ID работы: 3351520

Tour

Ariana Grande, Fifth Harmony (кроссовер)
Фемслэш
G
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Arianа - Так вот, - сказала я, - завтра вы снова выступаете вместе со мной. А дальше, после того, как вы исполните ''Boss'', вы не будете петь "Who Are You''. Вместо этого я выйду в зрительный зал, но скроюсь от зрителей. И во время песни вы начнёте без меня петь ''Hands on Me'', а я присоединюсь. Я буду рисковать всем ради нас. Вы согласны на такую ''авантюру''? - подала я идею девочкам. Fifth Harmony сочли это подлым, но гениальным планом, ведь зрители будут в восторге и заставят Скутера не злиться, а наоборот признать всю славу и ''подать'' миру студийную версию. Я решила рискнуть и рассказать об этом всей труппе *, чтобы в очередной раз избежать конфуза. POV Author И снова все сначала. Репетиции, проверка спецэффектов, танцоров, нарядов Ари. И снова герлз-бэнд на разогреве. Они были одеты не так, как вчера. Теперь же Камила явилась в чёрном кожанном костюме, Лорен в коротком платье того же цвета и материала, Дайна не отличилась от девочек и надела топ и джинсы, на Нормани прекрасно сидели обтягивающие топ и джинсы, а верх прекрасно дополнял серый пиджак, ну а ''дресс-код'' Элли отличался от наряда Камилы лишь белыми горизонтальными полосами. На ногах девочек шикарно смотрелись одинаковые чёрные сапоги, которые по своей длине напоминали привычные белые сапоги Ари: так же, немного ниже колен. Макияж девочек получился довольно мрачным и одинаковым: темно-коричневые тени, подведены стрелки, красная помада. Отличились только Лорен и Нормани, губы которых были чёрные. Казалось, ничего не предвещало беды, но девочки закончили петь ''Boss''. И тут появляется Ари... Вместо того, чтобы, эм, смотреть в стену, Ари сразу же поворачивается к зрителям и начинает играть совсем не ''Bang Bang''. Певица начала кричать что-то вроде "Люблю вас, спасибо вам, Скутер, не убивай меня, пожалуйста'', а затем на сцене в сопровождении тумана вновь появляются девочки и начинают петь: "Keep your hands on me, Don't take them off until I say so, Let me break you off, We'll be taking off, Or maybe making love, You just keep your eyes on my you know what'' Зрители шокированы, Скутер не меньше, но тут он все понял. Это отличная раскрутка и тура, и альбома, и песни, и артистов. Затем Ариана в дуэте с Элли начали петь первый куплет, но вскоре вместо Ари куплет продолжила петь Камила, а припев - все шестеро девушек. Песня получилась даже лучше оригинала, никто и не мог такого подумать. А вместо рэпа Лорен, Дайна и Нормани начали петь строки: " I love it, Baby, i can please you, Your hands so pleasing, Don't take them off" А последнюю строку Ари пропела своим привычным высоким голосом. Открытие концерта состоялось просто сногшибательно. Прошёл час, два, три. А вот и концерт закончился. Но, кажется, Ариана о кое-чем и вовсе позабыла. - Кхе-кхе, - послышался голос сзади певицы, - ты ничего не хочешь мне обьяснить? - Скутер, я... - с огромным волнением сказала Ари. - А, нет, молчи, все было сногшибательно! - сказал мужчина и привёл девушек в некоторый шок, - я думал, что ничего хорошего из этого не выйдет. Но я ошибался. Вы устроили настоящее шоу! Спасибо вам огромное! - Да ладно, не за что, - ответила Дайна и погрузила друзей в лёгкий смешок. - Ребят, теперь у меня перерыв от тура на пару месяцев. Не хотите сьездить куда-нибудь со мной отдохнуть? - Конечно! - хором крикнули девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.