ID работы: 3351569

Титулованные

Jessica Lange, Sarah Paulson (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
34
автор
myrtle_snow бета
tariana_ss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Джессика проснулась раньше возлюбленной и просто обняв её сзади лежала и слушала дыхание. - Доброе утро, золотце. - Я тебя разбудила? - Нет, что ты, я сама проснулась.- Сара обернулась и поцеловала в губы подругу. - Ты выспалась?- Лэнг отпустила Полсон, протянулась на тумбочку, взяла сигарету, зажигалку, при встала и закурила. - Да.- девушка легла на спину, выгнулась и потянулась, оголив грудь. Джессика косо посмотрела на девушку, натянув посильнее одеяло. - Не соблазняй меня…- ухмыльнулась женщина, поглядывая на оголенную грудь. - Прости.- Сара натянута на себя одеяло, перевернулась на живот и легла на живот подруги.- А ты выспалась? - Да.- женщина провела по волосам подруги рукой и убрала их за ушко. - Хватит курить, лучше поцелуй меня!- Сара отобрала сигарету и засунула в пепельницу. - Заразка...- Джессика взяла возлюбленную двумя руками за лицо и поцеловала. - Я люблю тебя!- сквозь поцелуй проговарила Полсон. - Я тебя тоже!- так же через поцелуй проговорила Джесс.- пора вставать, а то опоздаем...- сама не отпускает. - Да, пора...- Полсон легла сверху, целует Джессику. Женщина ответила на поцелуй. - Ну все!- оторвалась Лэнг. - Хорошо, хорошо!- девушка встала, протянулась и начала одеваться. - Боже, как ты эротично тянешься!- усмехнулась женщина. - Я тебя пытаюсь совратить!- обернулась девушка и изобразила кошку. - Ой, не надо!- Джессика надела халат и спустилась вниз, Сара надела халат и спустилась следом, обняла возлюбленную за талию и нежно провела рукой по контуру, прильнув к шее, женщина приоткрыла рот. Девушка решила действовать настойчивее и освободила грудную клетку и принялась целовать ключицу, тут зашла Кейти - Оу, простите, извините, я не хотела- с криками женщина вылетела из комнаты, закрыв глаза рукой. - Я, забыла, что она вчера осталась- Сара засмеялась - Я тоже- засмеялась Джесс. -Но времени уже правда нет.- Полсон побежала наверх одеваться, Лэнг пошла за ней. Женщины зашли в спальню, оделись и пошли вниз. Сара села к Кейти на кухне за стол и молча пила чай. - Кейти, ты прости, что тебе пришлось это увидеть. - Ничего, все в порядке, бывает.-Лэнг села и начала пить чай. Быстренько допив его, вся троица поехала на работу. Приехав, они вышли из машины и пошли по вагончикам переодеваться. Приведя себя в надлежащий вид, они вышли к коллегам. - Начинаем съемку, где Гага и Лили?!- крикнул Райан. - Я схожу к Лили!- крикнула Полсон и пошла в гримерную к Рэйб. Постучав, она вошла и рот открылся, а глаза округлились. Лили почти лежала на столе, а Гага целовала ее ключицу. Полсон потихому вышла и вернулась обратно. -Ну что, скоро она там? Чего ты такая напуганная?- спросила Джессика Сара начала крутить руками пытаясь показать что-то непонятное. - Там то, что мы делали утром, но явно с продолжением. Лэнг открыла рот, но тут же его прикрыла рукой. - Ну где они там? Сара, ты сходила? - Я? Куда?- девушка состроила дурочку. - Ты к Лили ходила?- крикнул Райан - Нет... - Ты же собиралась! - Нет! - ВЫ достали!- направился к Лили. - Стой, стой!- Полсон побежала за ним, за ними Джесс, остановить Сару. Мёрфи открыл дверь и рот открылся у всех. Все стояли и были в шоке от увиденного. Гага стояла рукой в штанах Лили и закрывала её рот губами. Райан кхыкнул. Девушки разбежались по сторонам. Джесс немного засмеялась, Сара закрыла ей рот. - У нас как бы репетиция...- проговорил Мерфи. Джессика еле сдерживала смех, и чтобы не засмеяться, ушла. - Жду вас на площадке.