ID работы: 335043

Поток Страсти

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 3. ПРАВДА ВСЕГДА ГОРЬКАЯ

Настройки текста
- Присаживайся. - Я слушаю, Чак. Когда я его так назвала. Его волосы на время поседели. Моментально это произошло. Он увидел мой перепуг. Боже. Он не хотел причинять мне зла. Я это знаю. Он хороший, я влюбилась - что делать?! Пусть для начала.. Расскажет мне про Джорелиониссо. - Анна, не хочу тебя пугать. - Меня уже ничем не испугать Чак. (Снова его волосы поседели) - Ты уверена? - В этом мире все возможно. Я никогда в жизни и одной слезы не пролью. - Не будь, так уверенна, Анна, это судьба. - Говори уже. - Не разговаривай со мной таким тоном, Малыш. - Я малыш? Я тебя знаю один день. - Ответила я. - Ты младше меня намного. Очень много. Надеюсь ты понимаешь. - Нет. Вовсе нет. Хватит загадок. Говори. - Анна, ты... - Не тяни. Вчера ты грубо со мной обращался. Мой черед. - Ты... Как-бы сказать. - Не криво, и не волнисто. Это точно. Говори. Я тебе сказала: НИЧЕМ МЕНЯ НЕ ИСПУГАТЬ. НИЧЕМ НЕЛЬЗЯ УДИВИТЬ - Ты, вообщем. Ты не человек. - Что? (Слеза прорывалась наружу) - Ты. - Я? - Ты. - Неужели, давай еще скажем что я фея из сада? - Ты ошибаешься. Ты потомство Сатаны. - Кто? - Ты потомство Лилит и Самуэлла. - Это легенда, я не буду выслушивать твой бред. - Стой! Я побежала. Но он как облетел меня. И сказал: Ты Анна Джорелиониссо. Родители, они тебя удочерили. Ты потомство Сатаны! - Впрочем, я уже поняла. Глупая шутка. Тебя наняла Виктория. Она хочет проверить здорова ли ее подруга? "лучшая" да? - Кто такая Виктория? - Спросил Чак. - Плохо играешь роль, Чак. Я развернулась и уходила, как вдруг: Я вновь вернулась, оббежала стол и поцеловала его в щечку. Потом я ушла, перед этим сказав слова: Спасибо, было весело. Роль ты сыграл не в лучшем виде, но мне понравилось. Спасибо.. Я пошла домой проверить телефон Виктории, и заявить что-бы не трогала меня больше. Я подхожу к дому. Что? Мой дом горел, жарким ярким-ярким пламенем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.