ID работы: 334996

Судьба

Гет
PG-13
Завершён
508
Размер:
85 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
508 Нравится 156 Отзывы 189 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Медицинский университет в Каракуре был один.Довольно престижный, поступить туда было сложно. Соответственно, подготовка молодых специалистов проходила на высоком уровне. За шесть лет учеба становилась частью жизни. Медицина благодарит и награждает лишь тех, кто полностью отдал ей себя, к остальным она относится более чем равнодушно. Это означает, что молодые студенты часто лишали себя мелких радостей, из которых состоит жизнь обычного человека. Однако понимать это начинали далеко не сразу, а лишь на втором году обучения. Самый беззаботный народ – это первокурсники. У них еще хватало сил и желания развлекаться, чтобы бороться с системой, имя которой Образование.Они имели право жить обычной жизнью. Пока. Радостно прозвенел звонок, сообщая о конце лекции и о том, что теперь самое время заняться своими делами. Из аудитории потоком хлынули довольные первокурсники, обсуждая, в каком кафе им провести вечер. Последняя вышла темноволосая девушка. - Эй, Карин, ты пойдешь с нами? – обернулась к ней высокая блондинка. - Нет, Шиори, спасибо, - Карин совсем не хотелось сидеть в шумном кафе. Выйдя на улицу, она глубоко вздохнула и прислушалась к своим ощущениям. Пустых Карин не почувствовала, значит, пока можно расслабиться. Девушка направилась к своему любимому месту во всем городе. Место это, по правде говоря, стало любимым именно из-за Тоширо, в чем упрямая Куросаки не желала признаваться даже себе. "Оттуда просто очень хорошо видно небо", - пыталась она объяснить Юзу, на что та лишь кивала головой. Конечно, небо... Карин старалась приходить туда каждый день. Именно здесь она готовилась к занятиям, читала, а иногда просто сидела, глядя на небо. "Действительно, навевает воспоминания".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.