ID работы: 3351569

Титулованные

Jessica Lange, Sarah Paulson (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
34
автор
myrtle_snow бета
tariana_ss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Они спали на кровати втроем. Первой раскрыла глазки Ада и разбудила Сару. - Сара!- трясет девушку малышка. - Я поснулась!- девочка залезла на Полсон и начала прыгать. Сара повернулась на Джесс, та спала. - Ты-то проснулась!- берет за ручки Аду,- А вот твоя бабушка нет!- девушка улыбнулась, малышка решила идти к бабушке,- Подожди, давай бабушке устроим сюрприз! - Сюрприз!- начала хлопать в ладошки. - Только тише!- Сара прикоснулась указательным пальчиком к губам, девочка повторила за ней. Полсон взяла на руки Аду, вышла с ней из комнаты, поставила ее на пол.- Ты беги вниз, а я сейчас приду хорошо? - Хоросо!- девочка побежала вниз с криками «Сюрприз» и хлопала в ладошки. Сара вошла обратно в комнату, накрыла Джессику одеялом и поцеловала в голову, после чего потихоньку вышла, закрыла дверь, отнесла на стол на кухню некоторые вещи и побежала к Аде. - Давай я тебе сейчас дам листик, и ты нарисуешь бабушке рисунок?- наклонилась перед девочкой, сидящей перед телевизором. - Рисунок!- хлопает в ладоши и начинает бегать вокруг Полсон. Девушка хватает ребенка и начинает кружиться. - Я, конечно, не умею как твоя бабушка, но попробую!- перехватила девочку и стала имитировать самолетик. - ФФФФФ!- Ада начала издавать звуки самолета. - Полетели на кухню!- пошли на кухню самолетиком. Там на столе уже лежат на выбор листы А4, краски, фломастеры, карандаши и цветные ручки. Сара спускает девочку вниз.- Выбирай!- девочка бежит к столу, залазит на стул. - А можно много нарисовать?- размахивает руками, показывает кучу. - Конечно!- Сара улыбнулась и приступила готовить ужин. Девочка что-то усердно рисовала. Через два часа Ада дорисовывала третий рисунок, а Сара начала накрывать на стол. Выложила тарелки, наложила еду и подошла к Аде.- Что ты там рисуешь? - Не скажу!- девочка легла на рисунки. - Почему? - Сюрприз!- Ада засмеялась. - Пойдешь со мной бабушку будить? - Нет! Я не дорисовала! - Хорошо!- Сара поцеловала девочку и поднялась наверх. Медленно открыв дверь, Полсон вошла в комнату и закрыла ее на замок. Медленно подошла к Джессике, и легла рядом, обняв ее за пояс. - Джессика, пора вставать!- шептала Сара, целуя в шею и покусывая за мочку уха. Джессика уже начала просыпаться, на лице раскинулась улыбка. Она повернулась и поцеловала Сару. - А где Ада?- испугалась бабушка. - Она внизу, готовит для нас сюрприз.- девушка через каждое слово целовала любимую. - Какой сюрприз?- сонно спрашивает Лэнг и продолжала поцелуи с Сарой. - Я не знаю, пойдем, посмотрим. - Да хватит уже!- Джессика схватила любимую и страстно поцеловала. Тут вдруг в дверь начали ломиться. - Ну, где вы! У меня сюрприз!- в дверь била Ада. - Милая, спускайся, мы уже идем!- прокричала Лэнг. Послушался убегающий топот. Джессика притянула к себе Сару начала целовать, чуть двинулась вперед и та упала. - Чего творишь?- кричала с пола Полсон. - А по-другому мы с тобой не расстанемся!- смеется Джесс и смотрит вниз. - Ну, хорошо!- раненая встает и идет к двери, потирая зад. Джессика подбегает, прижимает ее к двери и целует, проникая языком в самую глубь, следом открывает дверь и со смехом бежит вниз. Сара бросается вдогонку. - Что ты тут делаешь?- с улыбкой Лэнг подбежала к внучке, к входу подлетела Полсон. - Сюрприз!- девочка снова легла на бумажки. - Какой сюрприз?- бабушка схватила за щечки внучку. - Иди к Саре и покажу! - Хорошо!