ID работы: 334996

Судьба

Гет
PG-13
Завершён
508
Размер:
85 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
508 Нравится 156 Отзывы 189 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Карин часто спрашивали: «Почему ты решила стать врачом? Хочешь продолжить дело отца? Или это он тебя уговорил?». Девушку такие вопросы ужасно раздражали. На самом деле в такие моменты она всегда думала о брате и говорила: «Я просто хочу помогать людям». С момента знакомства с Тоширо Карин сильно изменилась. Она была уже не просто задиристой девчонкой. Ее черные волосы теперь опускались до лопаток, фигура стала более женственной. Теперь парни видели в ней не просто товарища по футболу. Много раз они приглашали девушку на свидания, и всякий раз слышали отказ. «Почему?» - недоумевала Шиори, одногруппница Карин. А Карин лишь вздыхала. Не объяснять же подруге, что случайное знакомство, пусть даже многолетней давности, может навсегда оставить в душе глубокий след. Изменилась не только Карин, но и ее образ жизни. После битвы с Айзеном, когда брат потерял свою силу, девушка решила, что теперь ее очередь охранять Каракуру. Она пошла к Урахаре и чуть ли не с кулаками требовала, чтобы из нее сделали шинигами. - Карин-сан, Карин-сан, вы отдаете себе отчет? – прятал взгляд за веером продавец. – Шанс, что вы все-таки станете шинигами, как и ваш брат, невелик. Вы хотите превратиться в Пустого? - Мне это нужно, Урахара! Я хочу продолжить дело своего брата. И я не боюсь. Девушка действительно не боялась неудачи. Желание помочь было куда сильнее страха смерти. Однако после трех часов споров Урахара нашел компромисс. Так Карин стала продолжать дело брата, даже не будучи шинигами. - Учитывая уровень вашей духовной силы, вы можете сражаться с Пустыми, не выходя из вашего тела. Приходите ко мне завтра, и я покажу вам те приспособления, которые будут вам полезны в вашем нелегком деле! – без остановки трещал продавец. Девушка недоверчиво хмыкнула и ушла. Ох уж эти Куросаки! Ну откуда у вас столько желания сражаться? Так девушка стала временно исполняющей обязанности шинигами. Надо отметить, что эта ее работа не доставляла ей особых хлопот. Кроме нее, в городе были Чад, Иноуэ и Исида. А вот шинигами появлялись очень редко. Исключение составляла Рукия, довольно часто навещавшая Ичиго. Так как брат ее видеть не мог, Рукия много времени проводила с Карин, расспрашивая об Ичиго и вообще обо всем, что происходило в городе. Она же рассказала, что шинигами не появляются в Каракуре по той причине, что у города и так много защитников, а концентрация Пустых в этом районе сильно упала. Карин слушала, но сама так ни разу не смогла задать вопрос, волнующий ее уже долгое время. Сначала не решалась, а потом просто запретила себе. Что-что, но воля у Куросаки была железная. «Зачем мне думать о нем, если он обо мне забыл в тот же день, как вернулся в Сообщество Душ? Только себе хуже сделаю». Идеал по своему определению недосягаем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.