ID работы: 335043

Поток Страсти

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 6. БОЛЬНИЧНЫЙ ПРИВКУС

Настройки текста
Я побежала в дом. Нет. Лучше не идти туда решила я. Это всего-лишь галлюцинации. Пошла я домой, дом теперь был склеп. Выходит я теперь жила у Чака? Мда.. Теперь он с Викторией. Надеюсь он не будет выгонять меня. Вдруг, звонит телефон. Виктория кричит: "мама,мама!!" Ясно все. Решила позлить меня подружка. Мне пора спать. Не интересует меня что они делают в его настоящем доме. Но вдруг. Нет!! Я побежала в дом. Дыхание перехватывало, нужно было бежать. Срочно!! Бегу, я бегу. Захожу в дом. - Что ты сделал Чак? - Он ничего. - Выходит коварная виктория в бордовом элегантном халате и с бокалом вина в руках. В то время начинает целовать Чака. - Мило. - сказала я. Месть? Неужели Виктория могла так поступить со мной? За что? Я ей ничего не сделала. А она... Предательница она - вот кто. Я хотела ей помочь. Но увы, она выбрала себе судьбу. Она мне больше не подруга! Чака я ей не отдам! Размечталась больно. У меня есть магия. И я могу его околдовать. Ее сжечь. Проблем то?! Боже. И у меня вновь.. Не выходило из головы зачем ей кричать? Так. Лишние вопросы! Я просто наивна. Мне должно быть это ясно. Они просто разыграли меня! Бесполезно что-либо предпринимать. Я задула свечи и легла спать. Утро. 8:00 Я встаю и на мобильный звонок. Номер засекречен. Хм, странно.. Так-с. Пришло смс. Был указан адрес. Я не боялась. Не боялась ничего! И решила именно туда и сходить. ЧТО? Это местная больница? Было написано число 34, которое было неуместно. Я сразу же поняла, это была больничная палата. Где наверняка лежал кто-то близкий и сильно дорог мне. Я проверю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.