ID работы: 3351520

Tour

Ariana Grande, Fifth Harmony (кроссовер)
Фемслэш
G
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Part 4 POV Author Теперь Ариана свободна и полностью может посвятить свою жизнь себе. Первым делом она все же решила устроить большую вечеринку, чтобы дать расслабиться и себе, и своим друзьям. С самого утра девушки прибежали к пляжу, дабы показать всей Австралии свои купальники, которые явно заслуживают этого. Судя по количеству фото, которые они сделали за первые пять минут своего присутствия на пляже, в Инстаграммах девочек будет довольно много обновлений. По прибытию на пляж, Элли, Лорен, Нормани, Ариана, Дайна и Камила сразу же побежали переодеваться. Местность была абсолютно пустой, что довольно-таки странно. Девушки решили продемонстрировать друг другу свои купальники. Для ''эффектной демонстрации'' они решили надевать свои купальники в одной местности. И первой была Нормани. Её купальный костюм был необычайно красивым: чёрный верх прекрасно дополняли белые стразы, а низ от купальника был с завышенной талией, словно Кэти Перри 2012-х годов. - Ты просто сногшибошикарна! - прокомментировала наряд девушки Камила и мигом побежала на место подруги. У Милы же было все намного проще, но она явно не уступала подруге. Кабелло явилась на глаза в ярком голубо-розовом костюме, который по краям украшали чёрные полосы. - Неплохо, - усмехнулась Лорен и получила божественную улыбку Камз в ответ. - Очень даже ярко, - промолвила Ари и получила очередную каплю ревности от Хурэги. Ариана, которая осталась довольной после приобретения покупки, также не отступала от подруг. Белый топ прекрасно дополняли очень милые мишки, которые заставили выразить восхищение всех девушек из Fifth Harmony, ибо кому не нравятся маленькие медведи? Лорен была следующей. Она ничуть не удивила девушек, так как её купальный костюм был именно в её стиле: чёрный верх, чёрный низ. Но чем-то он зацепил Камилу и она решила сказать: - Это самое прекрасное, что я когда-нибудь видела. Облачение Элли и Дайны было схоже между собой. Но ведь это не значит, что закрытый темно-синий и желтый купальники с прозрачными горизонтальными полосами не шикарны, верно? - Тебе безумно идёт чёрный цвет, Дайна, - прокомментировала выход девушки Элли. - То же самое могу сказать и о тебе. Кто бы мог подумать, что самое обыкновенное одеяние в другом цвете будет так прекрасно? - Оставьте свои комплимменты для вечера, дамочки, - неожиданно для всех заявила Ари, - перед нами сверкающий Тихий Океан, чистый песок, дельфины и острова. Идём развлекаться! Подруги взялись за руки и подошли к океану.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.