ID работы: 335043

Поток Страсти

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 4. ПОТОК

Настройки текста
Я подхожу к своему дому. Он горит. Что происходит? Я решила побежать к Чаку. Склеп был рядом с моим домом. Он сидел на шикарном диване и покуривал сигару. Как когда-то было в старые века. Я его спросила: - Сможешь ты ли доказать сказанное? - Да. Но ты ведь не дослушала меня до конца. Он обнял меня. Стал, целовать и ставить в неудобное мне положение.. - Чак! Остановись! - Сказала я. Он мигом остановился. И сказал: - Слава Богу. Ты сделала что нужно. Не целуй меня больше. Ты завораживаешь. И магия действует. - Что за магия? Черт возьми, я не понимаю. - Смотри.. - Сказал Чак. Он взял перо. Я посмотрела на него со злостью. Оно загорело таким же пламенем как и мой дом. - Что происходит? За что такое наказание? - Это судьба, Анна. У меня потекла слеза я рушила все на своем пути. Мне было паршиво. Эта магия - первый день. Страшно мне было. Чак сказал что я могла спалить человека за секунду. Я благодарна ему за поддержку. Какой он хороший. Жаль, поцеловать его я не могу... Боже. Боже о чем речь? - Бе. - подумала я. - Что ты делаешь? - Анна, выпей. - Что это? - Выпей. - Да ну, перестань.. - ВЫПЕЙ!!!! - Закричал очень громко Чак. - Ты скажи что это. Не сказав не слова, он залил мне это. Фу. Было ужасно противно. Но что-то во мне изменилось. Был лишь вопрос: - Что? Я осматривалась, а Чак просто наблюдал. Интересно чего он добивался. Я его не целовала, ничего. А он так на меня смотрит. - Иди ты. - Сказала я. Я пошла к Виктории. Рассказывать было без смысла. Это как "бред сумасшедшего". Произошел диалог: - Анна, все будет хорошо. - Виктори, ты не понимаешь.. - Что я должна собственно понимать? Все хорошо, Анна, скажи с кем ты познакомилась. - Я с Чаком. Очень хороший парень. - Познакомишь? - Посмотрим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.