Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 56 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 9. - Я Джек... Джек Фрост...

Настройки текста
Слёзы ручьями стекали по ещё щеке, оставляя после себя ледяные тропы, но Эльзе было плевать на это. Ведь сила уже вырвалась на ружу. Пальцы покрылись коркой холодного инея, но она лишь сильней сжав кулак, ускорила свои шаги. Нужно было бежать, убегать от сюда, нужно было спасти тех, кого она ещё не погубила... Нужно было спешить к Дамблдору... Повернув за угол, она уже увидела Золотого Сфинкса, но тут её остановил голос: - Эльза, стой! Но Эльза не послушалась и она не побежала к Директору, ведь кто бы не был позади неё, он не должен был знать о её силах и о покровительстве со стороны Дамблдора, к тому же она была на факультете змеев. Это плохо бы отразилось на репутации профессора, а Эльза не хотела портить судьбу и честь человеку, который спас её, помог выйти на свет... Но снова она падает в ту холодную, чёрную дыру... - Эльза, постой же! Снова крик, снова кто-то завет её, а она повернув в другую сторону, быстрее бежит в сторону Женского Туалета На удивление, в коридорах был пусто, а это не нравилось ей... *** Забежав в первую попавшуюся кабину, Эльза закрыв дверце, с шумом упала на холодный пол. Теперь можно было дать волю вырваться силам на ружу. Лишь Эльза закрыла глаза, как ледяные дорожки пробежались от неё до середины Женского туалета, где стояла белоснежная раковина, а потом начали превращаться к ледяные колья. Стало невыносимо холодно, и Эльза прислонилась к дверце кабинки, тяжко вздохнув, она заулыбалась. На душе стало ярче и ей было абсолютно плевать, что таорится там, за пределами этого " Убежища ". - Эльза, - хриплый, чуть приглушенный голос позвал её и Разенграффе резко распахнула глаза. В туалете начал падать снег, а по потолку начали бежать дорожки из инея. - Эльза, - снова тот же голос позвал её, но Эльза заткнула уши и сильней прижалась к дверце кабинки. Ей стало страшно, а особенно втройне, когда она услышала этот голос у себя в голове, - Эльза, открой дверь, открой... И Эльза подчинилась. Медленно открыв дверце кабинки, она вышла на ружу. На удивление, весь лед и снег пропал, их просто не было, не было... - Эльза, подойди сюда, подойди, - опять тот голос, он манил её к раковине, - Эльза... Она не понимала, что с ней происходит, почему она так легко пошла на тот голос, почему? К сожилению никто не ответил, и тогда она сдалась, она подчинилась этому голосу. Она стала марионеткой в руках кукловода. Встав рядом с белоснежными раковинами, она заметила на одном из них золотой знак Салазара Слизерина, что заставило остановиться и почувствовать неладное... - Подойди, - властно сказал кто-то позади неё и Эльза застыла. Медленно, чуть повернув голову назад, она надеялась увидеть кого- то, но лишь увидела пустоту. В то время, раковины начали отделяться друг от друга, образовывая круг, посреди чёрной дыры. Эльза ахнула и сделала шаг назад, но чьи - то руки остановили её, развернувшись, она увидела большие, синие глаза, которые со страхом смотрели на неё. - Кто ты? - шепотом спросила Эльза и попыталась убрать свою руку, но тот крепко держал её. - Я Джек... Джек Фрост... - парнишка заулыбался и продолжил, - Мы с тобой учимся на одном факультете и курсе. Она кивнула и вспомнила, то, что этот парень присутствовал тогда, когда Малфой пытался... Нет, она никогда не согласится на это предложение, никогда... - Ты можешь отпустить мою ладонь, - спросила, нет, приказала Эльза. Джек отпустил её ладонь, а потом хлопнув себя по лбу, сказал: - Я совсем забыл, - протянув ей синий лоскуток ткани, Фрост заулыбался ещё шире, - Держи... - Спасибо, - забрав свою перчатку, Эльза надела её и сделала что - то на подобие улыбки. - Тебе идёт улыбка, улыбайся всегда, - прошептал Джек и ушёл. Просто ушёл, оставив её одну... Снова одну... *** - Профессор, мои силы, они снова пытаются выйти на ружу, - протирая слёзы, сообщила Эльза, - Перчатки уже не помогают. - Дорогая Эльза, не плачь, - сев на своё красное кресло, Дамблдор продолжил, - Всё будет хорошо, всё... И Эльза поверила ему...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.