ID работы: 335043

Поток Страсти

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 7. БОГАТАЯ МЕЧТА

Настройки текста
Виктория? Она была в палате? - О нет!! Врач подошел ко мне с твердым выражением лица. Ясно. С ней что-то плохое. - Она умерла. - Что? Из-за чего? - Изнасилование, переломы травмы. - О Боже! Я побежала к Чаку. Что то было? Я рыдала, все было перекрыто к Чаку раз и навсегда! ДЖОРЕЛИОНИССО! Вот мой путь. Я пошла в склеп. И нашла эту книгу. Сзади стоял Чак. - Что тебе? - Не делай этого. - Сказал он. - Чего? Не делать? - Ты ни так все поняла. - Эта книга будет мне помощником. Я уезжаю из города. - Что? - Да, Чак, я не могу здесь оставаться. Увы. И иди ты. Он взял меня крепко бросил на матрац. И мы поцеловались. Дальше произошло, то чего я не ожидала. Да. Он не смог сдержаться. Я теперь в шоке. Я его была готова убить. Но он мне нравился. Какая же я теперь подруга? Ничего, Виктория тоже коварная. Ее проблемы. Я была эгоисткой. Мне было просто нужно быть рядом с ним.. Интересно. Он когда нибудь пустит меня?... В свой шикарный дом? Странно. Я выглядела неприлично. Тот из-за которого умерла моя подруга. Стал моим парнем? Да... Я тоже предательница. У меня нет слов. В последнее время - кроме зла, ничего больше я, и не наблюдала. Но когда он входил меня обвораживало, я знала. Ничего плохого - он мне не сделает. Он меня пригласил к себе. Я понимала - что-то тут не чисто.. Я пошла в склеп за книгой Джорелиониссо. Мне нужно было узнать всю правду. На странице 348, было написано: Анна Джореллиониссо. О,Боже! Моя биография? Даже дата смерти была указана. Я не хотела туда смотреть, но вдруг в мои глаза она бросилась. Это было сегодня, 17-летняя Анна, должна погибнуть. О, Нет! Нет! К кому бежать на помощь. Чак? Да что за причина? Я боюсь. Там она написана. Но я не должна читать. Эх... Почему все так жестоко? Это не моя судьба! Я убежала..к.. Да некому меня пожалеть... Некуда бежать... Это безвыходная ситуация. Вдруг вошел Чак. Как и в первое утро, я спряталась с книгой за гроб. Он не почувствовал моей энергии. Он зашел в свой тайник и закрылся. Вдруг произошел разговор. В комнате был мужчина, который говорил с Чаком. Мне нужно бежать, но... Нет, я должна послушать, о чем речь.. Чак: - Что ты тут делаешь? Мужчина: - Ты спрашиваешь? Неужели тебе он не нужен? - Ты можешь забрать его, мне нужна только Анна. - Какой ты наивный и глупый. Мне тебя жаль.... - Нет. Забирай его, - с печалью сказал чак. Был вопрос, что "он"? Что "его"? - На.. - сказал мужчина. - Не надо! Мне нужна только она! - А я вот так.. Без обмена. - Что. Вдруг я почувствовала запах спирта. Все.. Мне конец. Последние слова были слышны: Анна!!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.