ID работы: 335043

Поток Страсти

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 5. ЛИШЬ ВОЗМОЖНОСТЬ

Настройки текста
Виктория попросила меня познакомить ее с Чаком. Я думала: "Стоит ли?"... Я решила спросить у него. Ему лучше знать с кем познакомится хочется. Он был странный когда я пришла. Резко обернувшись он спросил: "Ты по поводу Виктории?" - Да. - Пусть приходит, она меня заинтересовала. - Странно, это не причинит ей вред? - Какой? Мне интересно на кого ты подумала. Я ведь "был послан от нее"? - Вроде как. Он был резким злым и странным. - Что с тобой? - Спросила я. - У меня умер отец. Он был единственным кто мне дорог. - Не отчаивайся. Все будет хорошо. Он был маг? - Да. И это плохо. - Что такое? - Я не могу сказать... Странно было все так. Он был очень напуган. Никогда таким его не видела. Ну хотя... Чего мне быть удивленной? Ведь я его знаю только две недели. Не важен такой срок. Я его обняла и сказала: "Не отчаивайся, Виктория тебя развеселит. Она будет дорогим тебе человеком". Он как будто растаял. Он так смотрел на меня. Его глаза и душа, доверяли мне... Он сказал: "Я и так переживу..." Будем надеяться что он сказал правду. Ведь - это единственный шанс. Сделать добрым этого человека. Исправить Чака. Думаю у меня это выйдет. Виктория пришла к нему домой. Не удивительно.. Шикарный дом. Такой интересный. Самой было интересно туда попасть. Но он меня ни разу, не пригласил. Подлец. - Смеясь сказала я себе. Виктория пришла. Я видела как она готовилась. И боялась. Я сказала: - Иди уже. Он ждет... - Иду, хаха, так страшно - Не бойся, все будет хорошо. Она зашла. Она закричала как никогда при входе в дом. Я побежала за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.