ID работы: 3350985

Заставь меня влюбиться в тебя

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
135 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 186 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Раскрыв глаза, я увидела, что на улице уже стемнело. Сколько же я спала? Взглянув на часы, я увидела, что они показывают 21:37. Спустившись вниз, я увидела, что брата нет дома. Суперсуперсупер. Взяв из шкафчика чипсы, из холодильника колу, с полки фильм, я заняла себя хоть чем-то, в этот вечер. Не успела я включить фильм, как мне позвонила Эллисон. - Да? - Живая? - А почему я должна быть неживой? - Ты вчера так нажралась. - Ахаха, да! Я почувствовала это. И почему я оказалась в доме у Ирвина? - Он сказал, что проводит тебя. Оказывается не проводил. - И ты ему поверила? Он сам был в стельку пьяный. - Но всё же хорошо? - Слава Богу! Там еще и Томлинсон рядом лежал. - Что? В смысле? - Я очнулась с ними в одной постели. - Что? Ты очнулась в одной кровати с Джоном Ирвином и Луи Томлинсоном? - Да! - О, Господи! Бедняжка! Вы же не... - Нет, Элли! О чём ты думаешь? Я, еще и с ними? Пфф...что за бред? - Ладно, давай. А то мама зовёт! - Пока. Что-то повернулось в замочной скважине и на пороге появился брат. Не простой, а бухой. - Привет, пиявка, - сказал он, затем икнул. Потом стал подниматься к себе в комнату. - Пока, пиявка. Эммм, что это сейчас вообще было? Пьяный брат, ничего особенного. Вскоре фильм закончился и я ушла спать. Выходные прошли довольно скучно. Понедельник. Не люблю его. Подойдя к своему шкафчику, я взяла учебник химии и поплелась в кабинет. Слава всем Богам, я не встретила Томлинсона или кого-то из его дружков. Зайдя в кабинет, я споткнулась об чью-то сумку и упала. Конечно! Лох - это судьба. - Джо, ну ты как всегда!- услышав знакомый смех, я обернулась. И это был...внимание, дамы и господа...Луи Томлинсон. - Вся в тебя!- кинула я фразу и гневный взгляд. Сев на место, я открыла учебник химии и начала перечитывать домашнее задание. Да-да. Я выполняю домашнее задание. Через несколько минут подошла Элли. - Привет! - я поздоровалась с подругой. - Привет, как ты? - Плохо, а ты? - Почему плохо? У меня вроде все окей. - Сейчас мистер Джеймс придёт и забрызгает весь класс своей слюной. - Мистер Джеймс. Учитель химии. Он жутко плюется. Конечно же случайно. Не повезло тем, кто сидит на первых партах. - Оуу, а это и правда ужасная причина для плохого настроения. - сказала Элли ехидно улыбаясь. После этого урока была история. Не знаю почему, но этот урок мне не нравится. Ну вот не привлекает он меня, совсем никак. Зайдя в класс, я достала наушники и начала их распутывать. Так как Элли куда-то забрали, я была вынуждена сидеть с какой-то ботаничкой, которая надушилась бабушкиными духами. Я приоткрыла окно, чтобы не задохнуться. Воткнув наушники в уши, я включила музыку. Ну вот! Теперь урок истории и не такой скучный. Под любимую песню, я начала мечтать обо мне и Джоше Хатчерсоне. Ммм...какой он милашка. - Мисс Тэлл, вы что, в наушниках? А ну быстро вон из класса!- крикнула она, а я лишь сделала лицо а-ля "да пожалуйста". Ну вот было все нормально, я спокойно собиралась выйти из класса, но...Томлинсон будет не Томлинсон, если не спизданёт какую-нибудь фигню. - О, смотрите! Малышку Тэлл первый раз выгнали из кабинета истории. - Заткнись, Томлинсон. Или я выбью из тебя всю дурь! - Ты хочешь, чтобы я плакал? О нет, подожди. Я же не ты, чтобы плакать в туалете из-за вызова к директору. - Тэлл, Томлинсон, остановитесь!- кричала уже миссис Руби, но мы не слышали. - Я доберусь до тебя, Томлинсон! И ты пожалеешь, что на свет родился! - Курица!- и тут весь класс начал откровенно ржать. Ха-ха, как смешно мистер Томлинсон. Видишь, я чуть от смеха не умерла. Подумала я про себя. - Ох, это я курица? И это мне говорит человек, который всю жизнь носит с собой яйца? - после этого, кажется засмеялся весь класс полностью, даже тихенькие ботанички, которые за одиннадцать лет учебы, не подавали признаков жизни. - Так, всё! Хватит! ОБА ИЗ КЛАССА! К ДИРЕКТОРУ!- выйдя из класса, Томлинсон захлопнул за нами дверь. - Пфф...ну что, дождалась Тэлл? Теперь меня выгнали из-за тебя! - Вообще-то, это ты первый начал! - Хватит Тэлл! Я, конечно, знаю, ты сохнешь по мне и хочешь со мной переспать, и ты вечно ищешь какие-то способы...но мне похуй на тебя! - Ахахах, - громко засмеялась я. - Что? Да я даже в кошмарном сне не хочу этого видеть! - Шлюха. - Знаешь, что? Иди в жопу, Томлинсон! И на этой чудесной ноте мы и разошлись. Конечно, не к какому директору мы не пошли. Я потащилась домой, а он... не знаю. Да мне собственно и не интересно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.