ID работы: 3351569

Титулованные

Jessica Lange, Sarah Paulson (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
34
автор
myrtle_snow бета
tariana_ss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Следующая сцена. Том, Джим и Аманда, диалог!- на сцену вышли актеры, а Сара смотрела на происходящее за кулисами.- У вас все хорошо, но давайте для закрепления пройдемся еще раз!- и тут Том забыл текст.- Ну все шло так хорошо! Ребят, перерыв, а ты пока выучи текст!- все ушли на перерыв. - Джессика, вы чудесно играли!- Сара подбежала к Лэнг. - Девочка моя, во-первых, давай перейдем на ты, во-вторых, не надо преувеличивать мою роль, я обычный человек, как и ты. - Хорошо.- девушка улыбнулась. - Пойдем, выпьем чайку?- Лэнг подмигнула Саре и улыбнулась. - Пойдем.- они сели за столик, и Джессика положила ногу на ногу и сделала несколько маленьких глотков, но обожглась.- Ау!- женщина прикрыла рот рукой. - Аккуратней.- Сара улыбнулась и опустила вниз глаза. - Я просто не ожидала, что он такой горячий.- Джессика улыбнулась, поправила волосы и положила руки на стол. Тут к ним подсели другие участники сцены. - Ну что, выучил свой текст? - Я и так его знал, просто почему-то встал в ступор. - Ну ничего, все будет нормально!- Лэнг похлопала забывчивого актера по спине и продолжила пить чай. Сара сначала смотрела в кружку с чаем, а потом влилась в общий разговор, даже начала шутить, после чего все хорошенько посмеялись. - Ну все, друзья мои, перерыв окончен! Продолжим!- на сцену вышла Аманда, Джим и Том и сыграли свою сцену.- Все хорошо, если мы сегодня пройдем сцену Джима и Лауры, то в следующий раз уже можем пройти полностью спектакль! - Давайте пройдем!- Сара вышла на сцену.- Том, ты готов? - Да, Сара, конечно!- те, кто не участвовал в сценке сели в зрительный зал и решили понаблюдать. - Выходит на сцену Лаура, затем входит Джим!- сценарист устало провел по голове рукой. Парочка прошла свою сцену. Джессика сидела в первом ряду, как всегда положив ногу на ногу, держа подбородок на руке, слегка с ухмылкой на губах и заинтересованным взглядом.       Джессика увидела в Саре родную душу, в принципе, как и Сара. У Лэнг как и у Полсон достаточно много друзей, но они обе почувствовали, что нашли действительно хорошего друга в виде друг друга.       Репетиция закончилась и Джессика подошла к Саре. - Тебя подвезти?- Лэнг улыбнулась. - Да, если можно!- Полсон улыбнулась и опустила вниз глаза. - Ну пойдем, я сегодня на машине.- они вышли из здания, сели в машину и поехали. Через тридцать минут они были уже на месте. - Может ты зайдешь на чай или что-нибудь покрепче?- Сара улыбнулась и положила руку на плечо Джессики. - Нуууу, давай что-нибудь покрепче!- женщина ответила, недолго подумав и даже засмеялась. Женщины вышли из машины и прошли в дом. - Вот тут я живу! - Неплохая квартирка!- осмотревшись, произнесла Лэнг. - Проходи в комнату, чувствуй себя как дома! - Как дома говоришь?!-улыбнулась Джесс. - Конечно!- Полсон ушла на кухню. - Ну хорошо!- Джессика сняла туфли, прошла в комнату и села в кресло по привычке положив ногу на ногу. В комнату вошла Сара с бутылкой вина и двумя бокалами. Войдя в комнату, девушка сразу кинула взгляд на ноги гостьи. Не смотреть на открытые ноги, причем настолько ухоженные просто невозможно, на них кинет взгляд каждый. Поставив на стол бокалы, девушка налила вина, дала бокал женщине и взяла свой. В тот же момент она села напротив. - У тебя хорошее вино! - Спасибо! - Я люблю вино, я тоже. - Нам нужно почаще встречаться, у нас достаточно много общего! А, кстати!- Джессика поставила ноги на полу, чем снова привлекла взгляд.- Приходи завтра к нам на ужин! Мы можем даже отрепетировать совместную сцену! - Оу, да, я конечно же приду! - Я познакомлю тебя с мужем и своими детьми! - Я буду очень рада с ними познакомиться!- Сара улыбнулась.       Женщины посидели, поболтали, посмеялись, выпили полбутылки вина, и Джессика собралась домой, но вспомнив, что она нетрезвая, ей пришлось вызвать такси, а Сара обещала завтра привезти машину к ужину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.