- женщина отошла к дверям. Девочка взяла один из рисунков и направилась к женщинам. Они ошалели от увиденного и переглянулись. Сара опустилась к Аде и посадила ее на коленку. - А кто тут изображен? - Вот это ты!- девочка ткнула на человечка справа,- Вот это я!- ткнула на человечка посередине,- А это бабушка, ткнула на человечка слева. Сара подняла голову на Джесс, та опустилась вниз. - Спасибо девочка моя, но давай не будем никому кроме нас показывать и рассказывать об этом рисунке?- Джессика поцеловала внучку. - Почему? - А ты любишь тайны?- спросила Сара. - Да!- Ада начала хлопать в ладоши. - Вот это будет наша тайна, только тсс!- бабушка приставила ко рту палец, внучка повторила, побежала к ней и обняла за шею. Джессика подхватила девочку и взяла на руки. Тут вошла Александра. Сара быстро спрятала рисунок. Ада спрыгнула с рук бабушки и побежала за рисунком. - Мама, мама, это тебе! Тут я, папа и ты!- девочка отдала рисунок, случайно прихватив третий, Александра его не заметила, начала прыгать и хлопать в ладоши. - Молодец!- мама поцеловала дочь. - Пойдемте, поедим!- Сара позвала всех за стол. - Ой, нет, спасибо!- Саша пошла назад с Адой, но Джессика взяла дочь под руку и повела к столу, она села, деваться было некуда. Быстренько поужинав, Саша забрала Аду и уехала на массаж. Сара и Джессика отнесли посуду на кухню и уселись за стол. - Уффф. Я устала!- Джессика откинулся голову назад. - А я полна сил!- Сара начала подходить к женщине. - Конечно, я же бабушка, а не ты!- та самая бабушка засмеялась. - Ну, хватит уже себя делать старше!- подошла сзади и начала делать массаж. - Сара, это факт! Ты молодая, а я уже нет. - Неправда!- Полсон дотронулась до шеи Лэнг губами и поцеловала. - Правда! - Хочешь , докажу обратное?- Сара продолжила целовать шею, Джессика закрыла глаза. - Как?- Полсон встала и села на стол напротив Лэнг. - Вот так!- Джессика раскрыла глаза. Перед ней сидела ее любимая без нижнего белья с расставленными ногами. Женщина засмеялась.- Ты чего? - Ты считаешь, что так меня можно омолодить? - Нет, я считаю, что так ты можешь почувствовать себя молодой!- девушка съехала на колени женщины, обвела шею руками и поцеловала. Джессика обняла любимую за талию. Языки играли в адском пламени страсти. Сара спустила руки на кофту Джесс и стянула ее. Женщина расстегнула пуговицы на блузке любовницы и быстренько сняла ее. Недолго думая руки были запущены друг другу в волосы. Лэнг прикусывала нижнюю губу Сары, та открывала рот, и языки снова играли в страстном танце любви. Джессика слегка приподняла Сару и положила на стол, а сама нависла над ней и начала целовать от губ, по скулам к ушам, по шее, груди, пупок. Расстёгивает юбку, снимает и выкидывает, Полсон посмеивается. Джессика спускается в место, где уже горячо. Несколько движений и Сара уже выгибается и закусывает губу, хватаясь за Джесс. В итоге после нескольких вихриеватых движений она обмякла. Теперь очередь смеяться Джессики, та взяла сигарету и закурила, посматривая на лежащую, на столе девушку. - Погоди курить!- Полсон соскочила со стола, протянула к себе Джессику, взяла у нее сигарету, засунула в пепельницу, сначала сделав затяжку, расстегнула брюки, забросила на стол саму даму сердца, стянула ненужную вещь, повалила любимую на стол и села сверху. Та обняла любовницу за бедра. Недолго думая, Сара склонилась над Джесс и прикоснулась к ее губам пальцами, следом губами, а пальцами пошла вниз через шею, ложбинку, пупок и в итоге неожиданно вошла в нее. Несколько импульсивных движений и все готово. - Вот теперь на!- Полсон взяла две сигареты, зажгла их, легла рядом. - Что будем делать, ты видела рисунок?- пускает дым. - Да. Все обойдется!- целует в щеку. - Надеюсь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.