ID работы: 3350985

Заставь меня влюбиться в тебя

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
135 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 186 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
      Я очень не выспалась . Вчерашний вечер запомнился мне тем,что...да многим в общем. Сейчас мой папа везёт нас с Эш на концерт Imagine Dragons, надеюсь я не засну на концерте своей мечты. Если это случится, я буду проклинать себя. Вы спросите: почему нас везет папа, ведь у меня есть своя машина, я вам отвечу, что папа просто не пустил меня за руль потому что я засыпаю на ходу. Но после двух чашек кофе, я держусь. Что насчёт вчерашнего поцелуя с Луи, я не знаю. Я просто убежала и до конца вечеринки избегала его. Что-то странное произошло, будто внутри что-то лопнуло. И даже не могу предположить , что это значит.       Концерт начинается через час, мы стоим почти в начале очереди. Такая толкучка, мне сейчас все отдавят.       Наконец нас начинают запускать, мы стоим около сцены. Концерт начинается с моей любимой песни Dream. Они появляются на сцене и я просто стою в шоке. Действительно я их увидела? Я не верю собственным глазам. Эшли увидела , что я стою без движение , и толкнула меня в бок и прокричала что-то невнятное. Я так думаю это было что-то типо : " Алло, ты на концерте lmagine dragons, чего стоишь, отрывайся"       Я начала подпевать вместе со всеми, затем группа начала разговаривать с фанатами. Господи, это потрясающе! Я так хотела , что бы они исполнили все песни, чтобы я услышала их вживую, но я и не хотела чтобы концерт заканчивался.       Концерт закончился. Мы с Эш выходим с арены, и направляемся домой. - На концерте был Луи.- внезапно произнесла Эш. В этот момент я пила воду, и так получилось, что я резким фонтанчиком , брызнула Водой ей в лицо. -Что?!- почти на всю улицу крикнула я. - Я же тебе говорила, на концерте. Ты не слышала?- немного раздраженно произнесла Эш, одновременно вытираясь платком. - Там было очень громко. - Он так смотрел на тебя - Порчу что-ли нагонял... - Ой, да ладно тебе. Ну были у вас проблемы, это же не значит , что ты его враг номер один. - Откуда ты знаешь? Может так и есть?! - Ой, закроем тему. Ну как тебе концерт? - Прекрасно! Это лучшее , что было в моей жизни , спасибо! - Незачто,-поцеловала меня в щеку Эш и мы разошлись с ней, так как дальше мне надо было идти в другую сторону.- Пока! - Пока!       Черт, на улице так холодно. Скорее бы придти домой. Идти ещё минут 15, но можно срезать. Через опасный район. Страшно , но зато дома быстрее буду.       Отлично, фонари не работают, им так жалко денег на лампочки? Как здесь людям ходить...?       Осталось пройти пару километров и я выйду на светлую улицу. Черт, что за шаги? Я обернулась и увидела , как чёрная мужская фигура уверенно идёт за мной. Руки начинают потрясоваться , и я ускоряю шаг. Оборачиваюсь, он тоже ускоряет шаг. Эта фигура кажется мне очень знакомой. Срезаю через арку, и кажется это было моей ошибкой. Эта фигура прижимает меня к стене и берет за запястье, так сильно, что из глаз искры. Сейчас у меня не просто трясутся руки, у меня ещё бешено колотится сердце, будто я отбегала 10 километровый кросс. Он снимает капюшон... - Черт тебя дери , Малик! - Тише детка, у меня к тебе дельце. - Что у тебя с глазами , почему их не видно? Ты что , принимал? - Может да, а может и нет. Но сейчас ты мне поможешь. У меня не преодолимое желание трахнуть тебя.- он говорил это так грязно. Сердце ещё не перестало колотится , но когда я узнала , что он скорее всего принимал наркотики, сердце стало биться ещё чаще и быстрее. - Я тебе что, шлюха? - Ну тогда, на вечеринке, ты без проблем запрыгнула ко мне в кровать.- я залепила звонкую пощёчину, и сама испугалась своих действий. - Ах ты , сука! - он сжал моё запястье и что-то собирался сделать, но голос позади нас обоих , заставил его остановиться. - Зейн,отпусти её. Ты сейчас не в себе, а завтра ты будешь жалеть, если сделаешь это. - О, Томмо,со мной все в порядке. - Ты опять начал принимать наркотики?- Зейн все ещё сжимал мою руку, поэтому я решила влезть в разговор. - Мне больно, отпусти. - Потерпишь. - Зейн, отпусти её. Я расскажу твоим родителям, и они точно знают , что с тобой делать. - Ты мне угрожаешь? И тебя я считал своим другом? Ну тогда держи, друг.- слово друг он выделил и размахнулся, что бы ударить Луи, но тот во время среагировал и увернулся.        Зейн размахнулся ещё раз , но на этот раз Лу перехватил его руку и ударил в ответ. Зейн упал на асфальт и начал кричать что-то невнятно, пока я пребывала в шоке. Зейн замолчал и тогда мне стало страшно, вдруг он настолько сильно ударил, что убил его?Лу , только , что, ударил своего друга, что бы защитить меня. Луи что-то набрал на телефоне и кого-то вызвал, скорее всего скорую помощь, потому что потом он взял меня за руку и мы побежали. Вряд ли он бы оставил его здесь одного и без сознания.       Он посадил меня в машину и сел на водительское место . Он что-то говорил , но я молчала, я просто не слышала, я была Наедине со своими мыслями.       В кромешной тьме, я начала узнавать знакомую местность. Вскоре мы подъехали к дому. - Луи, спасибо, что спас меня . Неизвестно, что бы он ещё сделал. Теперь я не знаю , как смогу отплатить тебе. - Ничего не надо.- я слабо кивнула и дернула за ручку, что бы открыть дверь, но Луи остановил меня.- Хотя ты можешь сделать кое-что. - Что? - Помнишь, когда мы были ещё детьми, мы дружили. Возможно вернуть то, что было, обратно?- с Надеждой в голосе спросил он. Конечно я ответила да. Мне по правде говоря , надоела эта вражда. Тем более, он спас меня. - Да, возможно.- улыбнулась я и вышла из машины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.