ID работы: 335000

Моя территория - не мои правила

Слэш
NC-17
Завершён
265
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 71 Отзывы 43 В сборник Скачать

День второй. Утро.

Настройки текста
Клинт знал, что будет делать в следующий раз, когда очередной безумный бог постучится в его дверь: он выстрелит ему в голову и посмотрит, поможет ли это ему избавиться от душного соседства на долгие три дня. Бартон метался по своей комнате, словно лев в клетке, пытаясь что-то придумать, но все окна были надежно заблокированы Локи, и с некоторых пор стекла в них нельзя было разбить. Телефоны молчали и единственным обществом, которым он мог располагать был психически неуравновешенный Лафейсон. - Перестань метаться, - раздался голос Локи из другой комнаты, - это меня нервирует. - А меня только радует твоя нервозность, - огрызнулся Клинт. Тихие шаги по коридору в сторону его комнаты, заставили сердце Лучника забиться сильнее. Ну вот и какого черта он не мог сесть на кровать и быть немного тише? Сейчас в его комнате снова появится он, тот, кто так странно влиял на него, заставляя чувствовать противоречивые эмоции. Бартон был уверен, что все дело в магии. А к такому… его совсем не готовили. Локи появился неожиданно. Тихие шаги заглушил ковер в его комнате, а Клинт стоял отвернувшись от двери, уж слишком ему не хотелось видеть самодовольное лицо принца. - Не буду желать тебе доброго утра, - раздался его холодный голос. - А я не буду спрашивать как у тебя дела, в попытках мнимой заинтересованности, - огрызнулся Бартон. - Какие мы сегодня… агрессивные, - мягко рассмеялся Локи, вот только от этого смеха мурашки пробежались по позвоночнику, и сердце сделало перебой. - Какие есть, - едко отозвался Клинт. - Ты мне таким не нравишься, - заявил Лафейсон, крепко сжав плечо Лучника. – Надо бы тебе сбавить обороты да притушить агрессию. - А тебе неплохо бы свалить отсюда, - пробормотал Клинт, оборачиваясь. Его ехидный взгляд будто что-то сломал в нем и он сделал то, чему затруднялся найти объяснение после: глядя в его насмешливые глаза, он схватился за полы его одежды, притягивая к себе, и впился в губы Локи злым, почти болезненным поцелуем. А потом Бартон почувствовал касание языка к своим губам и оцепенел, тут же разжимая руки, попытавшись отстраниться, правда, цепкие пальцы принца придержали его за майку, толкнув к окну. К удивлению Лучника стекло не треснуло, а он крепко приложился затылком, словно об камень, и через секунду Лафейсон снова приник губами к губам Клинта, язык резко, словно насилуя, вторгался в его рот. Руки принца забрались под майку, пальцы грубо сжали сосок. Услышав протяжный стон, Клинт с отвращением понял, что это стонет он, что это его прерывистое дыхание так громко разносится по комнате, что это его рык зарождается в груди, что это его руки тянутся к волосам Лафейсона. Сжав в кулаке мягкие пряди его волос, он запрокинул голову Локи, вглядываясь в его глаза, а в голове так и не было ни одной достойной мысли, лишь чувство нереальности всего происходящего и привычные противоречивые мысли в голове. - Так ярко… - прошептал Локи, заставив вздрогнуть Лучника, - так не похоже, так горячо… так хочется, но так неправильно, - между тем продолжал шептать принц. - Вон из моей головы, - прорычал Бартон сквозь зубы. - Перестань думать, Клинт, просто чувствуй, - почти по-доброму и успокаивающе сказал Локи, возвращая свои руки на грудь Бартона, собирая гармошкой его майку. Лучник почувствовал, как разжимаются пальцы, пропуская пряди волос принца, как откидывает голову, слегка ударяясь о стекло затылком, чувствует мягкие губы на своей шее и нетерпеливые руки, разрывающие его майку. Поехала ли крыша или просто резко сорвало тормоза за все годы постоянного контроля, Бартон не знал. Сейчас он мог лишь чувствовать. Поцелуй сменился резким укусом у основания шеи, легкое прикосновение к плечам крепким хватом и впивающимися в кожу ногтями. Потемневший взгляд принца притягивал, от ухмылки не осталось и следа. Локи решительно полез в спортивные штаны Лучника, обхватывая плоть у основания. Клинт лишь судорожно вздохнул, откидывая голову назад, снова ударяясь многострадальным затылком. Локи прижался кожаным панцирем к груди Клинта, сильно прикусив мочку уха, спустился влажными поцелуями к груди, лизнув сосок, довольно улыбнувшись дернувшемуся Клинту. Свободной рукой Лафейсон ухватился за резинку спортивных брюк Лучника, опуская их до колен, продолжая дрочить, наращивая темп, и играть с соском, покусывая твердую горошину. - Так хорошо, что почти больно, правда, приятель? – с ухмылкой спросил Локи, резко отстраняясь от Лучника, и развернувшись, стремительно покинул комнату, наградив напоследок застывшего Клинта, со спущенными до щиколоток штанами и разорванной майкой, смешком. *** - Дерьмо, - ругнулся Бартон, когда несколько капель обжигающе горячего кофе, только что налитого в огромную белую кружку, попало ему на руку. - Ты что-то сказал? – тут же спросил Локи, бесшумно появляясь на пороге кухни. На протяжении всего дня Клинт продолжал упрямо игнорировать асгардца, совершенно не обращая на него внимания, словно того тут и не было. Сначала принца забавляло сравнение с мебелью, но к концу вечера начало жутко раздражать, что не могло не порадовать Лучника. - Брось, Бартон, как долго продлится твой обет? Мне становится невыносимо скучно, а когда мне скучно, то моему окружению стоит остерегаться от… опрометчивых поступков. - И о чем бы ты хотел поговорить? - Неужели ты наконец-то снизошел до скромного бога? – по губам Лафейсона скользнула усмешка. – Выбирай сам, можем поговорить о мире во всем мире, а можем и не говорить, можем занять время другим способом, более приятным. - О чем ты? – безразлично поинтересовался Клинт, правда по лицу пробежала тень, которую он не успел скрыть. - Судя по тому, что я ощутил, - продолжил Локи, словно не услышал комментарий Лучника, выразительно покосившись на его пах, - тебе все понравилось. А я, так опрометчиво решивший преподать тебе урок, позже пожалел, что не имел возможности довести все до логического финала. Бартон пересек кухню, подойдя на расстояние вытянутой руки, хмуро оглядел принца, а потом ударил без замаха. Локи покачнулся, трогая языком рассеченную губу. В глазах полыхнула ненависть, настолько ощутимая, что Клинт сделал крошечный шаг назад, чувствуя, как уперся в столешницу, жалея, что так быстро смог утратить контроль над собой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.