глаза на любимую и почувствовала на губах сладкий поцелуй. - Балбесина ты, - сказала Мичиру, прижимаясь к ней и касаясь носиком ее носа. – С тобой каждый день, как впервые… Сейчас к этому добавился уже и опыт, и то хорошее, что появляется после многих лет совместной жизни, но порой мне все еще кажется, что наш медовый месяц никак не закончится… Мне хорошо с тобой и душой и телом, и если тебя волнует только это, то пожалуйста, не бегай по Усам и Накагавам, - попросила она. Харука глубоко вздохнула и зарылась носом в ее пушистые волосы. - Прости меня, - попросила она. – И знаешь, я ведь зря наехала на Сецуну. Если бы не это чудовище, мы бы вряд ли решились поговорить так откровенно… - Ну, теперь тебе легче? – подмигнула мисс Кайо. - Мне совсем хорошо, - честно ответила Харука. - Тогда скажи мне, - начала Мичи мягко. – Я-то устраиваю тебя, как женщина? В плане совместимости? - Абсолютно! Ты еще спрашиваешь? – безмерно удивилась Тено. – Ты думаешь, я тебя тяну в постель только из желания выполнить супружеский долг? Я обожаю тебя и твое тело, и даже не знаю, где я тебя еще не целовала… - А чего бы ты хотела еще? – хитро улыбаясь, спросила Мичи. - И-иногда ты слишком мягкая, - заикаясь, призналась Харука. – Порой хочу, чтобы ты не осторожничала. И вообще, Мичи, давай поиграем в преступника и девушку-полицейского? Я и магазинчик присмотрела хороший, - рассказывала она, смущаясь. Конечно, они с Мичиру иногда обсуждали такие вещи, но чтобы делать это так запросто, да еще и зная, что Мичи может спросить что угодно, и не будет возможности скрыть даже кусочек правды… - Как интересно! – подмигнула Мичиру. – А еще? - Еще в волка и Красную Шапочку, - продолжала Тено, краснея сильнее. – Поймаю тебя и съем. Я видела очень нарядный костюмчик, тебе как раз до середины бедра… - Какие еще наряды тебе там приглянулись? – продолжила Мичиру, перебираясь поближе к ней. - Горничная. Там метелочка удобная, на батарейках… Мичи, прекрати, я и так красная, как помидор! – воззвала Харука, утыкаясь лицом в подушку. - И не подумаю, - ответила Мичиру. – Я же не спрашиваю пока ничего такого уж страшного… Значит, горничная? С метелочкой… - Да… - промычала Тено из-за подушки. - Во что ты бы еще хотела меня одеть? – безжалостно продолжала мисс Кайо. - Не одеть, а, скорее, раздеть. В медсестру. В массажистку. Хочу эротический массаж, - добросовестно рассказывала Харука. Действие талисмана не давало ей даже задуматься над ответом – она порола правду-матку, успевая только реагировать на уже сказанное. - Все? – пользуясь тем, что Харука лежала на животе и не могла видеть ее, Мичиру неслышно расстегивала свое платье. – Перейдем к другому вопросу – где бы ты хотела… - Все! Мичи, пощади! – взмолилась Тено. – Ну это же нечестно! Потом ты должна мне рассказать… - Я расскажу, - кивнула Мичиру, бережно вешая уже стянутое платье на стул. - И покажу… И в магазинчик этот мы сходим… Так где бы ты хотела помимо дома?.. - В палатке у костра, - призналась Харука. – Еще я хочу, чтобы мы занимались любовью в большом бассейне, ночью, когда там никого нет… Я даже договорилась с одним владельцем такого бассейна… Давно хотела тебе предложить… - Ночью в пустом бассейне? Не может быть! – безмерно удивилась Мичиру. - В нем, почему не может? – уточнила Тено, вздыхая. - А договаривалась ты с господином Накадзима, у которого занимается Хотару? - Да! Мичи, откуда ты знаешь? – в свою очередь удивилась Харука. Она перевернулась на спину… и немедленно получила в свои объятия жену. - Да ведь это была моя идея, но я думала, что ты не согласишься! – засмеялась Мичиру, расстегивая ее рубашку. – Ты же не против того, что я к тебе пристаю? – уточнила она коварно. - Нет! – выдохнула Тено, глядя на жену жадными глазами и поглаживая ее по спине. – Не против! - И что же ты сейчас чувствуешь? – продолжала допрос Кайо, касаясь ладонями ее груди. - Жарко, - облизнулась Харука. – Хочу, чтобы ты меня целовала. Этот лифчик на тебе лишний… - Тогда его нужно снять, - согласилась Мичиру, склоняясь к ее губам. – Ммм… - Детка, - Тено страстно притянула к себе любимую. – Прошу об одном, Мичи… Не мучай… не мучай меня вопросами во время… - Буду мучить, - возразила Мичиру. – Я еще многое не узнала… Так что ты говорила там насчет Серого Волка?..

- Я поехала договариваться с твоим Такахаси, - наказывала Мичиру, стряхивая руки Тено со своей талии и груди. – Харука, ты мешаешь мне думать! - Чем? – наивно интересовалась та. - Так, о чем это я… Значит, я поехала к твоему тренеру, сказать, что ты заболела. А ты добросовестно изображай больного. Во-первых, убери руки. Не сюда! И не сюда, Тено! Ты знаешь, что ты извращенка? – уточняла мисс Кайо сурово, хотя глаза у нее смеялись. - Знаю, - отвечала Харука. – Но тебе же это нравится, так что все в порядке. - В общем, я поехала, а ты никому не открывай. Даже если приедет кто-то из друзей или девчонок. Ты им такого наговоришь, что или девочки забудут дорогу наш дом, или я тебя убью. - Да ладно тебе, Мич, - Тено вздохнула и убрала руки. – Что я, не понимаю? Никому не открывать, да. Не трогать в буфете апельсиновый джем и не играть со спичками. Что еще? Не совать пальцы в розетку? Буду мирно сидеть и читать юрийную мангу… А потом придет добрая тетя Мичи и принесет мне вкусненького в лице себя… - За тетю Мичи получишь, - предупредила мисс Кайо. Харука хмыкнула. - Нашлепаешь? - Прекрати, Тено! – Мичиру погрозила ей пальцем. – Закрой дверь. Целоваться на прощание не будем, а то у тебя такое настроение, что я из дома могу не выйти…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.