ID работы: 3351520

Tour

Ariana Grande, Fifth Harmony (кроссовер)
Фемслэш
G
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

Проведя 4 часа на пляже, девушки не решали прекращать веселиться. И хоть они вернулись в свой дом, но это не помешало подругам устроить очередную вечеринку. По приходу каждая девушка сразу же побежала на кухню и начала готовиться к новой вечеринке. Так как среди них была одна вегетарианка, остальным пяти девушкам пришлось на день отказаться от мяса.

***

- Итак, - начала Нормани, - разделяемся на пары: кто-то будет готовить еду, кто-то попкорн, а кто-то убираться. - Я буду готовить! - хором крикнули Элли и Дайна. - От меня, в принципе, в уборке никакого толку не будет, так что я буду стоять около микроволновки и жарить нашу ''еду'' на просмотр фильма. - пробурчала Ариана. - Я с тобой, - заявила Камила, - Кабелло! - вскрикнула Лорен. - Что? - спросила удивленная девушка. - Ладно, ничего, - ответила брюнетка с большими глазами, - тогда я и Мани будем убирать, а затем выберем фильм. - За работу! - вскрикнула Ариана. Лорен не была довольна своей работой, но она старалась делать это быстро и аккуратно. - Тоже мне, блин, командир нашлась, - недовольно фыркнула Ло. - Что? - удивлённо спросила Кордей. - Нет, ничего. Не обращай внимания. - Ты что, ревнуешь? - усмехнулась шатенка. - Только не вздумай хоть кому-то это рассказать! - крикнула Хурэги. - Ладно-ладно, я молчу, - рассмеялась девушка. В доме наступила тишина, которую прервал лишь крик Дайны: - Блин, я порезалась! Но девушки её проигнорировали, потому как были слишком заняты, а Камила и Ариана, скорее всего, не услышали ничего из-за шума микроволновой печи. Прошло 10 минут. Фрукты и поп-корн уже лежали на столе, а в комнате царила чистота. Девочки разошлись по своим комнатам и надели там свои костюмы. У Камилы это была милейшая розовая пижама-человечек* с маленькими серыми тучками. Ари показалась в уже знакомой нам модели, все тот же голубой единорог. Дайна и Элли снова показались в подобных одеяниях, это были самые обыкновенные рубашки и брюки, у Хансен она была бледно-розовой с цветочными узорами, а у второй девушки бледно-розовой в красную клетку. Лорен не отставала от цветовой гаммы своего купальника: красное ночное бельё в горошек. - Так-с, - начала Ариана, - Ло, какой вы выбрали фильм? - Не настолько популярный, - ответила Нормани, - насколько интересный. Называется он ''Оторва''. - О, - вскрикнула Гранде, - я слышала что-то о нем, но никак руки не доходили. Берите поп-корн, есть выбор: ваниль, молочный, шоколадный, клубничный, соленый, с сыром или беконом! - Ничего себе, - удивилась Элли, - мы же столько не сьедим. - А вы пострарайтесь, - улыбнулась Ари, Девочки засмеялись и приступили к просмотру фильма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.