- Мерфи вышел и вывел Сару. Начались съемки. Сара, Джессика и Райан косо смотрели на Лили и Гагу. Девушки на время затихли со всеми разборками и романами, так как им не хотелось, чтобы всплыли наружу их отношения. Джессика и Сара задышали свободно. После съемок Лэнг и Полсон поехали домой вместе. Сара взяла за руку Джесс и начала водить пальчиками по ее руке. - Сара, мне щекотно! - Останови машину - Зачем? - Ну пожалуйста! - Хорошо- остановилась. Полсон перелезла и села на подругу, провела рукой по ложбинке возлюбленной. - Давай ни тут и не сейчас... - Джесс, что тут такого? - Сара, это ни в моем стиле. - Ну и ладно!- Полсон слезла с Лэнг и села обратно.- отвези меня домой. - Ты обиделась? - Просто отвези и все! - Хорошо!- привезла, хотела поцеловать, но та не далась. - Ну чего ты? - Ничего!- вышла и ушла. Джессика немного посидев, покурив, съездила в магазин, купила вино и цветы, и поехала к Саре. Позвонила в дверь, та открыла. - Что-то случилось? - Ты прости меня, просто я стара... - Нет, ничего подобного! Проходи!- Джессика зашла. - Хочешь, я тебе докажу, что ты ещё молодая? - Как? - Увидишь! Главное, не обижайся!- они зашли в зал, выпили бутылку, нашли у Сары ещё и уснули в обнимку. Утром их не разбудил ни телефон, ни звонки Кейти. Тут она пришла и начала долбить в дверь. - Сара, кто-то пришел...- прошептала сонно Джессика и посмотрела на часы- Мы проспали!- Полсон подскочила. - Как! - Иди открой!- девушка встала и пошла открывать, Кейти влетела и начала искать Джессику - Вы совсем больные? Вы проспали съемки! - Да не кричи ты так! - НЕ кричи? Да там Райан рвет и мечет! - О Боже, перебесится! Голубые долго не зляться... - Ты главная героиня! - Как-будто без меня мало снимать!- Кейти влетела в зал. - Джесс! Я понимаю, что вы весело провели ночь, но не забывайте про работу! - Если бы ты не примчалась, то и утро было бы прекрасным!- Сара села к Джессике и засунула под себя ноги, Джессика положила руку на оголенные бедра. - О Боже! - Ой, Кейти, успокойся.- Джессика подошла и положила руки на плечо женщины, та обернулась. - Вам не надоело трахаться? - Вообще-то, мы просто выпили. А вообще... Ну как при виде нее, ее не хотеть?- Полсон подошла к Лэнг, обняла ее сзади за талию и поцеловала в шею. - КАк от таких слов, поцелуев и прикосновений не ответить взаимностью.- Джессика повернулась, взяла за лицо и поцеловала с нежностью перерастающей в страсть. - Ой, ну все, хватит!- Кейти схватила Лэнг за руку. - Пусть эта клуша переодевается и я ее вместе с тобой, старой извращенкой, повезу на работу. - Лэнг вырвала руку. - Нет, сегодня мы проведем день вдвоем!- подошла к Саре и обняла ее. - А работа?- Кейти выпучила глаза. - Не сегодня!- Сара прижала к себе возлюбленную. - Ладно, я попытаюсь выкрутиться... - Спасибо! Ты нас ни первый раз выручаешь!- Джессика и Сара поцеловали Бейтс в щеки. - Ох, не за что!- Полсон посмотрела на Лэнг и протянула ей руку. - Ухожу, ухожу!- Кейти попятилась назад, а женщины взялись за руки. Через несколько секунд подруги в квартире не оказалось. - На чем мы остановились?- девушка обняла возлюбленную и поцеловала в область уха. - Это приглашение раздеться? - Я не откажусь!- засмеялась девушка, сняла футболку и пошла в спальню виляя задом. Джессика пошла следом, закусив губу. Войдя в спальню, Сара легла на кровать, женщина легла рядом. - Я люблю с тобой просто валяться.- скрестила пальцы рук. - Особенно с просони... - Да.- Джессика нагнулась и поцеловала Сару. - Я тебя люблю, Джесс. - Я тебя тоже.- Полсон обряда подругу за шею. Позвонили в дверь.- Кейти что-то забыла что ли?! - Любит она мешать! - Не пойду открывать... - Малыш, открой, вдруг что-то важное - Ладно!- Сара чмокнула несколько раз Джессику, одела футболку и пошла к двери, открыла дверь и округлила глаза. - Сара, кто там?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.