ID работы: 334996

Судьба

Гет
PG-13
Завершён
508
Размер:
85 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
508 Нравится 156 Отзывы 189 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
«Отлично. Просто отлично». - Карин-сан, может поспите немного? Я могу вас подменить. «Когда появится Пустой, мне нужны будут силы». - Да, спасибо, Уруру. Пожалуй, я пока приму душ и посплю пару часиков. Стоя под теплой водой, Карин решила обдумать все с самого начала. Три часа назад она, не слушая возражений Урахары, буквально пинками бесцеремонно выгнала его в Сообщество Душ. Доклад главнокомандующему, всяческие проблемы, разрешение на пользование лабораторией, поиск самого лекарства… Это займет двое суток как минимум. Они с Уруру остались присматривать за Тоширо. Прислать шинигами для охраны было нельзя: большая концентрация реяцу поблизости от Хитцугаи могла здорово навредить процессу восстановления духовного тела. Только покой, и каждые два часа колоть обезболивающее: это все, что они сейчас могли сделать. Урахара все же сильно переживал за них, когда отправлялся в Сообщество Душ, хоть и старался не показывать этого. «Плохое предчувствие?» - спросила у него Карин, и получила кивок в ответ. Девушка вздохнула, вытирая волосы. Она сама чувствовала, что произойдет какая-то гадость. В том, что Пустой придет, она ни капли не сомневалась. Выйдя из ванной, она направилась в комнату и легла на кровать. Спать не хотелось совсем, однако девушка заставила себя прилечь хоть ненадолго, говоря себе, что, если на них все же нападут, ей нужны будут силы. В итоге, прокрутившись на кровати час, девушка поняла, что это бесполезно, и спустилась вниз, держа в руках меч, тот самый, который ей дал Урахара еще два года назад. Карин решила, что расставаться с ним теперь она ни за что не будет. - Уруру, давай теперь я с ним посижу, - тихо сказала она. Черноволосая девушка кивнула. - Я только что вколола обезболивающее, - прошептала она. Карин кивнула. - Иди поспи. Когда Уруру ушла, Карин посмотрела на лицо Тоширо. Никаких изменений: все то же бледное лицо, мелкие капли пота и прерывистое дыхание. Невыносимо было знать, что его время на исходе, а все, что можно сделать – это просто сидеть рядом и держать его за руку, мысленно подгоняя Урахару. Час, два, три… Через четыре часа дежурства пришла Уруру, но Карин сказала, что хочет еще немного посидеть. Тогда Уруру принесла две большие чашки с чаем и плитку шоколада, а сама села рядом. Так они и сидели в полной темноте до самого рассвета. - Карин-сан… - несмело начала Уруру. - Ты хочешь отдохнуть? – мягко спросила Карин. Она была благодарна этой девушке за заботу и поддержку. Всегда независимая и бесстрашная, теперь Куросаки боялась остаться совсем одна. - Нет, я не об этом. Как вы думаете, когда Пустой придет за капитаном Хитцугаей? Куросаки задумалась. - Честно говоря, я удивлена, что его все еще нет, - призналась она. Уруру зевнула. - И все-таки тебе лучше поспать, - сказала Карин. - Нет, что вы! Вы же спали меньше меня, а я… - договорить девушке не дал еще один зевок. Ее глаза начали слипаться. - Карин-сан, это… - договорить Уруру не смогла. Ноги перестали ее держать, и девушка, закрыв глаза, опустилась на пол. - Уруру, ты в порядке? – испугалась Карин. Она подскочила к девушке и проверила ее пульс. «Странно, просто спит,» - удивилась Карин. Она уже хотела взять покрывало и накрыть Уруру, чтобы та не простудилась, как вдруг ей страшно захотелось лечь рядом с девушкой и заснуть. Прямо сейчас, не ожидая больше ни минуты. Спать, забыв про все. Глаза закрывались помимо воли, собственные руки и ноги, казалось, стали весить около тонны. «Что это со мной?» - удивилась Карин. Мысли путались. «Я прилягу всего лишь на минутку… Буквально на минуту, не больше. Все-таки я вымоталась», - думая так, Куросаки бессильно опустилась на пол и легла рядом с Уруру. Внезапно резкая боль в области груди заставила ее подскочить. Сон мгновенно исчез. Девушка засунула руку под футболку и, кривясь, достала фигурку дракона. Казалось,что она раскалилась, и лишь теперь, когда девушка проснулась, возвращалась к прежней температуре. На груди остался лишь небольшой ожог. Карин встала и посмотрела вокруг: Уруру продолжала спать, Тоширо по прежнему был без сознания. «Что же с нами случилось?» Куросаки прислушалась к своим ощущениям: да, так и есть. - Значит, ты рядом, - пробормотала она. «Первая способность – скрываться. Вторая способность – усыплять. Женщина на кладбище, спасибо тебе. Это был самый лучший подарок, который я когда-либо получала. Урахара был прав, это точно какой-то артефакт», - подумала Карин, сжимая в кулаке фигурку дракона, которая оставалась ободряюще теплой. «Наверное,лучше встретить его подальше отсюда, чтобы он что-нибудь здесь не раздолбал». Решив не медлить, девушка схватила меч и хотела уже выбежать из комнаты, как вдруг передумала и вернулась. Она села рядом с кроватью Тоширо. Обычная больничная койка. Так привычно. - Я надеюсь, мы еще встретимся, капитан Хитцугая, - тихо сказала она, глядя на бесконечно любимое лицо. – Я смогу тебя защитить, клянусь. Карин еще хотела поцеловать его, но решила, что это будет как-то слишком сопливо, в духе мыльных опер. Она торопливо вышла из лавки, аккуратно закрыв за собой дверь. На улице было уже светло, но слишком рано для случайных прохожих. «Отлично», - мрачно подумала Карин, крепко сжимая ножны, - «Теперь я найду тебя и убью, чертов Пустой».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.